Сообщение изменено: SerjVK (20 декабря 2018 - 06:19)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 20 декабря 2018 - 07:05

Кого не угощал приготовленными мной грудками на углях без кожи, были в большом восторге,
Блин, я тебе про фому, а ты про ерему.
Грудки куриные, ВАРЕННЫЕ. Хуже жратвы не придумаешь.
И не важно время на плите или углях.
Важно. Совершенно разные вещи.
Например я варю нарезанную курицу после закипания, 10-12 минут, на слабом огне, еле булькает, она такая нежная получается, да и без кожи.
Чет мне кажется ты просто себе психологически вдолбил, что это вкусно. Это не может быть вкусно в принципе. Даже если посолить
Когда сидел на грудке без соли я тупо запихивал ее в себя не жуя, шоб не стошнило и как можно быстрее. Благо на путь истинный встал, так бы и давился этим дерьмищем.
Спасибо Виктору И еще нескольким местным что не дали мне умереть
Отправлено 20 декабря 2018 - 07:18

Дальше можно было не продолжать!) готовка, это много составляющих, соль, специи, рассолы, маринады... нужно дать мясу настояться.. подобрать время, снять именно в тот момент, как прожарится/провариться до кости, ещё должно остаться немного сукровицы у кости, мясо как раз дойдёт, до готовности, после снятия с огня, передержал - в мусорку! Очень много аспектов, которые нужно соблюдать!Когда сидел на грудке без соли...
Отправлено 20 декабря 2018 - 07:25

Я тебе про время!!!
Как сварится/сжарится/запарится так и жру.
Тебе наверно Мама варит?)))
Тетя света. Я мог жестко подьебнуть сейчас, но не хочу сраться с утра))
готовка, это много составляющих, соль, специи, рассолы, маринады.
Настоящий альфа кинул на сковороду или в кастрюлю. И как готово ест. Доминанты вообще сырое точат. А ты мне тут про время и рассол
передержал - в мусорку!
Серьезно? Ты выкидываешь хавку? Зажиточный боярин.
Отправлено 20 декабря 2018 - 07:32

Телевизор меньше смотри ))Настоящий альфа кинул на сковороду или в кастрюлю. И как готово ест. Доминанты вообще сырое точат. А ты мне тут про время и рассол
Естественно, я же не свиная есть испорченные готовкой продукты..Серьезно? Ты выкидываешь хавку? Зажиточный боярин.
Отправлено 20 декабря 2018 - 09:00

В баню схожу в субботу - выгоню лишнее.
Отлично выгонишь воду. Но не жиры. Парилка - хорошая очистительная процедура для кожи и тушки, но к похудению не имеет отношения.
Хотя в моем зале есть два чувака и одна чувиха, которые изопреновые пояса носят на каждой тренировке. Очень эффектно одеты.
готовка, это много составляющих, соль, специи, рассолы, маринады...
Но есть ещё вкусовые предпочтения и финансовые возможности.
И некоторые продвинутые тоже предпочитают говядину курице.
На работе привык к отварной грудке иногда с соусами, а в основном с солью. Вот в выходные моя волшебница грузит меня оху...какими невероятными кулинарными изысками.
А если бы денег был лом, то на столе не переводились бы, омары, пагр, индейка и рябчики.
Отправлено 20 декабря 2018 - 09:04

психиатрия нынче ненормальная))
Психиатрия у нас в жопе. В глубокой.
Стадия надежной фильтрации при выдаче разрешений на оружие отсутствует как понятие.
Психи повсюду. Даже на форуме. Некоторых надо периодически связывать, а некоторых - только на опыты и не выпускать.
Отправлено 20 декабря 2018 - 09:21

Когда не диетишь и нет времени - на всю эту хуергу забиваешь в пользу тех продуктов, которые проще и быстрее приготовить/взять с собой. Процесс готовки которых не заебет в долгосрочной перспективе.
Это и вареная курица (но я и на неё забил хер полгода назад, а вот карпачо и/или просто нарезал и все, готовить не надо) и макароны вместо риса (их быстрее и проще варить, не надо потом выскрябывать из кастрюли и к ним не надо таскать соевый соус) и так далее.
Отмазы «да на готовку уходит всего 30-15-10-5 минут» это все ложь, гораздо больше, гораааздо. А если ещё и более одного раза в день готовить, плюс ходить в магазин - все, больше ни на что времени не будет.
Поэтому в жопу маринады, со временем отметается ненужное и остаётся то, чего можно придерживаться без особого напряга.
Сообщение изменено: phaze (20 декабря 2018 - 09:30)
Отправлено 20 декабря 2018 - 09:25

Самое интересно, что времени примерно столько же выходит))
Отказы «да на готовку уходит всего 30-15-10-5 минут» это все ложь, гораздо больше, гораааздо. А если ещё и более одного раза в день готовить, плюс ходить в магазин - все, больше ни на что времени не будет.
Поэтому в жопу маринады, со временем отметается ненужное и остаётся то, чего можно придерживаться без особого напряга.
Отправлено 20 декабря 2018 - 09:26

Вспомнила, как в этом году видела даму в зале аж в костюме, будто он весь из фольги(до этого постоянно в поясе была) . Так совпало, что на календаре было 12 апреля, а ее костюм очень напоминал скафандр))))Отлично выгонишь воду. Но не жиры. Парилка - хорошая очистительная процедура для кожи и тушки, но к похудению не имеет отношения.
Хотя в моем зале есть два чувака и одна чувиха, которые изопреновые пояса носят на каждой тренировке. Очень эффектно одеты.
.
Отправлено 20 декабря 2018 - 09:26

Психиатрия у нас в жопе. В глубокой.
Стадия надежной фильтрации при выдаче разрешений на оружие отсутствует как понятие.
Психи повсюду. Даже на форуме. Некоторых надо периодически связывать, а некоторых - только на опыты и не выпускать.
"Некоторые даже на форуме"? Да тут все психи, разной степени тяжести
Или почти все. Только мы с тобой норм, почти норм....
Отправлено 20 декабря 2018 - 09:29

Рябчики - чучело бы стояло на столе?)
Эх, рябчиков пока не пробовал, как и омаров и прочие вкусности..
"Некоторые даже на форуме"? Да тут все психи, разной степени тяжести
Или почти все. Только мы с тобой норм, почти норм....
Я в тебе не сомневаюсь, но для полиции справка есть?))
У меня есть.)
Отправлено 20 декабря 2018 - 09:34

Рис в пакетиках - куда ещё проще? Я чередую рис-гречка-пшено в пакетиках.
Вот это отличный вариант. Но они дороже и щас пакетики какие то мелкие, по 50 грамм или по 47,5 как то так. Да и это ладно, я просто ем один единственный рис - это рис Жасмин, так как он быстрее всех варится. И только Мистраль, так как его не надо промывать. Если промывать, это ещё минут 15 просто в пустую просранного времени.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых