Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 27 января 2012 - 06:48
Сел в такси после пьянки, ехали в двоем с другом. Ну и чет разговорились, говорим Бодибилдингом занимаемся уже очень давно лялял и таксист нам такой выдает : А Валеру Локтионова знаете? Ну мы говорим, лично не знакомы, но знаем, персонаж известный... Ну и чет разговорились, нормальный таксист и хорошего мнения о Валере.
Сам лично Валеру не знаю, но сколько людей про него отзывались, кого встречал - все хорошего мнения. Человек своеобразный, но все хорошо отзываются. Поэтому зря вы так прям кидаетесь на него, у каждого из нас есть свои приколы в голове.
Отправлено 27 января 2012 - 08:46
Валя,отличное фото
Спасибо за добрые словаИстория приключилась, месяц назад...
Сел в такси после пьянки, ехали в двоем с другом. Ну и чет разговорились, говорим Бодибилдингом занимаемся уже очень давно лялял и таксист нам такой выдает : А Валеру Локтионова знаете? Ну мы говорим, лично не знакомы, но знаем, персонаж известный... Ну и чет разговорились, нормальный таксист и хорошего мнения о Валере.
Сам лично Валеру не знаю, но сколько людей про него отзывались, кого встречал - все хорошего мнения. Человек своеобразный, но все хорошо отзываются. Поэтому зря вы так прям кидаетесь на него, у каждого из нас есть свои приколы в голове.
Отправлено 28 января 2012 - 02:08
Ну смотришься ты ущербно,грудь слабая,трапеция слабая,плечи непропорциональные,в бицепсах камни наложены
Вот без обид....)
А по прессу как будто трактор проехал....что-то мято-скомканое
Тренируешься до сих пор это похвально....вроде ты умный мужик а чудишь с позёрством
Отправлено 28 января 2012 - 02:31
Известно что , в частности На Руси, плевали на кулаки, на ладони....
1) Вот на этом видео....а конкретней в самом начале, при работе на бицепс - после каждого подъёма гантели ты как бы сплёвываеш (на гантели?) , ну и заканчиваеш сет когда слюна уже не идёт.
2 ) Есть ли в этом эзотерический смысл? .... зачем сплёвываеш на спорт инвентарь? -на рост бицепса? или просто привычка - как твой известный любимый свитер,....натягивание штанов выше пупка как в 80-ые.
Сообщение изменено: FLEXW (28 января 2012 - 02:44)
Отправлено 28 января 2012 - 02:50
Флекс,не пей с утра горичительные напитки.,дабы ибежать галлюцинаций
Отправлено 28 января 2012 - 03:05
тетравид за семь лет уже давно рассосался,сейчас я конечно сильно подзаплыл,но пусть организм отдохнет от диет,сейчас когда ем все что хочу,уже не тянет как на диетах покушать пирожное и мороженое,так как могу себе это позволить,но все время тянет сесть опять на диету,так как для меня это более привычное состояние и на диете я лучше себя чувствую,останавливает то,что вес пока очень маленький,всего-99 кг,так как уже почти восемь месяцев ничего не применяю,да и пока нет желание химичиться,так как в ближайшие годы выступать не собираюсь
Отправлено 29 января 2012 - 08:38
Отправлено 29 января 2012 - 09:55
Иваныч мы, как и Валерий уже вступили в ту пору, когда наши физические недостатки отзываются в нас весьма болезненно, и лучше их не трогать. Наш удел учить молодых исходя из опыта собственных ошибок, как умственных, так и физических!у каждого человека есть свои недостатки
но не каждый человек признаёт свои недостатки...
Отвечу так как ответил-бы Валерий----нам для того и дана жизнь что-бы признать свои недостатки и их попытаться устранить---хоть умственые,хоть физические
Отправлено 29 января 2012 - 06:16
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх