Сообщение изменено: Abibossy (26 июля 2012 - 04:00)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 26 июля 2012 - 04:17
Железякин,
я опираюсь о гантельный ряд и движение гантелью верх-вниз, никакого отклонения от прямой. Ширы чувствую заепись)
Когда до тренажерки худел, то ноги как веточки стали) Я тогда был дико удивлен, т.к. всю жизнь у меня были массивные ляхи)
я опираюсь о гантельный ряд и движение гантелью верх-вниз, никакого отклонения от прямой. Ширы чувствую заепись)
уверен, и там уйдет жир. Только позже)у мну тоже ноги нивкакую не тощают
Когда до тренажерки худел, то ноги как веточки стали) Я тогда был дико удивлен, т.к. всю жизнь у меня были массивные ляхи)
Отправлено 26 июля 2012 - 04:32
renepjd, Когда уже все более-менее высказались, ляпну и я чё-нить. Лично я в нижней точке больше стартую плечом, а уже потом дотягиваю локтем. Спина сильнее выгнута. Нет такого кругового движения, всё вверх-вниз идёт. ( это я всё разучивал под руководством тренера) . Хотя конечно главный критерий - чувствовать спину.
Отправлено 26 июля 2012 - 08:20
Раньше, когда делал на много повторов, чувствовал. Ща некий отходняк есть через пару минут после подхода.Жень, ты работу широчайших тут чувствуешь ? как тянется и как сокращается ? если да. то все нормально. у тебя там достаточно полукруговое движение . тягой можно даже еще добавить чуть чуть ..
А что добавить?
Вов, я же пошутил.Спасибо, опустил ниже плинтуса, больше я тебе и слова не скажу
Если помнишь, когда кто то придолбался за ошибки я ж первый грил, что ну его нах
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх