Круто!Честер, тизер)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 19 декабря 2018 - 08:01

да в целом , когда кто-то худеет «на сникерсах» , хочется ткнуть пальцем и орать «ПИЗДОБОЛ»Ключевое «худеть»!)
Так как «худеть» - это процесс, а не результат!) тут большая половина худеют в профиците ))

Единороги , кончено , могут существовать , но все в интернете , почему то
Отправлено 19 декабря 2018 - 08:09

В БЖУ можно конечно вписать кусочек шоколада/тортика, но потом кричать, что я на Сникерсах, тортах, худею ну это сильно громко. Вот то что ты 10% джанка вписывал в бжу, а остальное обычные продукты, аля курогрудь, но потом орешь что похудел на сникерсах, это пистабольство, это как утверждать, что позолоченная цепочка, золотая...да в целом , когда кто-то худеет «на сникерсах» , хочется ткнуть пальцем и орать «ПИЗДОБОЛ»
Единороги , кончено , могут существовать , но все в интернете , почему то
Сообщение изменено: SerjVK (19 декабря 2018 - 08:11)
Отправлено 19 декабря 2018 - 08:22

серию не смотрел, но не удивлён )) создатели шарятArik, может смотрел Саус Парк, одна серия была, там мужик сушился на гамбургерах)))
Потом оказалось, что он но половинку хот дога без соуса раз в неделю, тренил и болел спидом. Так и похудел
Как нибудь выкачаю несколько сезонов , посмотрю , обязательно. последнее , что смотрел, это серию про wow и это было оооочень давно
Отправлено 19 декабря 2018 - 08:44

Ну и у меня так-же. Сейчас я жирный и в "своём весе", потому и жрать неохота. Вот когда килограммов 10 скину, тогда и начнётся весель
Выглядишь отменно. Супер, респект.
Я тоже хотел поставить свою фотку на аватарку, но не стал. Всегда отвратительно получаюсь на фотографиях, то горбатый какой-то, то перекошенный. )))
Вот результат после полгода диеты (минус 2 размера одежды). Пузо ушло. Прошу учесть, господа, что до этого много (очень) лет не занимался никакой физкультурой. Сидел за компом, работа такая. Ну и тут на фотке "слившись" вода почти полностью без углей. Сейчас сфоткался, фотка свежая. Буду заниматься постепенно, я уже говорил. И прошу сделать скидку на возраст. )))
Скоро этой гантелью, ёлы палы, я уже жонглировать буду. ))) Стёб.
Отправлено 19 декабря 2018 - 09:01

Вот результат после полгода диеты (минус 2 размера одежды). Пузо ушло. Прошу учесть, господа, что до этого много (очень) лет не занимался никакой физкультурой. Сидел за компом, работа такая. Ну и тут на фотке "слившись" вода почти полностью без углей. Сейчас сфоткался, фотка свежая. Буду заниматься постепенно, я уже говорил. И прошу сделать скидку на возраст. )))
Молодец!
А возраст фигня, не думай о нём)))
Отправлено 19 декабря 2018 - 09:17

Выглядишь отменно. Супер, респект.
Я тоже хотел поставить свою фотку на аватарку, но не стал. Всегда отвратительно получаюсь на фотографиях, то горбатый какой-то, то перекошенный. )))
Скоро этой гантелью, ёлы палы, я уже жонглировать буду. ))) Стёб.
и какой возраст?? раз должны сделать скидку)))
Отправлено 19 декабря 2018 - 09:17

Andy_Two, Андрей, сала мало. Желаю тебе успехов.
Но ты погорячился:
. И прошу сделать скидку на возраст. )))
Скидки на возраст в пенсионном фонде, поликлинике и автобусе, а в зале и в бане все одинаковы.
И у йогов не принято говорить о возрасте даже среди мужчин - не следует засирать себе мозг бесполезной информацией.
Отправлено 19 декабря 2018 - 09:19

Andy_Two, Андрей, сала мало. Желаю тебе успехов.
Но ты погорячился:
Скидки на возраст в пенсионном фонде, поликлинике и автобусе, а в зале и в бане все одинаковы.
И у йогов не принято говорить о возрасте даже среди мужчин - не следует засирать себе мозг бесполезной информацией.
это да.. но здесь чисто для информации то можно)))
Отправлено 19 декабря 2018 - 10:58

В Испании, на Майорке у меня коронка мясо, салями, тот-же хамон и вискарик :-))) Днём с колой, вечером пур :-)))
В этом году решил похудение начать в отпуске. Ездим в Испанию, снимаем дом, сами готовимну и тп. В этот раз взял с собой весы, купил абонемент в фитнес клуб. И мне даже понравилось, подъем в 6 утра, в 7 уже на тренировке. Утром едешь через горы, живописно. И потом весь день бодрый и энергичный. В итоге, ни хамона, ни вина, ничего. Жена купила бутылку сангрми, так и пить не стала, вздыхала только. Думаю, теперь в пляже отдых так и буду тренить, совсем другие ощущения.
Отправлено 20 декабря 2018 - 04:32

но если хотя бы 1500-2000 калорий у тебя есть, торт грамм на 400 можешь впихнуть, сделав один вечерний прием пищи, им
Так и сделал вчера. Только бургером. На 250гр.
но в подкожке через день вода стоит и смотрится не очень.
Дык мне же не на подиум. В баню схожу в субботу - выгоню лишнее.
Только потом может сильнее жор разогнаться, но тут надо либо терпеть
Вообще отлично. Не ел ничего до утра. Только воду. И еще и завтрак урезал на всякий.
но тогда хули ты жирный?
Жрал потому что. Может я и сухарь? Просто еще не знаю этого. Как бы на сколько помню себя с мальства с пузом был. Не большим но все же.
Хуле, поточи картафан жаренный на сале каждый день с хлебом. Потом хлеб этот еще в сало со сковороды макаешь и в топку. Ак бы не пропало.
Спасибо бабуле за хорошее детство
А есть ли смысл сидеть на дефиците зимой? Активность то по любому ниже.
Компинсируется расходом на тепло. Морозы в -35 у нас нормально энергию хавают.
А летом пиво, море, девочки, шашлык. Какое нафиг похудение?
на дефиците нет невкусной еды!
Грудки куриные, варенные. Хуже жратвы не придумаешь.
Заменил ее нафиг говядиной в меньшем количестве. Доволен как слон.
Отправлено 20 декабря 2018 - 06:13

Просто нужно уметь говорить еду!)Грудки куриные, варенные. Хуже жратвы не придумаешь.
Заменил ее нафиг говядиной в меньшем количестве. Доволен как слон.
99,9% людей оного не умеют!
Кого не угощал приготовленными мной грудками на углях без кожи, были в большом восторге, и не верили что я их в масле не вымачивал)) они такие сочные и нежные, могу за раз таких 2 кг съесть ))
Основные причины ошибки в приготовлении.
- передерживают на огне, обычно раза в два больше держат, чем надо.
-сильный огонь
И не важно время на плите или углях.
Например я варю нарезанную курицу после закипания, 10-12 минут, на слабом огне, еле булькает, она такая нежная получается, да и без кожи.
Рыбу в духовке 5-10 минут, и тд ..
Главное постоянно контролить!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых