Еще за 10 лет можно еще 5% прибавить в аллометрике минимум.
И потом помирать чемпионом, с рекордным аллометриком и с ещё большим коэффициентом саркопении от ВОЗ.
rihad, а вот мне интересно у Семёна аллометрик ниже или выше, чем у тебя?
И потом помирать чемпионом, с рекордным аллометриком и с ещё большим коэффициентом саркопении от ВОЗ.
rihad, а вот мне интересно у Семёна аллометрик ниже или выше, чем у тебя?
Пора перестать сраться в топике "Кому за".
Перестать меряться у кого банка больше.
И вместо этого устроить на форуме конкурс на самый высокий коэффициент саркопении ) Победителю бесплатный укол туринабола.
где можно формулу найти?Аид просто помнит неудачный аллометрик, а я плохое забываю) Допустим 90х3 при весе 77, это равно 95.3х1, или аллометрик 6.87. А сейчас 85х2 при весе 67, или 87.4х1, аллометрик 6.91 - колоссальная разница. Поэтому я помню лучшее. И это еще сейчас не жму лежа на тренинге, от случая к случаю. А тогда 3 раза в неделю усиленно и с мощным пережором
Победителю бесплатный укол туринабола.
Нет механизма, чтобы вручить эту ампулу. Тот кто будет вручать загремит под фанфары и также те кто будет формировать призовой фонд, то есть все остальные. А так то у возрастных шансы большие на выигрыш туринабола.
Стою я тут значит вопросительным знаком, тычу в мобилу, никого не трогаю. И вдруг чувствую некоторое оживление на левой ступне. Глянул вниз и увидел чудовищных размеров кота. Инстинктивно, оставаясь верным принципу "бей или беги", тут же отдернул ногу. Кот остался где был, просто приземлился. Не шелохнулся, продолжая смотреть куда-то влево, букашка наверное разбудила в нем хищника. Потом лениво побрел куда-то за мою ногу и начал об нее тереться. Интересные и приятные ощущения быть чесалкой для спины, обязательно попробуйте. А то, что майка свисает, кстати, это не из-за живота, как выглядит, а из-за выступания грудных на 1мм дальше пресса - тот самый эффект билдерной видухи в одежде.
Стою я тут значит вопросительным знаком, тычу в мобилу, никого не трогаю. И вдруг чувствую некоторое оживление на левой ступне. Глянул вниз и увидел чудовищных размеров кота. Инстинктивно, оставаясь верным принципу "бей или беги", тут же отдернул ногу. Кот остался где был, просто приземлился. Не шелохнулся, продолжая смотреть куда-то влево, букашка наверное разбудила в нем хищника.
Так среагировал, как будто там был чудовищных размеров паук. По крайней мере, как я бы среагировал с моей арахнофобией.
И может, ракурс, но кот на фото кажется маленьким.
Сообщение изменено: aid (29 сентября 2024 - 12:09)
Так среагировал, как будто там был чудовищных размеров паук. По крайней мере, как я бы среагировал с моей арахнофобией.
И может, ракурс, но кот на фото кажется маленьким.
Я сначала отдернул ногу, а потом понял, что это кот, точнее, котенок. Ну он большой, ступня же большая. 42 размер как никак + небольшое плоскостопие.
Так 42 размер - это же длина ступни см 28, а не 42.
42 размер 26.5см вроде, если верить Temu. У меня 25.5 от кончика ногтя большого пальца до пятки. Вообще люблю посвободней. 40-41 мне жмут, хоть и по размеру, неуютно в них. А 42 свободно сидят, но не болтаются при этом, как деревенские галоши, а просто свободно. Могу без помощи рук снимать, и с легкой помощью пальца одевать.
Сообщение изменено: rihad (29 сентября 2024 - 09:08)
Ходьба жиром до завтрака 100 ккал
Приседание 100x2
Наклонный жим лежа 80x1
Подтягивания 28.5x1 15 раз
Жим штанги стоя 50x3
Пулловер сидя 25x10
Гакк-подъемы на носки 230х6
ПШНБ спиной к стене (EZ гриф) 38x5
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 90 градусов в локте 38.1x14
Вис на перекладине 1:07
Гриппер дома (кг) 69.4x0.8 правой, 60.3х0.7 левой
Нормально, вес 66.4кг. Сегодня так называемая тяжелая легкая тренировка. В подтягах не нашел цепи, чтобы привязать к ремню блин, пожаловался инструктору. и мы вместе с ним походили по залу и поохали в поисках цепи. В результате пришлось подтянуться без веса, нормально, 15 полных раз. Заметил, что отказывают в жжении бицепсы, широчайшим ничего. В пулловере плановые были 25х7, но почувствовал в себе силы и наконец-то смог выбыдлить 10 раз. Так и бывает, 10 раз не в первый раз могу делать на тяжелых легких тренировках, а не на тяжелых. Селяви. В следующий раз перехожу на 30кг, надеюсь хоть раз смогу, первый повтор самый тяжелый из-за отсутствия накопления инерции в суставах. Ну как в становой. Или как в жиме стоя снизу. Еще поделал быстрые ПШНБ у стены с легчайшим языком жопы. Не отрывал точки соприкосновения от стены, вроде. Точек всего три: 1 и 2 лопатки, и 5 известно что. Где-то в середине трени ко мне подошел юный начинающий бодибилдер, робко представился и спросил давно ли я занимаюсь. Мозг мой начал усиленно работать в ответ. Скажу ему, что качаюсь с того дня, как он родился, не поверит. Решение пришло само собой и молниеносно - надо назвать стаж! Так и сказал, год-два с перерывами. Силовые этому соответствуют как раз, так что не соврал)
Решение пришло само собой и молниеносно - надо назвать стаж! Так и сказал, год-два с перерывами. Силовые этому соответствуют как раз, так что не соврал)
Да уж. Кажется, когда-то я это спрашивал - что ответишь в реале.
Сказал бы уж хотя бы, что с 2009, а на результат год-два.
Сообщение изменено: aid (30 сентября 2024 - 12:06)
aid, согласен. Если вдруг он забудет и еще раз спросит, так и скажу. А так, смысл ответа есть. До того не тренировался, а начал очень серьезно как раз с переходом на РПТ в сентябре прошлого года. Ведь вопрос был давно ли тренируюсь) Более точные вопросы типа как тебя зовут или какой ты возрастной классификации по ВОЗ имеют однозначный ответ.
Более точные вопросы типа как тебя зовут или какой ты возрастной классификации по ВОЗ имеют однозначный ответ.
Да ну. Если уж вопрос "давно ли тренируюсь" по-твоему позволяет отвечать год вместо 15, то и на вопрос "как тебя зовут" ты можешь любой свой ник, который когда-то использовал на форумах, назвать, или сказать, что мама тебя называет "солнышко" или как-то еще.
Лучшая твоя форма, которой ты троллил людей на форуме, относится к тому времени, когда ты, как он теперь думает, не тренировался.
Это как человек, который химичит, напишет в профиле, что опыта приема допинга нет на том основании, что эффекта хорошего нет, или как IDKFA писал - раз не выступал в федерациях, запрещающих стероиды, то стероиды для него не допинг. Ты же в таких случаях очень щепетилен. А тут такой прокол. Так что лучше сам подойди к нему и поясни.
Сообщение изменено: aid (30 сентября 2024 - 12:42)
надо назвать стаж! Так и сказал, год-два с перерывами. Силовые этому соответствуют как раз, так что не соврал)
Привет Рихад! Ты же три года назад тоже говорил год и тоже говорил, что силовые соответствовали!
Так что сейчас можно вполне четко сказать "Четыре года, но силовые соответствуют одному году"
Сообщение изменено: merQ (30 сентября 2024 - 12:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых