Жора- ипотека конечно комментируют так, будто мы с ним разные матчи смотрим
Чё за Жора - ипотека, Черданцев? А почему ипотека?
Чё за Жора - ипотека, Черданцев? А почему ипотека?
«Милан» объявил об увольнении Винченцо Монтеллы с поста главного тренера. Как сообщает официальный сайт клуба, его место займёт наставник Дженнаро Гаттузо, который работал с молодёжной командой россонери.
Монтелла работал с итальянской командой с лета 2016 года. В текущем сезоне под руководством 43-летнего специалиста миланский клуб в чемпионате Италии занимал седьмое место после 14 сыгранных матчей. Последней игрой Монтеллы стала домашняя встреча с «Торино» (0:0).
Гаттузо выступал за «Милан» с 1999 по 2012 год. Вместе с командой он дважды становился чемпионом Италии, один раз выиграл Кубок страны и дважды — национальный Суперкубок. Также двукратный победитель Лиги чемпионов, двукратный обладатель Суперкубка УЕФА и победитель клубного чемпионата мира.
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин в преддверии гостевого матча 18-го тура РФПЛ со «Спартаком» (27 ноября) поделился мнением о важности оппонента, а также сообщил, что не следит за матчами красно-белых.
«И в «Динамо» это был самый важный соперник, и в «Зените» главный раздражитель. Если так получается, значит, все не любят «Спартак».
Видел ли матчи «Спартака» с «Севильей» и «Марибором» в Лиге чемпионов? Нет, конечно. Мне неинтересно, как они играют», — сказал Кокорин в программе «После футбола».
Странно что ты не знаешь! Это уже баянище)))
https://m.sports.ru/...1047468640.html
Представляешь, не знал)))
Кокорин сегодня в ударе посмотрю )))
Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин, отвечая на вопросы читателей «Чемпионата», рассказал, осведомлены ли футболисты о зарплатах друг друга.
«Кто-то сам рассказывает, а кто-то придерживается конфиденциальности и молчит. Если кто-то спрашивает и я понимаю, что человек не балабол, то я ему скажу. А так считаю, что это не нужно», — сказал 26-летний футболист.
«В Америке у хоккеистов зарплаты открыты. В России так получится?» — спросили у Кокорина. «В России люди злые — любят посчитать чужие деньги, не понимая, что это тяжёлый труд», — ответил нападающий.
Всё-таки хорошо что у Зенита зуб на Спартак. Матчи получаются великолепные. Зобнин порадовал сегодня, главное чтобы без травм...
И верха проходят. Сёдня был документальный фильм об этом противостоянии, там показали выдержки из самых ярких матчей. Очень часто матчи заканчивались выигрышем одной их команд с приличной разницей.
Кокорин растерял свой фарт, я уже писал об этом недели 3 назад. Раньше он клал из любых позиций, а щас перестал реализовывать моменты из верных позиций. Во многом из-за этого Зенит проиграл. Раньше Зенит держался на Кокорине, щас не на ком, нужна хорошая командная игра.
Я не посетил матч, состорожничал, из-за морозной погоды и хронического бронхита.
Главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко прокомментировал итоги завершившегося чемпионата Беларуси.
«Динамо», которое разгромило в гостях «Витебск» (4:1), заняло бы первое место, если бы БАТЭ проиграл «Городею», но команда из Борисова сумела сравнять счёт на шестой компенсированной минуте. В таблице чемпионата БАТЭ и «Динамо» имеют одинаковое количество очков, но клуб из Борисова оказался выше за счёт побед в личных встречах.
«В этом году БАТЭ играет с „Шахтером“. И они говорят, что давайте перенесем тур. Ну вы представляете? Весь тур поменять. 21-й на 22-й и сыграть наоборот. Ну это же нонсенс! И все равно нашлось 5-6 клубов, которые согласились. И к чему мы приходим? Что это те 5-6 клубов, которые однозначно находятся под главой БАТЭ Анатолием Анатольевичем Капским. И в любой момент они, если надо, лягут. Но это наша действительность.
Мы набрали столько же очков. Если брать по спортивному принципу, то у нас больше побед. Да, мы проиграли БАТЭ в сезоне, не спорю. Но это же не Кубок. Это чемпионат. И в чемпионате подсчитывается, у кого больше побед. У нас больше побед. Но по регламенту учитываются личные встречи. Но в этом моменте мы регламент чтим, а в другом...», — цитирует Гуренко tribuna со ссылкой на эфир «Еврорадио».
Сообщение изменено: Brabus (27 ноября 2017 - 09:43)
Жора- ипотека конечно комментируют так, будто мы с ним разные матчи смотрим
Абсолютно согласен Ещенко первый в мяч играет головой Кокорин с колена ему чуть не втрепал, этот дол... орёт что Андрей опасно играет головой большинство судей остановили бы игру и свистнули опасную игру.
Фернандо первый играет в мяч потом столкновение и судья высасывает вторую жёлтую карточку, ипотека пиз... про какой-то супер грубый фол.
Статистика фолов в лучших традициях Вилкова 19 раз нарушил Спартак и 11 Зенит, Спартаку против Севильи и Ливера не свистели больше 10-11 фолов и разрыва большего не было.
Я думаю Зенит зря понапокупал средних по цене и по игре аргентиносов. Им надо было лучше купить одного, дорогого. Крепкие игроки у них итак есть, всякие полозы-кузяевы, им нужна одна звезда, чтобы решала, типа как Халк, или как Кокорин в начале сезона, только напостоянку.
Я думаю Зенит зря понапокупал средних по цене и по игре аргентиносов. Им надо было лучше купить одного, дорогого. Крепкие игроки у них итак есть, всякие полозы-кузяевы, им нужна одна звезда, чтобы решала, типа как Халк, или как Кокорин в начале сезона, только напостоянку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых