Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

Жека, матч на матч не приходится. Те настроились , как на последний бой, а наши команды - как на рядовую тренировку. 

и так два раза?
Первые матчи может еще и так, но во вторых?
Ливер лохонулся со Спартаком в первом. Посмотришь что он с ним сделает во втором.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я думаю если бы этой компании дали время притереться сезон-полтора, то толк бы был. Но тут коса на камень находит: боссы столько ждать не будут а Манчини истеричен сам по себе, и будет всё сильнее ныть о некомплекте. Эта херня сильно напрягает команду. Игроки тасуются без какого-либо алгоритма.

Прикол в том, что если Манчини в конце сезона попрут из команды, то что Зенит будет делать с аргентиносами? 5 человек - это уже мафия. 

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Немецкие «Шальке» и «Байер» включились в борьбу за нападающего «Краснодара» Фёдора Смолова. Об этом информирует британское издание Daily Mail. При этом активизироваться в плане возможного трансфера россиянина готов «Вест Хэм Юнайтед».

Сообщается, что в лондонском клубе наблюдали за игрой Смолова в матче «Краснодара» с «Уралом» (1:0) в минувшие выходные. 27-летний форвард забил единственный гол во встрече.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Очень интересно, как дальше поступят со Смоловым. В клубы РФПЛ ( Спартак, Зенит) уверен Арутюнян его не отдаст, а значит либо продавать за границу, либо держать ( и тогда повышать ему зряплату?)

А щас смотрю Зенит не критикует только ленивый. Зря, так же как и зря возводили его в чемпионы после 5-1. Зенит не так уш плох, команда идёт на 2-м месте, впереди весна, неизвестно как там будет играть Локо. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не совсем по теме: Магнит Арутюняна превращает в отстой. Я побывал в Москве, у меня прямо возле дома в радиусе 500 м Магнит, Пятёрочка, Перекрёсток. Так вот, Магнит хуже остальных смотрится на этом фоне: в магазине как-то грязно, товары некрасиво лежат, цены повыше, чем в Пятёрочке, акций и скидок почти нет ( здесь во мне разыгралась рихадовщина). Раньше там было получше. 

Сообщение изменено: Руст (28 ноября 2017 - 07:34)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Не совсем по теме: Магнит Арутюняна превращает в отстой. Я побывал в Москве, у меня прямо возле дома в радиусе 500 м Магнит, Пятёрочка, Перекрёсток. Так вот, Магнит хуже остальных смотрится на этом фоне: в магазине как-то грязно, товары некрасиво лежат, цены повыше, чем в Пятёрочке, акций и скидок почти нет ( здесь во мне разыгралась рихадовщина). Раньше там было получше.

Ты прав. Магнит скатывается в жопу. Говорят у них кризис серьезный. Если так то Краснодар первый это почувствует

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты прав. Магнит скатывается в жопу. Говорят у них кризис серьезный. Если так то Краснодар первый это почувствует

Значит Смолова будут продавать)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Не по теме но не могу не написать:

Как же меня ввмораживает ситуация с Родченковым и разоблачениями российских спортсменов. Удивительно как люди,сидящие постоянно на спортивных сайтах не понимают что допинг и спорт высших достижений это единое целое. Эта ситуация чисто политическая. Но блять находится куча идиотов которые искренне верят, что такое возможно только в Путинской России. Дебилы сказочные.

ПС. Все меньше уважения к Олимпийским видам спорта. Хорошо хоть такой херни в Футболе не происходит. Представляю если допустим у условного Гетце обнаружили допинг в моче 2014 года и за это сборная Германии была бы дисквалифицирована на ЧМ2018 и лишена золота ЧМ 2014 в Бразилии.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Не зря его королём просрочки кличут :D  У меня недалеко от дома его гипермагнит, цены там неплохие но надо на всём срок годности проверять и нюхать мясо и рыбу, так же и с ценами постоянная наёбка...

С футбольной стороны будет жаль если у него дела не наладятся, матчи против Спартака, Зенита и Цска в Краснодаре классные получаются и стадик самый красивый...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не зря его королём просрочки кличут :D  У меня недалеко от дома его гипермагнит, цены там неплохие но надо на всём срок годности проверять и нюхать мясо и рыбу, так же и с ценами постоянная наёбка...

С футбольной стороны будет жаль если у него дела не наладятся, матчи против Спартака, Зенита и Цска в Краснодаре классные получаются и стадик самый красивый...

Если Фёдора воворемя не продадут, будет ещё одна просрочка))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не по теме но не могу не написать:

Как же меня ввмораживает ситуация с Родченковым и разоблачениями российских спортсменов. Удивительно как люди,сидящие постоянно на спортивных сайтах не понимают что допинг и спорт высших достижений это единое целое. Эта ситуация чисто политическая. Но блять находится куча идиотов которые искренне верят, что такое возможно только в Путинской России. Дебилы сказочные.

ПС. Все меньше уважения к Олимпийским видам спорта. Хорошо хоть такой херни в Футболе не происходит. Представляю если допустим у условного Гетце обнаружили допинг в моче 2014 года и за это сборная Германии была бы дисквалифицирована на ЧМ2018 и лишена золота ЧМ 2014 в Бразилии.

Да, политика чистой воды. Такая же херня была во время холодной войны, когда амеры бойкотировали ОИ-80, а мы - ОИ-84 в Лос-Анджелесе. Потом всё наладилось. Даже состряпали под это дело Игры Доброй Воли. 

З.ы. И футболист такой появился, Игорь Добровольский. Это я чтоб по теме было))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, я химичил почти 2 года, а выглядел при этом хуже, чем подавляющее большинство натуралов))) хуже тебя в 3 раза. Или в 4. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Жека, я химичил почти 2 года, а выглядел при этом хуже, чем подавляющее большинство натуралов))) хуже тебя в 3 раза. Или в 4.

У меня коллега так. Говорит мол с химией прёт как никогда. На что я ему говорю давай с тобой зарубимся что ты через 3 месяца 100 кг не пожмешь. Жри что хочешь. Он понятно съехал)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Прикинул по корзинам и вангую (хочу) вот такую группу нам завтра:

Россия

Колумбия/Уругвай

Исландия

Нигерия

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

DOum_2KXkAEB-DX.png

Хочу так :

Россия 

Уругвай\Англия\Испания

Египет

Панама\Сауд Аравия

375864681304293377.png

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Может я дурак, но какой нафик Смолов в Реал? Хотя в последнее время Фёдор прибавил, но всё равно....Да у нас в 90-е в сто раз были круче напы, и то в Реале даже близко не валялись, причём в том. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Руст,Дзюбой Барселона интересовалась когда он с Халком клепал голы в ЛЧ...

Смолов забил два Испании появился интерес, посмотрят пяток матчей РФПЛ и интерес угаснет.

А вообще ЧМ хороший шанс для Смолова,Джикии,Кузяева,Зобнина и Миранчуков заявить о себе и поиграть в топ чемпионат.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

В субботу смотрел охрененный матч Боруссия Д. против Шальке, Коноплянка против Ярмоленко, когда начинался второй тайм и Боруссия вела 4:0 подумал а ведь они веселая команда могут и в спартаковский футбол сыграть, как в воду глядел :D

Хочется и за нашими  так следить за рубежом...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

бля заебали танцульки с песенками

давайте начинать бля!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот те на, Промеса сёдня не будет, даже в запасе. Каррера кладёт на чемпионат, в угоду ЛЧ? Линию атаки и п/з перекроили чуть ли не полностью. Мельгарехо, Педро Роша, ппц. 

Вы скажете, чувак, какой нахрен Педро Роша, жеребьёвка ЧМ идёт. Да смотрю я, в натуре, слишком затянуто. Шары блять остынут! ( или наоборот нагреются). 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Уругвай ))) норм ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Уругвай, не подарок. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я же грил опять нам африканские арабы достанутся. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

группа Ф наметилась интересная

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну играть можно. Если наши не выйдут, на них обрушится такая критика, обосрут все и вся, по полной. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

группа смерти - Ф

ИМХО

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

А кто сколько раз набить может?

Я вчера на пробежке нашел мяч. Он порванный, камера так нехило торчит, но для понабивать покатит.

Подходов 50 сделал - максимум пять-шесть повторов получилось. Заныкал мяч, седня побольше подходов. раз 10 максимум получилось. Если не сопрут мяч - буду каждый день трениться после бега

Один раз стукнул его вверх, хотел в прыжке поймать - не поймал 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, я детстве 624 раза набил, мой рекорд. А рекорд двора был 810 , до сих пор помню. Но это х*йня, много набивать можно научиться, нужно тока фанатично трениться , каждый день. И обувь удобная нужна, я н-р набивал .....в сандалиях, у меня были такие плоские, мяч хорошо ложился и отскакивал вертикально. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Нам конечно очень повезло! Легко могли попасть сборные типа Испании/Хорватии/ Сербии. Уругвай по составу сильнее но латиносы слишком эмоциональные и могут сдуться под давлением трибун. А Арабы и Египет это вообще подарок. Жалко только что матч открытия будет не очень.
С другой стороны теперь у Усатого безвыходная ситуация: кроме как выход в плей-офф других вариантов нет. А там уже будет либо Испания либо Португалы.

По мне так группа смерти Д: Аргентина-Нигерия-Швейцария-Исландия.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых