не.mvald, да, а Касьянов то был?
Они с яблочниками правильные либералы, не ходят на неразрешенные митинги, не поддерживают навального)
ну тебя бы они могли принять за гориллу и не стали бы пиздить ))
Отпиздили бы тем более.
Пятиклассники такие жестокие звери, что пиздят не только алкашей, но и животных((
В них нет ничего человеческого.
Они как Эмраер, только в сотни раз опаснее и страшнее((((
А Эмро разве не пятиклассник? Для меня это новая инфа, и неожиданная...
Точно, Архимед же писал недавно, что Эмро по психо-эмоциональному и умственному развитию примерно(с) 12 лет.
Возраст пятикласника.
Теперь все сходится)))
ну чо вы ерунду пишете
Эмраер добрейшей души человек!
Добрейшей души пятиклассник!
Сжечь в печи, выпустить кишки, дать пезды соседу, гоняться по улице с мечом за гопниками - это лишь детские забавы доброго Эмро.
Страшно подумать, что на уме у реального боевого пятиклассника. Например, обычного завсегдатая детских площадок во дворах Ростова.
Я понимаю Санамбу, когда он, выходя на улицу в Гамнит, прихватывает с собой полуметровый нож-тесак.
Колбаску резать)) Ну да, конечно)))
так ты вроде сам собирался собачек несчастных ножом резать? а?
Эмраер вроде с ножом по улице не ходит )
Хотите отнять у Архимеда право на необходимую оборону, дарованное Законом? Что за двойные стандарты в стиле, прости Г-ди, Псаки?! Архимед не собирается "резать собачек"©, Архимед не исключает возможности применения ножа в рамках необходимой обороны против атакующей опасной собаки - с целью самозащиты.
А Эмраер не просто ходит с оружием, он лицо тут кому-то порезать хотел и вообще кровь пустить желает довольно часто. Даже самого Потрошителя желал избить. Ну понятно - в шлеме труба не страшна...
Архимед не исключает возможности применения ножа в рамках необходимой обороны против атакующей опасной собаки - с целью самозащиты. А Эмраер не просто ходит с оружием, он лицо тут кому-то порезать хотел и вообще кровь пустить желает довольно часто. Даже самого Потрошителя желал избить. Ну понятно - в шлеме труба не страшна...
ну не придумывай ) Эмро тоже про самозащиту говорил ) вообще наш рыцарь - мягок и добр с людьми, агрессия ему не свойственна!
мне кажется, что если бы вы могли познакомиться в реале, вы бы даже подружились, ну или стали приятелями!
Возможно это будущий знаменитый пластический хирург. Нельзя мешать ему развиваться в этом направлении.
Биолог, бодибилдер, ювелир, ролевик-реконструктор, непобеждённый участник боёв без правил под мостом и рыцарских турниров, наездник... Почему бы нет?
Дорогие мои друзья! Моя хорошая знакомая находится в сложном материальном положении. В связи с этим она продаёт замечательный позолоченный кулон, в форме "Сердца", за 8 тыс. руб. Очень прошу присоединиться и помочь бедняжке. Фото кулона щас сделаю и скину. Помогите!! Спасибо!!!
Кулон сейчас вышлю...
Сообщение изменено: unrestrained (29 марта 2017 - 03:16)
ну не придумывай ) Эмро тоже про самозащиту говорил ) вообще наш рыцарь - мягок и добр с людьми, агрессия ему не свойственна!
мне кажется, что если бы вы могли познакомиться в реале, вы бы даже подружились, ну или стали приятелями!
Если Архимед преодолеет свой страх и если Сергей Витальевич будет без меча и без Кинжала Милосердия. И без копья. И без клевца. И без секиры. И без латных перчаток, которые можно использовать как кастеты. Тогда - возможно - просто поговорить. Хотя - о чём? Архимед ничего не смыслит в фехтовании и верховой езде...
а два кулера (по одному в каждой руке) на сколько раз пожмешь?
Не знаю, не офисная крыска же - уже 5 лет. Ну это 40 кг... Сколько я сейчас стоя выжму - даже не знаю, поскольку к штанге более года не прикасался, ну, допустим, с 60 кг раз на 5-6, наверное, смогу работать. 40 кг - много раз выжму. Это будет многоповтор, так любимый Мастером.
Не знаю, не офисная крыска же - уже 5 лет.
а я домой кулер поставил
в принципе, удобная хрень, и вода сейчас недорогая
до этого, в другой квартире, фильтр стоял, но еще не факт, что он выгоднее обходился (дорогой и расходники тоже как-то прилично стоили)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых