Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 09 декабря 2011 - 05:28
Это ТЫ хуйня полнаяты конечно меня извини, но это хуйня полная, а не подтягивания..
Что ты в этом понимаешь, балабол-прикладник, это тебе не за политику тереть.В таких "подтягиваниях" нет никакого смысла... разве что для бицепса... но кто же так бицуху то качает? ))
Не ведись, это чудо только разговоры разговаривает.А где твой зал в Одессе? Возможно, загляну.
Отправлено 09 декабря 2011 - 07:03
Веса в гаккенах совсем крохотные. А если штангу на крестец положишь - ещё меньше. Давить нечему. Попробуй. Не пойдёт - так не пойдёт.смысл делать гаккены, если у меня даже от жима ногами боль? нагрузки то может и разные, но вес то давит на позвоночник
Отправлено 09 декабря 2011 - 07:23
Веса в гаккенах совсем крохотные. А если штангу на крестец положишь - ещё меньше. Давить нечему. Попробуй. Не пойдёт - так не пойдёт.
Я со страховочным строительным поясом делал. Вся нагрузка только на таз спина вообще не учавсвует фактически. Неудобно только пристегивать груз было из-за недоработанности конструкции. При этом еще и руки свободные, можно за опору держаться для страховки.
Отправлено 09 декабря 2011 - 07:49
Знаете, вот мне тоже сначала тааааааак захотелось тебя
Но только потому что я так не могу так подтягиваться!
А так как я считаю себя приличным человеком, не пристало мне руководствоваться таким нехорошим чувством как зависть!
И решил я сказать:
МОЛОДЕЦ! Я ТОЖЕ БУДУ СТРЕМИТТЬСЯ ПОДТЯГИВАТЬСЯ СТОКА!
P.S. Первые три строки больше предназначены для критически настроенных граждан....
крайние две автору видео...
Отправлено 09 декабря 2011 - 07:54
Например, у чемпиона мира по шахматам спросить сколько он отжимается. 5 раз? Какой ты спортсмен?
Например, у чемпиона мира по пауэрлифтингу обязательно поинтересуются за сколько он пробежит 40 километров.
А у чемпиона мира по бадминтону непременно спросит, какой у него жим лёжа.
Кто-то уже вылез из песочницы, а кто-то еще нет и не стремится.
Мне вот кажется, что подтянуться 30 раз, тренируясь по СМТ в амплитуде СМТ - это логично и много. Тем более после трени.
Я так еще долго не смогу, спасибо за видео, мотивирует (сохраню и положу себе на десктоп, рядом с фотками Квейка 8)
Сообщение изменено: dmitry2d (09 декабря 2011 - 07:56)
Отправлено 09 декабря 2011 - 08:15
Отправлено 09 декабря 2011 - 08:41
Подтягивания в этой форме с АК74 и боекомплектом 4 ... .Вот форму одежды 4 помню,а норматив 3 нет.Что это?
Все как то в "юности" в "армии" подтягивались с грузом (4,5 кг автомат, одежда, БК ... на все кг 10 ... одни кирзачи чего стоят)
.... и никого это не удивляло.
У меня вопрос по теме.Диско, как получишь отлуп - перенеси в околоиндейскую тему, а не сноси совсем. для патомкоф
Отправлено 09 декабря 2011 - 08:46
Подтягивания в этой форме с АК74 и боекомплектом 4 ... .
Все как то в "юности" в "армии" подтягивались с грузом (4,5 кг автомат, одежда, БК ... на все кг 10 ... одни кирзачи чего стоят)
.... и никого это не удивляло.
У меня вопрос по теме.
с нас требовали только подъём переворотом 6 раз - без АК и т.д., но в кирзачах, конечно
Отправлено 09 декабря 2011 - 08:52
Отправлено 09 декабря 2011 - 09:07
Отправлено 09 декабря 2011 - 09:09
почему.... все вполне "в рамках"!Так и питание было углеводы сплошные считай, а на пузе ни жиринки. Вся наука нафиг
а-а-аа ....вот почему подъем переворотом .... чтобы в люк быстрей влезать ....!самоходная артиллерия
Допвес он не вверх ... а вниз тянет ... .я в школе подтягивался 20 раз, но был таким дистрофиком, что о каких-то силовых спины вообще смешно было бы говорить (что-то вроде 60 кг при 190 роста), так что, наверное, не совсем корректно сравнивать и даже доп. отягощение здесь помогает только математически.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх