По-моему, персонажу с картинки этот вид кардио не помогает)))
Сообщение изменено: леди икс (01 июня 2013 - 07:11)
Сообщение изменено: леди икс (01 июня 2013 - 07:11)
Он даже в мыслях не держит его попробовать.
Я смотрю щас самая активность в теме: " Лингейнз , а также разные методы интервального бухания" ))) Скоро по сб-воскр мы будем читать исключительно, кто как побухал вчера.
Ну а здесь чего? У меня полчаса-час свободный перед треней, а пощемить некого)))))
Вот так будет правильней)))
я думала это девчачье напрашиваться на комплименты..ан нет
в общем так...да,ты жиродрищ пляжный поедающий шоколад...срочно беги в зал и постарайся быстро накачать пресс и бицОпс,ибо пляжный сезон уже начался..
да и вообще,не позорь нас,красивых и прекрасных,которые учат тебя,учат как стать таким же ,а ты ...а ты...ну дальше сам придумаешь
В этом случае меня "подставляют" пару раз на днюКстати, реально Арсена подставили.
Дима, может, поможешь новичку?
Там флудят в том числе покрашенные люди, и новоиспеченный модератор боится удалять их сообщения.
Руст ты вообще попух!!!Тучка, спасибо, вот настроила так настроила!
З.ы. Попробую "махай-махай" по Коту. Всем в зале сёдня пиндец)))))
Руст ты вообще попух!!!
Где шоколадки!!!
Я ничё не слышу. Я ухожу, всем пока! ))))
Однозначно! Он очень рельефный морской котег!
Да какой я рельефный, я даже не сушился/худел пока, и видимо не буду))) Хотя свои дежурные -4 кг и -4 см с талии не помешало бы......
А что делаешь ты?
Я много чего делаю, даже заколебался уже, если честно.
В том числе, следую правилам форума, даже не будучи его - форума - супервайзером.
Тебе не кажется, что правила - они либо для всех одинаковые, либо их нет вовсе?
А ты вроде бы за соблюдением правил и должен следить.
Ну так выдвини свою кандидатуру в супервайзеры. Кто мешает?Я много чего делаю, даже заколебался уже, если честно.
В том числе, следую правилам форума, даже не будучи его - форума - супервайзером.
Тебе не кажется, что правила - они либо для всех одинаковые, либо их нет вовсе?
А ты вроде бы за соблюдением правил и должен следить.
А он нас воспитывает) Больше ведь некому...
Как кстати идет процесс сушки? Лозунги помню, много лозунгов помню- результата не вижу. Буду признателен за фотоотчет Также помню что разбанил тебя в этой ветке под твое честное слово, что ты здесь писать не будешь.
Фотки отправлю в личку в понедельник.
"Отмазки" тоже.
Прошу не публиковать их.
Я следую как букве, так и духу спортивного форума. Перед следующим баном (в любой теме) потрудись привести правила форума, которые я нарушаю. Твоя должность не означает привилегии, она означает обязанности.
Азы почитать тоже неплохо, раз много времени свободного)
Леди икс, насколько я понял, вы разочаровались в рекомендуемой вами же ранее схеме многоповторного тренинга на сушке.
Вы все еще советуете следовать Азам? Приведете свою форму в качестве доказательства хотя бы чего нибудь?
Кстати, Дим. В Азах рекомендуется круговая схема Миши Казакову. Однако в последнее время выясняется, в том числе и в этой ветке, что оптимален низкообъемный высокоинтенсивный тренинг. Может, следует отразить это изменение во взглядах в Азах, в которые вы направляете живых людей?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых