Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жора- ипотека конечно комментируют так, будто мы с ним разные матчи смотрим

Чё за Жора - ипотека, Черданцев? А почему ипотека? 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Свои же болелы мешают играть! Матч жара!

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Чё за Жора - ипотека, Черданцев? А почему ипотека?

Странно что ты не знаешь! Это уже баянище)))

https://m.sports.ru/...1047468640.html

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

«Милан» объявил об увольнении Винченцо Монтеллы с поста главного тренера. Как сообщает официальный сайт клуба, его место займёт наставник Дженнаро Гаттузо, который работал с молодёжной командой россонери.

Монтелла работал с итальянской командой с лета 2016 года. В текущем сезоне под руководством 43-летнего специалиста миланский клуб в чемпионате Италии занимал седьмое место после 14 сыгранных матчей. Последней игрой Монтеллы стала домашняя встреча с «Торино» (0:0).

Гаттузо выступал за «Милан» с 1999 по 2012 год. Вместе с командой он дважды становился чемпионом Италии, один раз выиграл Кубок страны и дважды — национальный Суперкубок. Также двукратный победитель Лиги чемпионов, двукратный обладатель Суперкубка УЕФА и победитель клубного чемпионата мира.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Brabus,

кажется я старею...

ГаттуZо тренер,мля((((

))

Миниатюры

• byuab9814f232.jpg

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (27 ноября 2017 - 09:29)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин в преддверии гостевого матча 18-го тура РФПЛ со «Спартаком» (27 ноября) поделился мнением о важности оппонента, а также сообщил, что не следит за матчами красно-белых.

«И в «Динамо» это был самый важный соперник, и в «Зените» главный раздражитель. Если так получается, значит, все не любят «Спартак».

Видел ли матчи «Спартака» с «Севильей» и «Марибором» в Лиге чемпионов? Нет, конечно. Мне неинтересно, как они играют», — сказал Кокорин в программе «После футбола».

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Блять как же эпично!!! Грацие блять!!!)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Всё-таки хорошо что у Зенита зуб на Спартак. Матчи получаются великолепные. Зобнин порадовал сегодня, главное чтобы без травм...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Странно что ты не знаешь! Это уже баянище)))

https://m.sports.ru/...1047468640.html

Представляешь, не знал)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Кокорин сегодня в ударе посмотрю )))

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин, отвечая на вопросы читателей «Чемпионата», рассказал, осведомлены ли футболисты о зарплатах друг друга.

«Кто-то сам рассказывает, а кто-то придерживается конфиденциальности и молчит. Если кто-то спрашивает и я понимаю, что человек не балабол, то я ему скажу. А так считаю, что это не нужно», — сказал 26-летний футболист.

«В Америке у хоккеистов зарплаты открыты. В России так получится?» — спросили у Кокорина. «В России люди злые — любят посчитать чужие деньги, не понимая, что это тяжёлый труд», — ответил нападающий.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всё-таки хорошо что у Зенита зуб на Спартак. Матчи получаются великолепные. Зобнин порадовал сегодня, главное чтобы без травм...

И верха проходят. Сёдня был документальный фильм об этом противостоянии, там показали выдержки из самых ярких матчей. Очень часто матчи заканчивались выигрышем одной их команд с приличной разницей. 

Кокорин растерял свой фарт, я уже писал об этом недели 3 назад. Раньше он клал из любых позиций, а щас перестал реализовывать моменты из верных позиций. Во многом из-за этого Зенит проиграл. Раньше Зенит держался на Кокорине, щас не на ком, нужна хорошая командная игра. 

Я не посетил матч, состорожничал, из-за морозной погоды и хронического бронхита. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Brabus,

кажется я старею...

ГаттуZо тренер,мля((((

))

Не знаю, как с игрой, но с дисциплиной в команде всё будет збс))) 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко прокомментировал итоги завершившегося чемпионата Беларуси.

«Динамо», которое разгромило в гостях «Витебск» (4:1), заняло бы первое место, если бы БАТЭ проиграл «Городею», но команда из Борисова сумела сравнять счёт на шестой компенсированной минуте. В таблице чемпионата БАТЭ и «Динамо» имеют одинаковое количество очков, но клуб из Борисова оказался выше за счёт побед в личных встречах.

«В этом году БАТЭ играет с „Шахтером“. И они говорят, что давайте перенесем тур. Ну вы представляете? Весь тур поменять. 21-й на 22-й и сыграть наоборот. Ну это же нонсенс! И все равно нашлось 5-6 клубов, которые согласились. И к чему мы приходим? Что это те 5-6 клубов, которые однозначно находятся под главой БАТЭ Анатолием Анатольевичем Капским. И в любой момент они, если надо, лягут. Но это наша действительность.

Мы набрали столько же очков. Если брать по спортивному принципу, то у нас больше побед. Да, мы проиграли БАТЭ в сезоне, не спорю. Но это же не Кубок. Это чемпионат. И в чемпионате подсчитывается, у кого больше побед. У нас больше побед. Но по регламенту учитываются личные встречи. Но в этом моменте мы регламент чтим, а в другом...», — цитирует Гуренко tribuna со ссылкой на эфир «Еврорадио».

Сообщение изменено: Brabus (27 ноября 2017 - 09:43)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ещё мне нравится, что Зе Луиш проявляет себя как отличный распасовщик. Необычно для габаритного форварда. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Борьба за 2-3 места обострилась. Лично я не против такого варианта:

1. Локо

2. Спартак

3-4 Зенит/ЦСКА ( пох кто где). 

З.ы. + Кубок наш, и 2 пройденных этапа в плей-офф ЛЕ.

Сообщение изменено: Руст (27 ноября 2017 - 09:49)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Не знаю, как с игрой, но с дисциплиной в команде всё будет збс))) 

этож итальянцы, а не немцы)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Руст,

это пока дают раздавать...

в еврокупках сожрут нах раздачи все

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

этож итальянцы, а не немцы)

Зато Гаттузо может сразу дать в рыло, если что не так))) Был видос, где он дал леща своему помощнику прямо вовремя матча. 

Сообщение изменено: Руст (27 ноября 2017 - 09:50)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

это пока дают раздавать...

в еврокупках сожрут нах раздачи все

Ну смотря кто. Гранды может да, Ливер там н-р. А так-то Зенит тоже далеко не х*й собачий, это команда уровня 1/4 ЛЕ.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ну смотря кто. Гранды может да, Ливер там н-р. А так-то Зенит тоже далеко не х*й собачий, это команда уровня 1/4 ЛЕ.

1/4 это ты имеешь ввиду кто мог претендовать?

я за 10 лет с группового этапа не разу не угодал 1/4

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

1/4 это ты имеешь ввиду кто мог претендовать?

я за 10 лет с группового этапа не разу не угодал 1/4

1/4 плей-офф ЛЕ. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Ещё мне нравится, что Зе Луиш проявляет себя как отличный распасовщик. Необычно для габаритного форварда.

Вот по нему лишний раз скажу что был не прав. Я его ссаными тряпками из Спартака гнал а в итоге он спрогрессировал как никто за последнее время

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вот по нему лишний раз скажу что был не прав. Я его ссаными тряпками из Спартака гнал а в итоге он спрогрессировал как никто за последнее время

)

Бердяев в Ростов взял?)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

)
Бердяев в Ростов взял?)

По Скайпу консультировал)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так и я был вместе с тобой в контре))) 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

Зенит тоже далеко не х*й собачий, это команда уровня 1/4 ЛЕ

Не уверен
Проигрывать командам, которые за два раза не могут обыграть Шериф и Марибор - больше на х*й похоже, чем на 1/4

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Жора- ипотека конечно комментируют так, будто мы с ним разные матчи смотрим

Абсолютно согласен Ещенко первый в мяч играет головой Кокорин с колена ему чуть не втрепал, этот дол... орёт что Андрей опасно играет головой большинство судей остановили бы игру и свистнули опасную игру.

Фернандо первый играет в мяч потом столкновение и судья высасывает вторую жёлтую карточку, ипотека пиз... про какой-то супер грубый фол.

Статистика фолов в лучших традициях Вилкова 19 раз нарушил Спартак и 11 Зенит, Спартаку против Севильи и Ливера не свистели больше 10-11 фолов и разрыва большего не было.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не уверен
Проигрывать командам, которые за два раза не могут обыграть Шериф и Марибор - больше на х*й похоже, чем на 1/4

Жека, матч на матч не приходится. Те настроились , как на последний бой, а наши команды - как на рядовую тренировку. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я думаю Зенит зря понапокупал средних по цене и по игре аргентиносов. Им надо было лучше купить одного, дорогого.  Крепкие игроки у них итак есть, всякие полозы-кузяевы, им нужна одна звезда, чтобы решала, типа как Халк, или как Кокорин в начале сезона, только напостоянку. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Я думаю Зенит зря понапокупал средних по цене и по игре аргентиносов. Им надо было лучше купить одного, дорогого. Крепкие игроки у них итак есть, всякие полозы-кузяевы, им нужна одна звезда, чтобы решала, типа как Халк, или как Кокорин в начале сезона, только напостоянку.

Я думаю если бы этой компании дали время притереться сезон-полтора, то толк бы был. Но тут коса на камень находит: боссы столько ждать не будут а Манчини истеричен сам по себе, и будет всё сильнее ныть о некомплекте. Эта херня сильно напрягает команду. Игроки тасуются без какого-либо алгоритма.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых