Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я далее упомянул про такие моменты, но они не воспринимаются как нытьё. Скорее желание вслух с небольшим сожалением. И в промежутках между такими сообщениями он пишет что-то бодрое про тренировки и еду. Насчёт плаканья в подушку - на моей памяти было всего несколько раз, но эти слова часто упоминают, создавая впечатление, будто такое часто бывает. К слову, даже Архимед подмечал хорошее эмоциональное состояние Рихада, дескать, самому для этого приходится читить алкоголем.

Я больше доверяю оригиналу чем пересказу ощущений от Архимеда)
В оригинале очень много моментов было, временами целыми страницами прям уныние сплошь от Рихада, смакование собственных неудач на фоне чужого успеха "ну почему там не я" итд перемешанные с цитатами с других форумов, ютуба итд
Особенно после собирунов где Рихад оказался проигнорирован женским обществом.
Вопрос был: в чем несправедливость поста - вот я ответил вместо "никогда" справедливо будет "периодически".
А ты уже пишешь несогласие с "постоянным" нытьем хотя это слово я не писал

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Нет?

Если без подарков не обрашают внимание а с подарками улыбаются - то какое же это альфовство? Оно не внутри, оно снаружи.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

К слову, даже Архимед подмечал хорошее эмоциональное состояние Рихада, дескать, самому для этого приходится читить алкоголем.

Инфантилы легче переключаются при помощи простых раздражителей. Съел конфетку на собируне- и всё заебись. Уровень  "Амёба". Пожрал, посрал, подрочил---> жизнь удалась.  :crazy:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

А вот и стих, который вдохновил Уоттса. Вильям Батлер Йейтс.
Оригинал

Spoiler

Все шире – круг за кругом – ходит сокол,
Не слыша, как его сокольник кличет;
Все рушится, основа расшаталась,
Мир захлестнули волны беззаконья;
Кровавый ширится прилив и топит
Стыдливости священные обряды;
У добрых сила правоты иссякла,
А злые будто бы остервенились.

Должно быть, вновь готово откровенье
И близится Пришествие Второе.
Пришествие Второе! С этим словом
Из Мировой Души, Spiritus Mundi,
Всплывает образ: средь песков пустыни
Зверь с телом львиным, с ликом человечьим
И взором жестким и пустым, как солнце,
Влачится медленно, скребя когтями,
Под возмущенный крик песчаных соек.
Вновь тьма нисходит; но теперь я знаю,
Каким кошмарным скрипом колыбели
Разбужен мертвый сон тысячелетий,
И что за чудище, дождавшись часа,
Ползет, чтоб вновь родиться в Вифлееме.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Ну вопрос был в ценности.
Ведь и там и тут она нулевая, что же тогда ненулевая ценность непонятно.
Казалось бы по твоей логике нулевая ценность это когда оно само собой все складывается, а ненулевая - когда стараниями индивида, но тут эта логика рушится

Нулевая ценность это то, что каждый может получить с легкостью.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это ж разные вещи. Альфовство - когда незнакомые бабы обращают на тебя внимание и т.д. Второсортство - это смириться с внутренним альфовством и начать насильно пикапить.

виляет Рихад

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И ты уверен что каждый может без наличия красивой внешности получить любую десяточку с легкостью?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Будешь обращаться в сатанизм?

Не. Богизм. Надо просто просить и терпеть.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Инфантилы легче переключаются при помощи простых раздражителей. Съел конфетку на собируне- и всё заебись. Уровень  "Амёба". Пожрал, посрал, подрочил---> жизнь удалась. 

"Пассивное, аспонтанное поведение сменялось нередко у этих больных повышенной откликаемостью на случайные раздражители. Несмотря на то что такого рода больной лежит без всякого движения, не интересуясь окружающим,он чрезвычайно быстро отвечает на вопрос врача; при всей своей пассивности он часто реагирует, когда врач беседует с соседом по палате, вмешивается вразговоры других, становится назойливым. В действительности же эта"активность" вызывается не внутренними побуждениями. Подобное поведение следует трактовать как ситуационное."

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Надо просто просить и терпеть.

вся тема альфачества - это и есть сплошное нытье, челобитная к аллаху. типа я не плачу, просто прошу заметить, что я героически терплю несправедливость - несоответствие внутреннего альфачества внешней второсортности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

И ты уверен что каждый может без наличия красивой внешности получить любую десяточку с легкостью?

Об этом и речь, что нет. Поэтому альфовость не может считаться нулевой ценностью для неальфачей. В отличии от греческого пережора до 20% - тут уже каждый потенциально может купить колбасы и пережрать.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Когда тебя ещё не было в теме, Рихад говорит, что эти сорта никак не характеризуют человека, дескать, применимы только в плане отношения противоположного пола. Хотя звучит стремно, согласен. 

Но при этом все остальное, кроме альфачества объявляется обладающим нулевой ценностью, и даже оценивается презрительно типа "кирпичами срущие". Так что очень стремно.

Правда один раз Рихад, испытав зависть-то опять к альфачу, заявил, что и альфачество имеет нулевую ценность. Вот сейчас виляет по поводу того высказывания.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Об этом и речь, что нет. Поэтому альфовость не может считаться нулевой ценностью для неальфачей.

Тоесть какойнить альфач может перед неальфачами хвастать своей альфовостью, мол смотри какие у меня возможности?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Иногда мне хочется верить, что настанет день, и мы прочтем от Рихада нечто подобное-
Друзья, поздравляю вас! Наш грандиозный психологический эксперимент завершен, огромное спасибо всем участвовавшим за ваш ум, эрудицию, свежие эмоциональные реакции, за то что были ко мне неравнодушны. Я уверен, что моя докторская войдет в анналы мировой психиатрии. Завтра я подписываю контракт с The Scienist Magazine на дальнейшие публикации и на часть гонорара высылаю всем мурзикам подарки. Особая благодарность моим ассистентам Тамаре и Честеру!
Но увы..Как написал Уоттс- параллельные реальности- это единственная альтернатива небытию.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вот нехватало еще чтобы альфач хвастался успехом у баб! Это все равно что бравировать 2м ростом или разницей в ширине плеч и таза. Нулевая ценность.

Ну давай - получи с легкостью альфачество, 2 метра роста и широкие плечи.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

альфовость не может считаться нулевой ценностью для неальфачей.

третий раз цитирую 

Вот нехватало еще чтобы альфач хвастался успехом у баб! Это все равно что бравировать 2м ростом или разницей в ширине плеч и таза. Нулевая ценность.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Тоесть какойнить альфач может перед неальфачами хвастать своей альфовостью, мол смотри какие у меня возможности?

У Рихада появилась лазейка - он сейчас может сказать, что для альфача ценность его альфачества нулевая.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений
Из-ха эгоцентристский концепции альфачизма Ценность имеет только импульс к себе, получение. Ценности отдавания нет. Но это приводит к забавному парадоксу, Всевышний дающий альфачество безвозмездно самый главный второсорт. Он раздаёт альфачество как я цветы незнакомкам. ))))) Безвоздмездно. Отрицательная ценность

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я больше доверяю оригиналу чем пересказу ощущений от Архимеда)

В оригинале очень много моментов было, временами целыми страницами прям уныние сплошь от Рихада, смакование собственных неудач на фоне чужого успеха "ну почему там не я" итд перемешанные с цитатами с других форумов, ютуба итд

Особенно после собирунов где Рихад оказался проигнорирован женским обществом.
Вопрос был: в чем несправедливость поста - вот я ответил вместо "никогда" справедливо будет "периодически".
А ты уже пишешь несогласие с "постоянным" нытьем хотя это слово я не писал

Я тоже не по словам Архимеда ориентируюсь. Привел для демонстрации того, что не мне одному кажется, что Рихад не нытик.

Нытьё - это проявление уныния. Уныние сопровождается апатией и безразличием. Даже кода Рихад сожалеет об отсутствии альфовства, он не кажется апатичным. Скорее это похоже на констатацию факта, мол, вот опять напоролся на провода реала, карета превратилась в тыкву, и т.д. Нередко это приправлено шутками, прикольными словечками. Написал - и пошёл дальше радоваться улучшению видухи и пиццам. Исключения разве что с подушкой. Но мне эти слова и запомнились своей исключительностью.

Сообщение изменено: terminalX (06 октября 2019 - 12:48)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я тоже не по словам Архимеда ориентируюсь. Привел для демонстрации того, что не мне одному кажется, что Рихад не нытик.

Нытьё - это проявление уныния. Уныние сопровождается апатией и безразличием. Даже кода Рихад сожалеет об отсутствии альфовства, он не кажется апатичным. Скорее это похоже на констатацию факта, мол, вот опять напоролся на провода реала, карета превратилась в тыкву, и т.д. Нередко это приправлено шутками, прикольными словечками. Написал - и пошёл дальше радоваться улучшению видухи и пиццам. Исключения разве что с подушкой. Но мне эти слова и запомнились своей исключительностью.

Тут Рихада опять подводит его откровенность. Нытик он потому, что только ему приходит в голову все эти жалобы Аллаху выкладывать не в молитвах и личном дневнике, а публично. Т.е. нытик здесь не означает - постоянно унылый и депрессивный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
Внеплановый пережор-лайт халявным биф-бургером с картошкой-фри и кетчупом с майонезом + кола 330мл. Не пропускать же жизнь. Завтра надо весить 62.0, сегодня утром было 62.4 частично неразмазанными.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Если фотон испускается в лесу, и его никто не видит, он не существует.
Так работает мир: ничто не реально без чужих глаз. Даже субатомные частицы наших собственных тел существуют лишь в форме волн вероятности: нужен акт сознательного наблюдения на квантовом уровне, чтобы коллапсировать эти волны в нечто вещественное. Вся вселенная в основе нереальна, это бесконечная и полностью гипотетическая пустота, кроме нескольких пятнышек там, где мимолетный взгляд сгущает смесь.

Красиво, образно. Но это частный, немного устаревший, случай. Волновые функции имеют не физическую, а информационную характеристику.
Первичен не акт наблюдения, а акт знания, т.е. информационный ключ.
Фотон может быть косвенно зафиксирован детекторами, или вычислением общей энергии системы. Фотон может быть вычислен детекторами на основе эвереттики.
Учёный может стоять с закрытыми глазами перед установкой, генерирующей фотоны. С большой долей вероятности он будет допускать, что фотоны генерируются.
Фотон может быть вычислен по взаимосвязи известных событий. Условный пример, путешественник в пустыне видит вдалеке несколько грифов, кружащихся над песком. 
Он знает, что с 99% вероятностью там чьи-то останки. Вот эти вычисленные останки реальны без прямого наблюдения?

Дальше идут более сложные случаи. Реально ли число пи? Если человек мысленно играет скажем в шахматы, то реальна эта игра, или нет?
Если допустить возможность получения параметров всех частиц, волн и тп какой-либо части пространства и зафиксировать их на каком-то носителе, с возможность последующего точного воспроизведения этой информации, то что это будет? Сжатая потенциальная реальность? Запись точного локального прошлого?
Допустим мы находимся в такой области, постоянно перезаписываемой поверх самой себя. Мы в реальности, или нет?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Если без подарков не обрашают внимание а с подарками улыбаются - то какое же это альфовство? Оно не внутри, оно снаружи.

Мы о разных вещах немного. Считается ли второсортом мужчина, который подарил абсолютно незнакомой женщине орхидею, поцеловал руку и пошел дальше, даже имени не спросив? То есть, подарок сделан без всякой связи..будет ли секс, не будет ли секса.. пофиг!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
Благодаря тренингу с оптимальным весом не легче чем 60ПМ и читу декондового нового натяга еде есть куда пойти - в ноги, икры и передние дельты, а жиру в сопроводительную внутримышечку.

Сообщение изменено: rihad (06 октября 2019 - 01:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Мы о разных вещах немного. Считается ли второсортом мужчина, который подарил абсолютно незнакомой женщине орхидею, поцеловал руку и пошел дальше, даже имени не спросив? То есть, подарок сделан без всякой связи..будет ли секс, не будет ли секса.. пофиг!

Не считается. Считается только если баба догонит и даст.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Нытик вполне может периодически быть позитивным.  В конце концов, нытик для того и адресует свое нытье(в данном случае аллаху), что ощущает надежду быть услышанным. Поэтому при придумывании нового обоснования, снимающего с себя ответственность, будет наблюдаться оживление - ответственность перенесена на новый субъект, взывание к высшей инстанции осуществлено. (Сами обоснования - это и есть молитва по рихаду, он как средневековый схоласт прислуживает аллаху, обосновывая его решения). В дальнейшем, когда энтузиазм проходит, приходит новая волна апатии, а значит -потребность в новой молитве -развития теории. Замкнутый круг.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Из-ха эгоцентристский концепции альфачизма Ценность имеет только импульс к себе, получение. Ценности отдавания нет. Но это приводит к забавному парадоксу, Всевышний дающий альфачество безвозмездно самый главный второсорт. Он раздаёт альфачество как я цветы незнакомкам. ))))) Безвоздмездно. Отрицательная ценность

Забавно. Я как раз Рихада по поводу твоего примера пытаю. А тут ты сам  признаешься в мегавторосортстве. ))  Правда, при этом приводишь аналогию , что это второсортство, как у Всевышнего..  Т.е. все же уровень "Бог" ? ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Может, но это нескромно и нелогично. Это все равно что двухметровый будет хвастаться ростом или куем 8см в диаметре.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Может, но это нескромно и нелогично. Это все равно что двухметровый будет хвастаться ростом или куем 8см в диаметре.

Но ценность-то не нулевая? Хе-хе.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Красиво, образно. Но это частный, немного устаревший, случай. Волновые функции имеют не физическую, а информационную характеристику.
Первичен не акт наблюдения, а акт знания, т.е. информационный ключ.
Фотон может быть косвенно зафиксирован детекторами, или вычислением общей энергии системы. Фотон может быть вычислен детекторами на основе эвереттики.
Учёный может стоять с закрытыми глазами перед установкой, генерирующей фотоны. С большой долей вероятности он будет допускать, что фотоны генерируются.
Фотон может быть вычислен по взаимосвязи известных событий. Условный пример, путешественник в пустыне видит вдалеке несколько грифов, кружащихся над песком. 
Он знает, что с 99% вероятностью там чьи-то останки. Вот эти вычисленные останки реальны без прямого наблюдения?

Дальше идут более сложные случаи. Реально ли число пи? Если человек мысленно играет скажем в шахматы, то реальна эта игра, или нет?
Если допустить возможность получения параметров всех частиц, волн и тп какой-либо части пространства и зафиксировать их на каком-то носителе, с возможность последующего точного воспроизведения этой информации, то что это будет? Сжатая потенциальная реальность? Запись точного локального прошлого?
Допустим мы находимся в такой области, постоянно перезаписываемой поверх самой себя. Мы в реальности, или нет?

Я полагаю, имеется в виду наблюдатель в смысле наблюдения мозга, не зрения.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых