у меня младший сын занимается таеквондо. я спрашиваю постоянно, как там отжимания, а он отвечает- мы отжимаемся в наказание за плохое поведение, мне надо тренера не слушать и тогда я буду много отжиматься
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 09 декабря 2011 - 11:57
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:46
tdk да болит, в основном боль появляется ко второму подходу и усиливается к 4, приседать могу нормально только без веса
Сообщение изменено: Grabliwc3 (09 декабря 2011 - 12:48)
Отправлено 09 декабря 2011 - 01:35
Изверг, покажи свои, прежде чем осуждать других...
С чего ты взял, что я должен кому то, что то показывать?
Можешь прийти ко мне в зал, посмотреть сам, если есть желание. )
А если чел выкладывает фото или видео в сеть, то он должен быть готов к критике.
P.P.S. В таких "подтягиваниях" нет никакого смысла... разве что для бицепса... но кто же так бицуху то качает? ))
Отправлено 09 декабря 2011 - 01:45
Делай гаккены. Со штангой под задницей. Под пятки блины. Хотя конечно без становых/мертвых в дальнейшем будет сложно, наверное.
П.С. Нагрузка на поясницу от приседов и тяг с одной тсороны и от жимов стоя с другой - это разные нагрузки.
Травма от приседа как правило не мешает нормально жать стоя и наоборот.
кроме того можно жать с опорой на слегка наклонную спинку. Я так и делаю. Веса првда чуть больше, но зато спина свободна.
Отправлено 09 декабря 2011 - 01:52
.P.S. В таких "подтягиваниях" нет никакого смысла... разве что для бицепса... но кто же так бицуху то качает? ))
Я с тобой может даже соглашусь... видео снимал после проходки на присед и ст тягу, после становой и пяти минут не прошло.... когда повис, понял что спина не тянет...вот одними руками и работал, а после 20 раза спина вообще выключилась, на видео это видно... кое-как доподтягивал сколько смог... на свежачок конечно было бы интереснее.
А где твой зал в Одессе? Возможно, загляну.
Отправлено 09 декабря 2011 - 02:00
Сын Ярости смысл делать гаккены, если у меня даже от жима ногами боль?
нагрузки то может и разные, но вес то давит на позвоночник
Отправлено 09 декабря 2011 - 02:19
Интересно, а сколько сможешь в полную амплитуду сделать? не пробовал?Я с тобой может даже соглашусь... видео снимал после проходки на присед и ст тягу, после становой и пяти минут не прошло.... когда повис, понял что спина не тянет...вот одними руками и работал, а после 20 раза спина вообще выключилась, на видео это видно... кое-как доподтягивал сколько смог... на свежачок конечно было бы интереснее.
Отправлено 09 декабря 2011 - 02:36
предсказуемо. И все таки, читая посты о том, что если человек не может в качалке подтянуться 40 раз он занимается дрочевом, а потом получая вот такие 30 дерганий понимаешь, что самообман великая вещь. Я же у тебя уже спрашивал об амплитуде, там было сказано что чуток не разгибая руки, но чуток кажется вырос. Я же не со зла, товарищмолодец!...ну так попробуй, расскажешь...
Отправлено 09 декабря 2011 - 02:42
хочешь поскандалить? это не ко мне...Я же не со зла, товарищ
и по поводу "товарищь" - тоже не ко мне...
про амплитуду, я сказал сразу: сначала свое видео, потом обсуждалки всякие... что не понятно?
ну, уж если тебе и с третьего раза не понятно, то еще раз скажу: подтяги сразу после проходки... понимаешь?... ни руки ни спина еще не прочухались... настрой был, а сил нет...
обсуждать что-либо не вижу смысла... будь здоров
Отправлено 09 декабря 2011 - 02:44
http://sporttak.od.ua/
Сообщение изменено: Izverg (09 декабря 2011 - 02:58)
Отправлено 09 декабря 2011 - 02:54
ну так то я не грубил, кстати говоря, это Вы у нас показываете неуважение к собеседнику с первых секунд словамихочешь поскандалить? это не ко мне...
не пробовал.... а ты?
а потом обвинение в скандалах, интригах, расследованиях на простой вопрос о полной амплитуде.молодец!...ну так попробуй, расскажешь...
это не бартерпро амплитуду, я сказал сразу: сначала свое видео, потом обсуждалки всякие... что не понятно?
дык я не спрашиваю почему 30, а не 40, я про амплитуду, причем тут проходка. Ты мне сам сказал, что не пробовал по нормальному подтягиваться, только так)ну, уж если тебе и с третьего раза не понятно, то еще раз скажу: подтяги сразу после проходки... понимаешь?... ни руки ни спина еще не прочухались... настрой был, а сил нет...
ПИСЯ. будь проще и люди к тебе потянутся, зачем быковать
Отправлено 09 декабря 2011 - 03:07
быкуешь здесь ты ... тебя похвалили("молодец"), предложили попробовать определить сколько за 20... а ты пишешь, что "предсказумо", что предсказуемо?... комплексы замучили? нормального человеческого общения не понимаешь?... это хоть и интернет, но если ты позволяешь себе задавать вопросы, то почему вопросы задаваемые тебе - это уже наглость и быкование?... пойди, покачайся... прикинь на полную амплитуду че-нибудь...только больше не пиши... ага?будь проще и люди к тебе потянутся, зачем быковать
Отправлено 09 декабря 2011 - 03:30
спасибо! надеюсь что так и будет... ))Биг-дик, при жиме 145х3х4 в СМТ 2 (и с твоей скоростью) твой ПМ будет даже больше чем 160.
проходку переделывать не буду, просто вобью в таблицу 160 и если будет переть, то буду превышать табличные веса...переделай проходку или лучше просто ставь в следующую таблицу 165-170.
да нет, кушал вроде нормально, но вот спал плохо, по 3-4 часа в сутки...Штука в определенных позициях энергозатратная, и кушал неверное мало, вот и ушло 3 кг мясо-сала
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх