Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60092 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне нельзя газированные напитки. У меня же можно сказать дуоденит и дискинезия желчного.

Вообще жрать много нельзя)))

Дядя, ты дурак? (с)

Просто выпусти газы  :rofl:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Газ выпустить видимо религия не позволяет?

Невкусно будет))

бжу 150/100/400= 3100 ккал

:D

Мне много жиров нельзя, дискинезия же. Обычно ем 160/70-80/450.

Дядя, ты дурак? (с)

Просто выпусти газы  :rofl:

Невкусно будет. Да и красителей там всяких дохрена. Лучше уже глюкозу в воде разводить.

Сообщение изменено: Death Star (17 сентября 2017 - 11:16)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Серьезно? Для 3,300 калорий нужно съесть килограмма 3 творога или 40 яиц.

А если без "или" ? Полтора килограмма творога и 20 яиц. Что совсем не трудно в три приема. А в шесть - вообще ерунда.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Газ выпустить видимо религия не позволяет?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

Съесть и усвоить - не одно и то же.

Не знаю как вы, но когда я ел 3300 калорий, то я непосредственно перед сном набивал брюхо и ложился спать. По Знатоку это все хуйня, ЖКТ не "засыпает", а трудится. Хуй там, утром просыпаешься - как-будто недавно поел, аппетита нет, но надо снова есть. Потом снова и снова... И снова перед самым сном набивать брюхо.

Как вы за день успеваете съедать много калорий? Встаете в 5 утра что ли?

Поэтому я не представляю как и когда еще больше жрать. Ведь если больше жрать, то и дольше усваиваться будет. И это я еще овощей и хлеба не ем, с ними еще дольше будет усваиваться.

Наверное уже складывается впечатление, что я кето пиарю))), но это не так. У меня та же история, если питаюсь стандартно (30/20/50 или 30/30/40), т.е. высокоуглеводно. На LCHF (пр. 30/65/5, накрайняк 40/40/20) такого нет. Живот всегда пустой (даже после 1500/2000 к за один раз), типа - "что покушал, что радио послушал", при этом насыщение большее, нежели от высокоуглеводки. Хотя могу запросто съесть за один присест 200 г риса (сухой вес) и грамм 200/300 какого-нибудь мяса (сырой вес). Вот только лёгкости в желудке, как после кетопропорций, нет.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Наверное уже складывается впечатление, что я кето пиарю))), но это не так. У меня та же история, если питаюсь стандартно (30/20/50 или 30/30/40), т.е. высокоуглеводно. На LCHF (пр. 30/65/5, накрайняк 40/40/20) такого нет. Живот всегда пустой (даже после 1500/2000 к за один раз), типа - "что покушал, что радио послушал", при этом насыщение большее, нежели от высокоуглеводки. Хотя могу запросто съесть за один присест 200 г риса (сухой вес) и грамм 200/300 какого-нибудь мяса (сырой вес). Вот только лёгкости в желудке, как после кетопропорций, нет.

Ну мне нельзя кето использовать из-за желчного. Нужно чисто углями и белками повышать калорийность.
Хотя жиров в моем рационе должно быть достаточно, я обычно все жареное ем и все гарниры маслом поливаю, так что, возможно, даже больше чем 70-80г жиров выходит

Сообщение изменено: Death Star (17 сентября 2017 - 11:23)

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Вообще, всяко бывает. Может и правда. Но вероятнее, что просто распиздяй. Без обид... Опыт...

Ну, может и распиздяй, я не спорю. В плане того, что спортзал и видуха у меня явно и откровенно не на первом месте.

Проблемы с ЖКТ начались, когда я стал офисным планктоном (у меня сейчас сидячая работа) и пошли авралы. Я начал терять вес, причем планомерно - месяц к месяцу. Сначала жрал также, если не больше - толку ноль. Потом постепенно калораж снижался, поскольку росли проблемы с ЖКТ. Потом пришлось обратится к докторам - поскольку есть перестал практически совсем, тут даже не в зале дело, я его уже бросил, поскольку смысла трениться в этих условиях особо не было - просто стало мешать по жизни - чувствовал упадок сил, тошноту, слабость - если ел на работе. Доктора сказали, что у меня загиб врожденный в желчном, суть в том, что когда я сижу, у меня что-то пережимается, идет застой желчи, пища просто не переваривается должным образом. Начинаются всякие бродильные и прочие процессы - отсюда отравление и слабость. Диспепсии там всякие и т.д. и т.п. Как полностью решить эту проблему - в смысле совместить зал и текущую работу - пока не знаю. Тут либо менять образ жизни (но хочется побольше бабла срубить, пока есть возможность неплохо зарабатывать), либо забить. Хотя может есть и др. варианты, я пока не знаю. Я только сейчас начал этой тематикой интересоваться. Со сном также периодически проблемы, не всегда получается высыпаться. 

Сообщение изменено: KomRADik (17 сентября 2017 - 11:29)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Нет

Что подтверждает какая-то говностатья из интернта?

Как и 95% взрослых мужчин нормального роста и веса

Даже принять эту цифру (взятую с потолка) - а что делать остальным 5%? Может Десстар как раз из таких.

Любер пересывал у Маккалума. Это просто частное мнение, повторенное за другим 

Вооот - видишь, когда это не выгодно тебе, сразу пошли оправдания. А можно сказать - "нет руки 45см, не можешь присесть 150х15 - халявишь в зале! бросай свои книжки и еб*шь!".

Реально генетика недожорщика)))   

Ага. Я сам неплохо одарен в плане усвоения. Могу например за 3 часа съесть под 3,000к, причем разными не особо сочетаемым продуктами, а после не есть 20+ часов вообще и чувствовать себя нормально.

Но как хардгейнер в других областях отлично понимаю Десстара.

А если без "или" ? Полтора килограмма творога и 20 яиц. Что совсем не трудно в три приема. А в шесть - вообще ерунда.

Жесть. Ну и 6 раз в день далеко не у всех есть возможность.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что подтверждает какая-то говностатья из интернта?

А ты её прочитал? Можно и более серьёзные источники найти в подтверждение.

Там написано, что в норме потребность взрослого мужчины 2000-4000 ккал в сутки.

Естественно, наше жкт рассчитано природой для их переваривания и усвоения.

Если бы не было, давно бы люди просто вымерли да и всё  :D

Сообщение изменено: Олег К (17 сентября 2017 - 11:42)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Даже принять эту цифру (взятую с потолка) - а что делать остальным 5%? Может Десстар как раз из таких.

5 процентам бадминтон, а не ныть на профильных форумах.

Да, у меня тоже изогнутый желчный пузырь. Так что ребята пускай пиздят тут кому-нибудь другому про свою "уникальность".

Вооот - видишь, когда это не выгодно тебе, сразу пошли оправдания. А можно сказать - "нет руки 45см, не можешь присесть 150х15 - халявишь в зале! бросай свои книжки и еб*шь!".

Ты путаешь понятия "оправдание" и "обоснование". 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Там написано, что в норме потребность взрослого мужчины 2000-4000 ккал в сутки.

Именно это и прочитал, и не понял как это подтверждает твою точку зрения.

5 процентам бадминтон, а не ныть на профильных форумах.

Ты путаешь понятия "оправдание" и "обоснование". 

Ну тогда не жалуйся (и не оправдывайся) в следующий раз когда генетик назовет тебя дрищем.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Именно это и прочитал, и не понял как это подтверждает твою точку зрения.

Мою точку зрения?

3000 - это между 2000 и 4000. НОРМА!!!

Ты что такое "норма" понимаешь? 

С таким же успехом можно написать про нормальную температуру 36,6, но всегда найдётся какой-нибудь хуй один из тысячи и скажет- а у меня 38 нормальная.

Но на нашем форуме почти все уникальные- один при весе 100 кг на 2000 ккал жиреет, другой при 75 на 3000 худеет, у третьего блядь мышцы 90 дней растут после одного подхода ))))

Ну тогда не жалуйся (и не оправдывайся) в следующий раз когда генетик назовет тебя дрищем.

А кому когда я жаловался? 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Пивом надо калории набирать..и кардио на велике с кастетами..

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Но как хардгейнер в других областях отлично понимаю Десстара.

И с чем проблемы?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Бедные бедные химик в зачётной форме и офисный планктон.
Ай-яй-яй, кашка у них не усваивается.
Тьфу плять.

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Не в волокне а в мышце. Взять вес побольше отдыхать подольше. Сместите акцент на натяг. Самое близкое к идеальному натягу была система max-stim, Дэна Мура, отдыхать после каждого повтора с весом 80% от 1пм, причем каждый раз отдыхать чуть дольше

Давайте сначала уточним, что вы конкретно подразумеваете под "натягом". Вот насколько я понял приведенный вами текст - Шонфильд понимает под "натягом" некую общую силу, приложенную к мышце. По ссылке Димика - "натяг" - это какая-то разновидность микротравматики. О чем все же конкретно идет речь? Почему необходимо смотреть именно на уровне мышцы?  Этот стимул не действует на уровне МВ, а только системно на всю мышцу? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

Взять вес побольше отдыхать подольше

неужели это так сложно?

это один из случаев когда важнее знать "как" чем "почему"

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

неужели это так сложно?

это один из случаев когда важнее знать "как" чем "почему"

Тут просто тоже, "один из тех случаев"...

Когда человеку не накачаться нужно, а попистеть.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мою точку зрения?

3000 - это между 2000 и 4000. НОРМА!!!

Ты что такое "норма" понимаешь? 

С таким же успехом можно написать про нормальную температуру 36,6, но всегда найдётся какой-нибудь хуй один из тысячи и скажет- а у меня 38 нормальная.

Но на нашем форуме почти все уникальные- один при весе 100 кг на 2000 ккал жиреет, другой при 75 на 3000 худеет, у третьего блядь мышцы 90 дней растут после одного подхода ))))

Самое смешное при этом, что на самом деле различия в мИтОболизьме и его "скорости" весьма небольшие и часто вообще могут быть занесены в графу "статистические погрешности".

Просто население планеты, как и качковская тусовка, на 90% (а то и больше) состоит из долбоёпов, которые предпочитают верить в приметы, танцы с бубнами и собственную непогрешимость и "уж я то свой организм лучше знаю"...

Сообщение изменено: ryabuji (18 сентября 2017 - 07:15)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Почему необходимо смотреть именно на уровне мышцы?  Этот стимул не действует на уровне МВ, а только системно на всю мышцу? 

Так нам же не одно волокно надо вырастить, а всю мышцу. На волокно надо было бы смотреть, если бы во всех волокнах условия были бы одинаковы, как я понимаю.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Самое смешное при этом, что на самом деле различия в мИтОболизьме и его "скорости" весьма небольшие и часто вообще могут быть занесены в графу "статистические погрешности".

Ну да, статья из интернета же лучше знает про каждого. По статьям все человеки одинаковые.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да, у меня тоже изогнутый желчный пузырь.

Такое явление есть у многих. Это как то проявляется в повседневной жизни?

Грыжи тоже есть у многих, только у одного она сдавливает корешки, а другому похуй. Но по статьям все человеки одинаковые...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А тут получается - "механический натяг" = "микротравматика"?

МИКРОТРАВМЫ.
Физические тренировки могут привести к локальному повреждению мышц, которые при определенных условиях могут создать гипертрофический ответ. Ущерб может быть специфичный для всего несколько макромолекул ткани, или привести к разрывам в сарколемме, базальной мембране и поддержку соединительной ткани и стимулирует травмы сократительных элементов и цито скелета. Считается, что это приводит к высвобождению различных ростовых факторов, которые регулируют пролиферацию и дифференцировку клеток спутников (Миосателлиты — стволовые клетки миоцитов). Происходит увеличение, как сократительных белков, так и энзимных [6, c. 6].
Микротравмы характерны для физических нагрузок с искусственно завышенными весами, использованию негативных повторений, чрезмерному объему механического натяга, растяжкам. Относится ко всем типам волокон.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

То ли дело на химии, вес как на дрожжах растет, даже с контролем гормонов. Термодинамика, хуле.

Так на химии ты же подворовываешь мышцы у натуралов. Вот вес и растет. Термодинамика, епта!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нихуясе какой ты уникальный)))

За это мы Рябухина очень ценим и уважаем!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Предлагаешь еду через жопу засовывать?))
Доколи жрать то? Пока еда в пищеводе не застрянет? Какой смысл в насиловании своего организма? Постоянно, неделю за неделей в себя пихать и пихать еду?

Пряники жри!
Ну чо ты как маленький?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Пряники жри!
Ну чо ты как маленький?

Я больше по сникерсам и зефиру)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Доктора сказали, что у меня загиб врожденный в желчном, суть в том, что когда я сижу, у меня что-то пережимается, идет застой желчи, пища просто не переваривается должным образом. Начинаются всякие бродильные и прочие процессы - отсюда отравление и слабость. Диспепсии там всякие и т.д. и т.п. 

Ты наверное скрючившись сидишь?
Потому что если сравнить положение "стоя" и положение "сидя на жопе ровно" то там разница скорее в положении ног.
А вообше Эмраер уже давно придумал способ борьбы с твоей проблемой - работать лежа!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты наверное скрючившись сидишь?
Потому что если сравнить положение "стоя" и положение "сидя на жопе ровно" то там разница скорее в положении ног.
А вообше Эмраер уже давно придумал способ борьбы с твоей проблемой - работать лежа!

Да не, разница есть. Сидеть с абсолютно с прямой спиной длительно невозможно, все равно будешь сгорбившись сидеть, а это пережимает желчный.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да не, разница есть. Сидеть с абсолютно с прямой спиной длительно невозможно, все равно будешь сгорбившись сидеть, а это пережимает желчный.

Можно периодически облокачиваться на спинку стула, сохраняя изгибы позвоночника.
А когда невмоготу более сидеть ровно - вставать, и прогуливаться, быстро разминая мышцы, типа несколько наклонов итд. Минут 5 делов, как покурить сходить.
Ваще - как правило все упирается в дисциплину и последующую привычку, имхо

Сообщение изменено: Dimik (18 сентября 2017 - 10:07)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых