Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Со временем отношение к еде меняется просто, если начинаешь следить за питанием и физрой заниматься

Да. Привычка - основа основ. Многие и едят то по привычке, в тех случаях, когда можно бы и обойтись. Подошло время ужина, особого голода нет, но всё равно поел. Можно бы и не завтракать, но привык. Поехал отдыхать и налопался через меру, как же, ведь всё оплачено. Пошел в кино или в ТЦ и по привычке зашел в КФС. И т.п.

Сообщение изменено: Andy_Two (19 декабря 2018 - 04:10)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Готовились в прошлом веке)

Кто постарше, все равно так делают, на гибкую лютуют.
До России хорошие тенденции в последнюю очередь доходят

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Если то что поддерживаешь ниже установочного в подростковом возрасте процента жира- то косякует и на поддержке.

Очень субъективное заявление))) не соглашусь с ним.
Не буду цитировать Пуффи, но он прав.
Не понимаю зачем так жить в постоянном напряжении тогда. Забей и всё.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Кто постарше, все равно так делают, на гибкую лютуют.
До России хорошие тенденции в последнюю очередь доходят

И результаты посредственные

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не факт. Я уже месяц сижу на диване. Реально сижу и валяюсь на диване. Вообще на еду пох) За сегодня только 2 раза по 35 г прота на воде выпил и всё) Я даже скинул 3 кило :-))) Со временем отношение к еде меняется просто, если начинаешь следить за питанием и физрой заниматься)

У меня аппетит не меняется, а зависит пропорционально количеству жира в теле, чем его меньше, тем сильнее голод!
Самое ужасное для меня, лежать и ничего не делать, в такие дни съедаю больше, да и просто по мимо еды, лежать и ничего не делать, муки адские, на психику давит... по этому обожаю забытые дни, с утра до прздняка, реально некогда о еде думать, и так, ее тупишь, хорошее ощущение от продуктивного дня.

Сообщение изменено: SerjVK (19 декабря 2018 - 04:27)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Только сомневаюсь, что кто-то будет именно на дефиците закидывать килограмм + куриного филе, например)

Если бы это можно было есть хоть сколько, как пить колу зеро, я бы и два съел, естественно такой еды нет, везде есть калории, и по этому такой финт не прокатит. А так, я гречку и рис съем грамм 200-300(вес в сухом виде) за милую душу, и грудки(если ее я готовил) хоть килограмм )) дай волю )

С голоду это очень вкусно, и залью все литром кола зиро с двумя тремя дольками чёрного шоколада )

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Если бы это можно было есть хоть сколько, как пить колу зеро, я бы и два съел, естественно такой еды нет, везде есть калории, и по этому такой финт не прокатит. А так, я гречку и рис съем грамм 200-300(вес в сухом виде) за милую душу, и грудки(если ее я готовил) хоть килограмм )) дай волю )

С голоду это очень вкусно, и залью все литром кола зиро с двумя тремя дольками чёрного шоколада )

Это понятно, когда долго себе не позволяешь подобное. А если каждый день одно и то же?)))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Если бы это можно было есть хоть сколько, как пить колу зеро, я бы и два съел, естественно такой еды нет, везде есть калории, и по этому такой финт не прокатит

лапша ширатаки, ноль калорий )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не понимаю зачем так жить в постоянном напряжении тогда. Забей и всё.

Тут кому что дороже))

Вам шашечки или ехать? (С)

Видимо нам именно шашечки ))

Сообщение изменено: SerjVK (19 декабря 2018 - 04:31)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

лапша ширатаки, ноль калорий )

Все, пойду тариться)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Только сомневаюсь, что кто-то будет именно на дефиците закидывать килограмм + куриного филе

Зато килограмм капусты - легко. ))) За день, конечно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 833 сообщений

Поехал отдыхать и налопался через меру

Вот от этой гадости я пока не избавился :-))) Но это только касается поездок в Баварию и Чехию))) Видно ещё сидит под коркой далеко в подсознании - обязательно нужно есть ихние топовые блюда и запивать всё это дело пивом и водкой :-))) Это ж такой кайф пойти в Праге в какой-нибудь уютный ресторан и посидеть там от души))) А в деревушке, где зАмок Нойшванштайн находится, посидеть в пивняке с многими литрами пива и рулькой?))) Ну и т.д. )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Это понятно, когда долго себе не позволяешь подобное. А если каждый день одно и то же?)))

На дефиците, мне не хватает еды каждый день! Я смету со стола «одно и тоже» за милую душу!!!) у меня аппетит атомный!!! [emoji85]

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
.

Сообщение изменено: SerjVK (19 декабря 2018 - 04:37)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вот от этой гадости я пока не избавился :-))) Но это только касается поездок в Баварию и Чехию))) Видно ещё сидит под коркой далеко в подсознании - обязательно нужно есть ихние топовые блюда и запивать всё это дело пивом и водкой :-))) Это ж такой кайф пойти в Праге в какой-нибудь уютный ресторан и посидеть там от души))) А в деревушке, где зАмок Нойшванштайн находится, посидеть в пивняке с многими литрами пива и рулькой?))) Ну и т.д. )

Я, будучи один день в Испании, сумел обойтись. Пошел в магаз., купил нарезку хамона и пармезан, две 0.7 сухого и целый день лежал на пляже. Этой еды хватило на целый день. )))

Добавлено: причем, обошлось какие-то копейки. ))

"Поехал отдыхать и налопался через меру", это я заранее оплаченный шв.стол имел в виду. А так как ты, это даже нужно. Глупо быть в Баварии и Чехии и не попробовать местную национальную еду. )))

Сообщение изменено: Andy_Two (19 декабря 2018 - 04:46)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 833 сообщений

У меня аппетит не меняется, а зависит пропорционально количеству жира в теле, чем его меньше, тем сильнее голод!

Ну и у меня так-же. Сейчас я жирный и в "своём весе", потому и жрать неохота. Вот когда килограммов 10 скину, тогда и начнётся веселье :-)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

На дефиците, мне не хватает еды каждый день! Я смету со стола «одно и тоже» за милую душу!!!) у меня аппетит атомный!!! [emoji85]

Так, ты устал))) я уже сообщения 3 пишу про НЕдефицит)))
на дефиците испытывать чувство голода - это нормально. Да и опосля дефицита еще месяцок жрать охота. А потом отпускает.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну и у меня так-же. Сейчас я жирный и в "своём весе", потому и жрать неохота. Вот когда килограммов 10 скину, тогда и начнётся веселье :-)))

Его превосходительство сет поинт, куй наепешь..)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

на дефиците испытывать чувство голода - это нормально. Да и опосля дефицита еще месяцок жрать охота. А потом отпускает.

А не на дефиците у меня да, проблем нет, я в профиците, это праздник жизни какой-то))
То тут конечно, носом вертеть начинаю )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Самое ужасное для меня, лежать и ничего не делать, в такие дни съедаю больше, да и просто по мимо еды, лежать и ничего не делать, муки адские, на психику давит... по этому обожаю забытые дни, с утра до прздняка, реально некогда о еде думать, и так, ее тупишь, хорошее ощущение от продуктивного дня.

Вот это наиболее точно иллюстрирует мою позицию.
А забивать нет. Важно грамотно манипулировать.
Даш, да я не мучаюсь. И не забиваю. Просто разные периоды сопряжены с разным чувством голода. SerjVK понимает вот.
Генетика все же первична в этом, природные сухари наоборот, есть не любят. За удовольствие нравиться себе тоже цена есть, и это нормально. Не сказать что ною, делюсь мнением просто.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 833 сообщений

Я, будучи один день в Испании, сумел обойтись. Пошел в магаз., купил нарезку хамона и пармезан, две 0.7 сухого и целый день лежал на пляже. Этой еды хватило на целый день. )))

Добавлено: причем, обошлось какие-то копейки. ))

В Испании, на Майорке у меня коронка мясо, салями, тот-же хамон и вискарик :-))) Днём с колой, вечером пур :-)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Grillmaster, я тоже в своём фулл-золотоэрном весе)))

Миниатюры

• AFF664A2-A457-4F52-83B6-B5F0A9FCDA14.jpeg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

В этот месяцок жор и разгуливается так что поддержка может в профицит превратиться)) а долгая поддержка тоже путь в никуда, либо набирать либо убирать. Я убираю, а в периоды отдыха после дефицита жор конечно большой. Так что все правы)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Генетика все же первична в этом, природные сухари наоборот, есть не любят. За удовольствие нравиться себе тоже цена есть, и это нормально. Не сказать что ною, делюсь мнением просто.

Я начинал понимать природных сухарей тогда, когда на профиците переваливал за 115 кг веса, заходил выше своего сет поинта, и тогда у меня равнодушие к еде было, пробовал питаться по ощущениям и я уходил в дефицит) но стоило достигнуть чет поинт, калорийность питания по ощущениям, начинала расти! То есть подняв до 30% bf, мой мозг переставал думать о еде! А опускаясь ниже 15% наступает полный пистос[emoji85] я могу 6000 калорий замять ((

Так вот у был в шкуре сухаря когда достигал больше 30%, у сухарей эта планка 15%, вся разница. Стоит сахарю засалиться до 8%, его накроет адский голод, пока он не вернёт свои 15%

Сообщение изменено: SerjVK (19 декабря 2018 - 04:52)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В Испании, на Майорке у меня коронка мясо, салями, тот-же хамон и вискарик :-))) Днём с колой, вечером пур :-)))

Настоящая, правильная кето-диета. :good:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 833 сообщений

Чуть легче меня, но твой вес качественый, а мой так себе) Уже жду не дождусь, когда жир гонять начну))) Особенно ноги "чешутся" :-))) , так соскучились по тренировкам)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ого! а видуха какая?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 833 сообщений

Настоящая, правильная кето-диета. :good:

Скорее LCHF, там кетозом и не пахло)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я начинал понимать природных сухарей тогда, когда на профиците переваливал за 115 кг веса, заходил выше своего сет поинта, и тогда у меня равнодушие к еде было, пробовал питаться по ощущениям и я уходил в дефицит) но стоило достигнуть чет поинт, калорийность питания по ощущениям, начинала расти! То есть подняв до 30% bf, мой мозг переставал думать о еде! А опускаясь ниже 15% наступает полный пистос[emoji85] я могу 6000 калорий замять (( Так вот у был в шкуре сухаря когда достигал больше 30%, у сухарей эта планка 15%, вся разница. Стоит сахарю засалиться до 8%, его накроет адский голод, пока он не вернёт свои 15%

Вот и я про то же. У всех комфортный есть процент жира. У меня он из за жирного детства высокий. Постепенно переделываю, средние параметры веса и формы которую держу не разжирая снижаются каждый год. Но организм периодически хочет отбросить все назад. В общем то, я его уже победила. Просто надо следить за этими порывами и выстраивать стратегию с небольшими откатами, но в каждом микроцикле в итоге чтобы было улучшение. Так и работаю.

Сообщение изменено: BleedingMind (19 декабря 2018 - 05:04)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Честер, тизер)))

Миниатюры

• 61DEB252-3BDD-40D2-9C2A-2E2F8C4328CA.jpeg

Сообщение изменено: phaze (19 декабря 2018 - 05:10)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых