да растётрастёт он на травматике - и сила идёт, и масса и одежду человек уже на этих тренировках поменял.
я даже знаю в каком месте
Сообщение изменено: seva1986 (05 ноября 2011 - 12:32)
а долбить две тежёлых подряд и пять дней отдых это точно бред... мало отдыха для фибрил...
А чо там выросло?Без обид, бред, это попытка доказать человеку что то как он растёт расти невозможно...
Ну и прекрасно.Ну мясо у меня прекрасно растёт, когда я его качаю с целью мяса (опять же это по многим теориям в основном из статей Протасенко)
ДИско правильно подметил
вы просто теряете своё время
цикла травматики
мудё останется мудём вне зависимости оттого как его называть
Сева - молодец, что отстаиваешь свою точу зрения.
Сообщение изменено: seva1986 (05 ноября 2011 - 12:43)
Нормальная прога! Добавьте в сл. выходные легкие тренировки и будет лучше. А про перехлёсты-ерунда это всё. Вспомните про болгарских штангистов.ну на счёт МГ в неделю 2-3 упра... я иначе делаю, я всё тело убилваю за два дня подряд суббота присед, жим лёжа, тяга в наклоне воскресенье Становая, жим стоя, подтягивание. потом 12 дней отдых и по новой...
Нормальная прога! Добавьте в сл. выходные легкие тренировки и будет лучше.
Что за детский сад?
Тебе ответили на вопросы. Ну ладно, децл протрещали, но не ради треска.
Сообщение изменено: seva1986 (05 ноября 2011 - 02:01)
Ну что здесь скажешь, апетит хороший.Вот только что по ней можно сказать?
http://saveimg.ru/sh...6cc9bc28f6cbcea
pendel
AnatolyR
Игорек
Если не трудно напишите Ваши силовые достижения в становой, приседе, жиме лёжа, жиме стоя, тяги внаклоне. какой вес и на сколько раз, стаж и вес свой напишите, мне же не лень было свою дрыщёвскую фотку загружать.
Да х..й с ним. Пусть борзеет.Борзеть не надо
Да х..й с ним. Пусть борзеет.
А смысл какой? Ты же и так знаешь как ТЕБЕ лучше тренироваться. Тебе пытались объяснить что это не эффективно. Ты остался при своём, ну и молодец.
Если интересно мои показатели можешь в профиле посмотреть. К этому могу добавить жим стоя двух гирь 2х56 кг на 2 раза (именно жим, не швунг или толчёк). Сделал а августе этого года.
Сообщение изменено: seva1986 (05 ноября 2011 - 05:59)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых