То есть , если я Вас , господа , правильно понял ,Честер на том фото - жирный !!*???
Это ты уж сам порешай промеж собой-хочешь ли ты быть в друзьях у Честера или ошибешься в выборе нах!!!Все таки походу он-жирный,аж пиздец!!!
Кстати вчера я вас наебал...Считанул от позавчерашнего дня...Не 60%,а "только" 33.5%...Сегодня с утра был очень не приятный момент,к которому я готов в расчетах!..Просадка банка -15%...Нарвался все таки на такой матч...(((Щас все уже вернул...Но плюса уже нет на сегодня...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (29 марта 2017 - 05:28)
STATHAM.72, каа просто флегматиком был )
а штирлиц, да, крутой чувак! мог бы на спортивных ставках не меньше 50% от банка ежедневно поднимать!
"Уш" тянет потренироваться. А нельзя! Хочется кровь погонять. "Простату погреть"ТМ от Николая. Врач сказал ещё 5 дней нельзя нагрузки давать. Я так рискую в мешок превратиться... Нельзя планш так долго не тренировать, например, - он сливается в нуль...
Запоздалые истории, реал поподотвлек мал мал. Все истории из реальной жизни, из моей сельской юности. Все события произошли в моем родовом селе в Краснодарском крае.
Если кто не верит, то пох.
Все происходило когда я примерно в 7-8 классе был, то есть в начале 00-х.
Маньяк поджигатель.
Дело было осенью. Все началось примерно в конце октября - начале ноября. На моей улице, через два дома, поздно вечером во дворе загорается стог сена и сгорает полностью. Сено себе заготавливал мужичок на зиму, кормить овец. Азербайджанец, держал 15-20 барашек примерно. Он расстроен, но что делать. Думает случайность. Закупил нового, т.к. заготавливать уже не чего.
Через пару недель сено сгорает опять... Дело уже не пахнет случайностью...
Еще через неделю сено сгорает опять.... у хозяина инсульт, все барашки под нож.
Потом сгорает в деревне пару сортиров уличных, сгорает несколько дверей в сараях.
Еще чуть позже у меня во дворе сосед обнаруживает разбитое стекло в гараже, а внутри разбитый и затухший коктейль молотова. Повезло что потухло.
Милиция выходит якобы на след этого поджигателя и задерживает молодого парня, лет 20-ти, ранее судимый наркоман из приличной семьи, в целом положительный парень.
И на следующий день, когда он уже был в СИЗО, происходит еще пожар, сгорает столярный цех. Полностью, здание обрушается. Пожарным не хватило средств затушить такой пожар. Полыхало очень прилично, зрелище мне понравилось.
В итоге того приличного наркомана выпускают, он более не в подозрении. Дальше все прекращается.
В народе ходила молва, что это его друг столярку спалил, чтобы увести подозрение от приличного наркомана.
Маньяк молоточник.
Обычный серый унылый станичный день. Все работают и бухают. И тут новость. Ночью нашли на улице мертвым мужчину с соседней улицы. Убийство. пробитый затылок. Как молотком. Мужчина был лет 40-45, пьющий и работящий, то есть обычный интеллигент.
Через неделю еще одного находят, потом еще... Милиция разводит руками...
И так всего семь человек. все прекратилось после восьмого случая, неудачного. Человек выжил, но остался дурачком. Видимо убийца испугался, что следующий может выжить и не остаться дурачком...
Так никого и не нашли. Даже не было подозреваемых.
Но народная молва шептала, что это жена первой жертвы. Пиздил он ее мал мал когда бухал, а бухал каждый день, вот и не выдержала. А дальше вошла во вкус, начала чистку общества проводить. Все жертвы были одного типажа, 40-45 лет, пьющие интеллигенты.
"Уш" тянет потренироваться. А нельзя! Хочется кровь погонять. "Простату погреть"ТМ от Николая. Врач сказал ещё 5 дней нельзя нагрузки давать. Я так рискую в мешок превратиться... Нельзя планш так долго не тренировать, например, - он сливается в нуль...
........я вчера в " Гидропарк " таки сьездил . Прокачал широчайшие ( крепатура есть ) .Доволен и безнадёжен , как всякий натурал .
почему так быстро-то? разве навык теряется за несколько дней?
Если навык технический, как в стойке на руках, то не теряется. Но планш - другое дело. Брутальнейшее силовое движение. Его лучшие воркаутеры сливают, если пару месяцев не потренируются. А такие, как я, которые его едва держат, сотрясаемые эпилептическими судорогами, - сливают за неделю-две бездействия, увы. Реал суров...
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых