Так что, братюнь, я хорошо подумал))

Сомневаюсь, что ты вообще это делал, тем более "хорошо".
Конкретный вопрос вроде: беспокойство о своих коленях и помощи в их спасении благодаря трико, т.к. благодаря им будет задержка теплоотдачи во внешнюю среду благодаря физическим законам. За окном вроде как зима, в зале не так уж и жарко, правда влажность зашкаливает и кондиционеры работают, понижая и так не высокую температуру воздуха, но никак не справляясь с влажностью.А что ета?
И... это.. Свой вопрос перечитайте.
без разминки и разминочного подхода я не перехожу к рабочим весам, но на следующий день бывает побаливают колени иногдаzeroq,ну если ты в холодном помещении занимаешся то точно да. и не только штаны.
а так не должно оно переостывать там ни чего. и разминку не забывай.
ПроститеКонкретный вопрос вроде: беспокойство о своих коленях и помощи в их спасении благодаря трико, т.к. благодаря им будет задержка теплоотдачи во внешнюю среду благодаря физическим законам. За окном вроде как зима, в зале не так уж и жарко, правда влажность зашкаливает и кондиционеры работают, понижая и так не высокую температуру воздуха, но никак не справляясь с влажностью.
если побаливают, то медики надо наматывать (слабенько)но на следующий день бывает побаливают колени иногда
Если б дело было в отсутствии "тепла на коленях" - они бы сразу заболели.без разминки и разминочного подхода я не перехожу к рабочим весам, но на следующий день бывает побаливают колени иногда
Каков вопрос, таков и ответ.здесь вроде как помогают, а не петросянят
странно у нас у всех в зале мода на шорты))))Простите
. Просто у нас, как бэ, все в трико занимаюца. Ну и... с силовыми до 100, не заморачиваюцца на доп экипировке
если побаливают, то медики надо наматывать (слабенько)
Рабочий вес при приседах далеко от ПМЕсли б дело было в отсутствии "тепла на коленях" - они бы сразу заболели.
На следующий день - перегруз на связках, похоже. Не форсируйте нагрузки.
Каков вопрос, таков и ответ.
И почему обязательно трико? Не во всяких приседать комфортно.
В ортопедических отделах аптек есть простейшие наколеники - дёшево и сердито.
Ну бля спасибо на добром слове ..я еще тут покапомер Максим и хрен с ним.
Сообщение изменено: silovichok (29 декабря 2012 - 08:20)
Приседы лучше делать в штанах? чтобы тепло сохранять в коленях?
Б@Я,Пи@дец,я в шоке,стране нужны герои,а рождаются не пойми .....Железно собираюсь курсить, выбирал между метаном и туринаболом, отдал предпочтение последнему в связи с тем что не накапливает ненужную воду и масса более качественная с него. Самое главное, я вас очень прошу - не отговаривайте меня, а поддержите, расскажите про ПКТ, как сделать все грамотно на курсе. В соответствующий раздел ничего писать не стал, т.к. буду курсить будучи новичком, тем более здесь вы меня знаете, сможете как че надо мне подсказать)
Тебе мозги нужны.Красивое тело нужно в молодости, чтобы телочек трахать, а не потом когда мне будет за 35. Так что, братюнь, я хорошо подумал))
...Ну это в корне меняет дело, ёпть!странно у нас у всех в зале мода на шорты))))
И ЧО??? Типа пиз...ц, теперя колени в безопасности, что ли?Рабочий вес при приседах далеко от ПМ
Мля умник. В Смите ещё сложнее работать - там заданная траектория (которая ни хрена не эргономичная) с фиксацией корпуса всего в 2-х точках - пятки и плечи. Всё остальное у тебя болтается, как х.. в проруби.Делаю в Смите, с трудом представляю как можно там грешить, только если не на носках толкать
Как говорится, у кого что болит...Blind Hate,это чего было?
Саша, а причем здесь Лондон? Там им и не пахнет )))В Лондоне нет что ли?Беда тогда.
Сообщение изменено: Domus (30 декабря 2012 - 12:26)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых