Я с июля 2016 не занимался, какой я результат покажу.
В июне я выкладывал 50 кг, все в курсе.
Будет возможность попробую заснять разовый результат.
а что, в ББ-нге - видуха НЕ главное?? я тож склонен думать, что цифры, особенно СВОЙ ВЕС атлета вообще ни при чём!
Хорошо, отвечу в стиле витиеватого гуры...
Посмотрим на "проблему" с двух сторон:
Первая- перед нами выступающий бодибилдер и мещанские мерки примерять к нему ни к чему. Окей! Только выступать можно по-разному. Можно просто на сцене постоять, а можно и пройти через несколько отборочных соревнований на верхний уровень. Результат оценивают судьи-профессионалы и мы, лошары в энтом вопросе, с ним соглашаемся.
Вторая-оценка чиста по-пацански: Ну, да... на этой фотке вроде ничего, а на этой дрещ какой-то... Непонятки... А сколько рост/вес/битка? Скока жим и присед? Ааа... Ну так у нас Вася на лавочке пиво пьёт, он и то здоровее! ))) И опять в жопе оказываются доказательства о хулиарде тонн, как эффективной методике
Есть нормальная фотко Хелмса на массе?
Раз он такого роста - нужно его с соответственным по росту Удаленным сравнивать.
А разговор о дельтах бл в пропорции к телу а не об абсолютной величине. Серега ssg запостил фотку Димарика с мегадельтами "мечта Хиляка" отсюда и пошел базар)
Димарь, Удалёныш, Удалёныш, Димарь... Как-то у тебя "доказательства" из года в год одни и теже )))
Ты, помницца, как-то делал коллаж Димик VS Удалёныш, за доказательство 150 тонн против 70 не сошло )))
Ну а Хелмс, хуле Хелмс... там невооруженным взглядом видно, что природа отсыпалась на его "билдерской генетике" )))
делай,как тебе нравитсяВидео в студию! Хотя бы текущих результатов, сколько кг получится на 4. При всем уважении - я думаю никто в 70х4 чистые - не верит.
Срезать повторы - это по-любому. А вот кол-во подходов - не уверен, что нужно снижать. Также, хотелось бы держать под контролем промежуток отдыха между подходами. И еще, выбрать вариант со стабильным весом в подходах либо же снижать вес на каждом подходе по мере утомления (с запасом 1 повтор до отказа). Мне кажется второе - лучше.
Русский цикл посмотрел сейчас, в принципе, но как-то нелогично сочетать и жим и присед в один день. По идее лучше жим >> присед >> жим >> становая и т.д.
делай,как тебе нравится может будет лучше оригинала ...Но маловероятно
А советы? Я пока не знаю точно, как именно буду делать, а вы сразу - "делай как нравится"
Jurik-11, Я с июля 2016 не занимался, какой я результат покажу. В июне я выкладывал 50 кг, все в курсе. Будет возможность попробую заснять разовый результат.
Просто эти 70 х 4 чистые - похожи на сказку. 50 - поверю. Либо у тебя вообще супер-высокоэффективные волокна Хиляка (которые правда почему-то проявляют себя только в жиме стоя, а в жиме лежа почему то не включаются)
ты товарисч одаренный , прогресируешь быстро , так что пробуйА советы?
Я пока не знаю точно, как именно буду делать, а вы сразу - "делай как нравится"
Просто эти 70 х 4 чистые - похожи на сказку. 50 - поверю. Либо у тебя вообще супер-высокоэффективные волокна Хиляка (которые правда почему-то проявляют себя только в жиме стоя, а в жиме лежа почему то не включаются)
Jurik-11, А в чем сложность то? 70х4 при собственном весе в 76-77 кг? Да при идеальном режиме? За 7 месяцев тренировок без перерыва? Более чем реально.
Сложность в том, что Димик, у которого руки в 2 раза больше и жим лежа раза в полтора выше твоего жмет 75 х 7. А у тебя 70 х 4...Поэтому говорить можно много - но хотелось бы видео, пусть не на 4, а хотя бы на 1 повтор.
Но с твоей выносливостью ,мне кажется, наловчиться и дергать соперников в русском жиме /народном жиме ...Я хз чем они отличаются, но многоповторные короч
Все же, русский и народный жим - это больше экзотика, а традиционный жим на раз - более популярный и может удастся хоть иногда ради интереса принимать участие в таких соревнованиях. Мне, что в русском, что в народном, что в обычном - пока нет серьезных результатов. Так что пока просто интересно выделить определенный период тренировок на развитие силы.
Jurik-11, Так это 8 лет назад было. Другое время, другой режим. как я тебе сейчас не тренируясь пожму 70х1?
Возможно ты просто ошибся по блинам и там 8 лет назад было не 70.
Коля так ты же со мной хотел зарубиться на жим стоя. Когда ты Хиляком был..
Хорошая идея, я думаю Хиляк поддержит, если конечно действительно когда-то жал 70 х 4. Активизирует мышечную память и снимет для нас интересное видео.
Jurik-11, Тебя ж вроде на форуме не забанили? ))) http://forum.steelfa...hp?showforum=67
Так голова кругом пойдет все подряд читать что надо и что не надо, тем более мне конкретнее бы что-то интересное, подразумевающее объемную тренировку, но с акцентом на развитие силы. Ладно, экспериментально попробую заняться разработкой силового НСК.
Так голова кругом пойдет все подряд читать что надо и что не надо, тем более мне конкретнее бы что-то интересное, подразумевающее объемную тренировку, но с акцентом на развитие силы. Ладно, экспериментально попробую заняться разработкой силового НСК.
Шейко для разрядников, всё, кроме ног- считай, что и есть жимовой цикл для твоего уровня со всей подсобкой и обще-развивающими упражнениями.
ИМХО
Сообщение изменено: Олег К (24 марта 2017 - 11:07)
А зачем менять? Ей больше 500 лет, мой прапрадед ветеран Первой мировой, прадед участник Ржевской битвы, двоюродный дед Новгородско-Лужской наступательной, менять проявить неуважение.
Блин, хорошо мужчинам.. фамилия сохраняется.. тоже что ль сменить на свои историческую.. которая похерилась из-за того, что по женской линии по документам не передается(( Блин, надо к бабушке съездить, которую лет 20 не видела, пока она еще жива.. про родню поподробнее разузнать.. я очень генеалогией увлекаюсь.. по всем остальным веткам семьи докопала почти на 150 лет назад))
Где-то так...а какое впечатление произведут часы на далеких от этого людей?
Как большой живот символизирует богатство лишь в голодном обществе, так и дорогая, броская одежда, золотые украшения играют важную роль в показном потреблении только относительно бедных стран. Предмет, который могут купить почти все, не может быть частью показного потребления высших социально-экономических слоев. Рубашка за 100 долларов - это шик для того, кто зарабатывает 500 долларов в месяц, но не для имеющего сотни тысяч.
Когда время быстрых, шальных денег проходит и новые богачи наедаются и икры, и зависти прохожих, многие постепенно начинают сознавать, что одни им завидуют, а другие над ними смеются. И кого больше - спорный вопрос. Не удивительно, что в нашей стране на смену анекдотам о страдающих от старческого маразма партийных лидерах пришли еще более многочисленные анекдоты о "новых русских".
золотые украшения играют важную роль в показном потреблении только относительно бедных стран
Я не разбираюсь, но вроде очень дорогие статусные часы не обязательно сильно броские с виду? Скорее на них обратит внимание близкий к теме человек. Также, как на руки качка обратит внимание скорее другой качок, чем бабушка с базара.
Сообщение изменено: aid (24 марта 2017 - 11:26)
Я не разбираюсь, но вроде очень дорогие статусные часы не обязательно сильно броские с виду?
Червоточина именно в словах "очень дорогие статусные". Звучит приблизительно как "заумный бездарный гений".
Близкий к теме человек оценит адекватность вопроса, а не его цену или статусность.Скорее на них обратит внимание близкий к теме человек. Также, как на руки качка обратит внимание скорее другой качок, чем бабушка с базара.
там ценник не для нищебродов. Я глянул - браслет дракон с изумрудов...браслет, карл!!! цена не стоит, только "узнать цену"...узнать, чтобы охуеть...
Цену любую можно поставить. Вопрос - что за эту цену продастся.
После Браги окучивать Хиляка - это даунгрейд какой-то
Следующая станция - Архимед, хе-хе.
А в чем сложность то? 70х4 при собственном весе в 76-77 кг? Да при идеальном режиме? За 7 месяцев тренировок без перерыва? Более чем реально.
Будучи +90-килограммовым пережорщиком, работал с 80 кг раз на 5. А если ещё технику поставить... А если ещё рычажность удачная...
Jurik-11, 2 блина по 20 кг, 2 блина по 10, 2 по 1 кг, гриф 8,2 кг. 50 кг я разминку делал. Что там помнить то...
Очень много обсуждений по этому вопросу...расставит все точки над и видео жима стоя.
Будучи +90-килограммовым пережорщиком, работал с 80 кг раз на 5. А если ещё технику поставить... А если ещё рычажность удачная...
Так и лежа наверное жал хорошо. А Хиляк говорит про 70 х 4 при том, что лежа 100 на раз не жал.
Также, как на руки качка обратит внимание скорее другой качок, чем бабушка с базара.
Тем более у бабушки с базара рука обычно намного больше, чем у качка.
Шейко для разрядников, всё, кроме ног- считай, что и есть жимовой цикл для твоего уровня со всей подсобкой и обще-развивающими упражнениями. ИМХО
Не нравится, что каждый день жим с примерно одинаковыми весами-повторами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых