Ты когда 145 пожмешь то?
тут вопрос не однозначный.... надо думу думать, да штангу собирать )))
садовые?
Начнем с маникюрных ))
не скромничайте. берите сразу газонокосилку или даже комбайн. всех не перекосите )))))
фиг кого на соревы соберешь чаю попить ))))
походу эпиляция )))
Да уж))) снчала похудение, потом эпиляция, маникюр, педикюр... Мы его теряем
С палатками и примусом)) Там 5 часов разницы минимум
Ага, я видела расписание. Кто вечером тренируется, тот вечером и выступает)))) я удивлена, что твоя очередь не в 23 часа)))
А Алена будет?
Сообщение изменено: леди икс (31 мая 2013 - 10:21)
Она не выступает, только плечо прошло не готовилась, но будет. Кто же ошо мне будет штангу на жиме подавать)) Я уже больше никому не доверяю!
Я не приеду, я в Сочи щас.))))))
у тебя есть время купить билет ))
вы изверги. говорил же широкий хват переносит нагрузку на плечо и легко травмирует ... проходили. он точно не для всех ) .Защемление воспаление нерва. Жала широким хватом)
вечно вы то один изврат придумаете, то другой. ну ладно ты , бесчеловечный ты наш, но Алену то зачем плохому учишь ?
Кот, а я наоборот стараюсь максимально широким хватом жать, и крестом. Но я за весами не гонюсь, и не совсем до конца опускаю, ~ 5 см до груди. Мне кстати средним хватом жать как-то некомфортно, локти некуда девать))))))
ну вот так и убивают плечи ))) . это ж для них не самое физиологичное, и выверт и крупные мыщцы хреново страхуют. ну если не доотпускать то еще ни чего. а вообще конечно надо находить комфортное для себя...
я тоже долго жал локти в сторону и жим был так себе, пока не пересмотрел коордиально все. от широкого я как то давно уже отказался. именно по причинам выше описанным.
Меня плечи при жиме ваще не беспокоят, а вот локти - да. И как раз при среднем хвате. А плечи болят во время жимов сидя, я по-разному пробовал, и штангу, и гантели, и расстояние между руками варьировал. Легче всего жать штангу , даже чуть уже среднего хвата, и локти вперёд. В итоге я на жим сидя ваще забил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых