Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это газон химик. Водкой поливать пробовал... пивом пробовал... вином... не хочет на спирту расти. Фарму ему, блять, подавай! Дожили, блять, что даже трава внатурашку расти не хочет.

Х.з., это наверно в Германии. У нас в России всё растёт внатураху даже без удобрений. Почва там у вас, наверное, такая. Или не то едите. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 917 сообщений

У нас в России всё растёт внатураху

Прям таки всё? :D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Прям таки всё?

Ну а как ты хотел. Конечно!... ))

Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2020 - 07:11)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 917 сообщений

Ну а как ты хотел. Конечно!... ))

Не. Мышцы не растут.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не. Мышцы не растут.

Ну как так, в США растут, в Канаде растут, в Германии растут, а в России не растут. Заговор? )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 917 сообщений

Ну как так, в США растут, в Канаде растут, в Германии растут, а в России не растут. Заговор? )

И в США, и в Канаде, и в Германии тоже не растут. Растут конечно, но это очень сложно назвать ростом. Так... памп, хитрожопый ракурс, облегающие футболки хитрожопого покроя и т. д. Так то трава у меея тоже растёт, и даже зелёная.... Но нк то это совсем. Хуйня на постном масле вообщем)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 917 сообщений
ИМХО :D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И в США, и в Канаде, и в Германии тоже не растут. Растут конечно, но это очень сложно назвать ростом. Так... памп, хитрожопый ракурс, облегающие футболки хитрожопого покроя и т. д. Так то трава у меея тоже растёт, и даже зелёная.... Но нк то это совсем. Хуйня на постном масле вообщем)))

Сань, тут важно прояснить, для чего нужен этот рост. Ну... для видухи, для участия в соревнованиях и т.д. Я уже про видуху говорил сегодня в теме Рихада. Вот к примеру Рихад, считает что у него хуёвая видуха, поэтому стесняется познакомиться с девушкой, комплексует. На самом деле, если он будет идти по улице, то большинство подумает, что идёт чел с офуенной формой, ну аля типа Бред Пит или там Фэйз. Просто Рихад про это не знает. А большинство охуевает... говорят... смотрите, блять, вот идёт Фэйз ... или там Бред Пит. А всего лишь идёт Рихад. Я к тому, что любые занятия приводят чела в ту форму, о которой большинство обывателей могут только мечтать. )

Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2020 - 07:31)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Сань, тут важно прояснить, для чего нужен этот рост. Ну... для видухи, для участия в соревнованиях и т.д. Я уже про видуху говорил сегодня в теме Рихада. Вот к примеру Рихад, считает что у него хуёвая видуха, поэтому стесняется познакомиться с девушкой, комплексует. На самом деле, если он будет идти по улице, то большинство подумает, что идёт чел с офуенной формой, ну аля типа Бред Пит или там Фэйз. Просто Рихад про это не знает. А большинство охуевает... говорят... смотрите, блять, вот идёт Фэйз ... или там Бред Пит. А всего лишь идёт Рихад. Я к тому, что любые занятия приводят чела в ту форму, о которой большинство обывателей могут только мечтать. )

Андрюх , ну хорош уже угорать... я таких Рихадов летом в метро часто вижу , без слез не взглянешь .

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 917 сообщений

ну аля типа Бред Пит или там Фэйз. Просто Рихад про это не знает. А большинство охуевает... говорят... смотрите, блять, вот идёт Фэйз ... или там Бред Пит. А всего лишь идёт Рихад.

:rofl: :rofl: :rofl:

Я к тому, что любые занятия приводят чела в ту форму, о которой большинство обывателей могут только мечтать. )

Но это имхо не рост мышц, а их тонус, как следствие занятий с отягощениями, плюс низкая жировая прослойка в некоторых случаях) Только не подумай, что я смеюсь над этим. Я сам этим занимаюсь) Не хочу быть как мой газон :D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но это имхо не рост мышц, а их тонус, как следствие занятий с отягощениями, плюс низкая жировая прослойка в некоторых случаях) Только не подумай, что я смеюсь над этим. Я сам этим занимаюсь) Не хочу быть как мой газон

Это пропорции. Чем лучше, качественнее пропорции тела, тем лучше генетика. Так думает самка. И это всё глаз потенциальной самки определяет на генетическом, на подсознательном уровне. А если человек, например, случайно перекачался... как часто случается в Германии и в других странах запада, то это это уже тоже не есть гуд. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2020 - 07:42)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 917 сообщений

А если человек, например, случайно перекачался...

Как мой газон? :rofl:

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А если человек, например, случайно перекачался... как часто случается в Германии

Если только часто случается в Германии, то это когда  человек перекачался пивом))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 917 сообщений

Это пропорции. Чем лучше, качественнее пропорции тела, тем лучше генетика. Так думает самка.

Всё верно. Самкам наш кач до пизды)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 917 сообщений

Если только часто случается в Германии, то это когда человек перекачался пивом))

:D
Да, пиво тут глушат не по детски)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Самкам наш кач до пизды

Правильно. Поэтому немедленно надо прекратить заниматься, начать жрать и через полгода выйти на улицу и посмотреть разницу... ну в реакции самок. ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Как мой газон?

Твой газон на стероидах. А мы тут натуралы. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 917 сообщений

Правильно. Поэтому немедленно надо прекратить заниматься, начать жрать и через полгода выйти на улицу и посмотреть разницу... ну в реакции самок. ))

Так если начнёшь жрать и бросишь заниматься, пропорции нарушатся)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 917 сообщений

Твой газон на стероидах. А мы тут натуралы. ))

Я про тех, кто нечаянно перекачался :D

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 152 сообщений

Для сорокета Рихад в отличной обывательской форме хотя бы потому что без пуза и не горбатый. На каком-нибудь корпоративе отдел кадров и бухгалтерия щупали бы его 35 сантиметровые торпедки и восхищались.
Но внутри он семнадцатилетняя рок-звкзда просто, а красавчика из Инстаграма не видит в себе совершенно справедливо.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так если начнёшь жрать и бросишь заниматься, пропорции нарушатся

Ну у всех так. И я не исключение, прости господи. )))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Андрюх уточни у специалиста - в какую сторону изменятся

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Всё верно. Самкам наш кач до пизды)

Чёта какие-то неправильные самки. Фригиды. Или фригидры)

У меня на работе самочки некоторые даже не выдерживали и просили бицепс потрогать. И ещё я им показывал номер: через футболку сперва левой грудью шевелю,  затем правой, и далее по очереди  волнообразно. А вот они потом пробуют своими пошевелить - ни у одной  не получается. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 917 сообщений

Поэтому надо заниматься алкофитнесом. Побольше тренироваться, умеренно бухать, и мало жрать 8)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Андрюх уточни у специалиста - в какую сторону изменятся

Лёх, в худшую. Это понятно и без специалиста. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

У меня на работе самочки некоторые даже не выдерживали и просили бицепс потрогать. И ещё я им показывал номер: через футболку сперва левой грудью шевелю, затем правой, и далее по очереди волнообразно. А вот они потом пробуют своими пошевелить - ни у одной не получается.

Бля, Прист ver. 2/0/. ))

Доб.: просто вспомнил, как такая же фигня была, но с Пристом. Но там только не бицепс был центром внимания, а пресс.. )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 917 сообщений

Чёта какие-то неправильные самки. Фригиды. Или фригидры)
У меня на работе самочки некоторые даже не выдерживали и просили бицепс потрогать.

Им просто нравится сухое жёсткое тело и рельеф. Пусть имхо.

А вот они потом пробуют своими пошевелить - ни у одной не получается.

:rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 917 сообщений

Доб.: просто вспомнил, как такая же фигня была, но с Пристом. Но там только не бицепс был центром внимания, а пресс.. )

Кстати пару раз в зале замечал, как девки на мой пресс пялились в то время, когда я подъёмы ног к перекладине делал (футболка задиралась, когда я провисАл) Но это было давно и неправда :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лёх, в худшую. Это понятно и без специалиста. )

Расстроил ты меня Андрюх , только вес начал набираться , уже 94 кг ... пойду чего нибудь съем с горя

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Расстроил ты меня Андрюх , только вес начал набираться , уже 94 кг ... пойду чего нибудь съем с горя

Да фигня, Леш, не расстаивайся. У меня сейчас за вечер уже вторая перемена блюд. Но нам же пох, ведь мы генетики. ))

Не то что эти немцы. ))

31 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых