...писал писал, а сам даже кушать не может
Вообще, всяко бывает.
Может и правда.
Но вероятнее, что просто распиздяй.
Без обид... Опыт...
А вот хуй знает распиздяй или нет. Я вот тоже много ел, но толку нуль. Периодически проблемы с ЖКТ возникали. Но это не означает, что я недоедал. Может у человека реально ЖКТ не позволяет накачаться, зачем тогда мучать пузо? Это не мешает ему знать как качаться.
Сообщение изменено: Death Star (17 сентября 2017 - 08:44)
А вот хуй знает распиздяй или нет. Я вот тоже много ел, но толку нуль.
Что это означает? Вес стоит? Мало жрешь. Термодинамика.
Но это не означает, что я недоедал.
Означает. Вес стоит? Мало жрешь. Термодинамика.
Может у человека реально ЖКТ не позволяет накачаться, зачем тогда мучать пузо?
Может. Незачем )
Сообщение изменено: ryabuji (17 сентября 2017 - 08:46)
знать как накачаться и не накачаться ,это как уметь зарабатывать миллионы и ебошить на заводе за минималку
А вот хуй знает распиздяй или нет. Я вот тоже много ел, но толку нуль. Периодически проблемы с ЖКТ возникали. Но это не означает, что я недоедал. Может у человека реально ЖКТ не позволяет накачаться, зачем тогда мучать пузо? Это не мешает ему знать как качаться.
Остальное - лирика...
Ну я как-то пробовал жрать чуть больше, но кратковременно, около месяца - тоже нулевой результат.
Не вижу смысла постоянно давиться такими объемами пищи ради прироста 0.5-1кг.
То ли дело на химии, вес как на дрожжах растет, даже с контролем гормонов. Термодинамика, хуле.
Ну я как-то пробовал жрать чуть больше, но кратковременно, около месяца - тоже нулевой результат.
Не вижу смысла постоянно давиться такими объемами пищи ради прироста 0.5-1кг.
То ли дело на химии, вес как на дрожжах растет, даже с контролем гормонов. Термодинамика, хуле.
Не термодинамика это, а синдром ЛЖП ))))
Есть немного, ага.
Доброй ночи.
Не мучай жопу, ставь фарму сразу в моск.
Да я видел сто раз, ты у меня в рекомендациях в ВК по сто раз в день мелькаешь.
Что ни день, то фоточки себя любимого и упоминание, что ты сушишься на сладостях, в то время, как остальные качки-долбаебы давятся сухой гречкой.
Но ты прав - такого уникального нарцисса как ты еще поискать надо, не каждая ТПшка столько фоточек делает.
А ты, кажется, не так безнадежен.
Ну-ну, теперь включи голову и подумай почему у тебя не растёт вес. Я тебе даже помогу.
Предлагаешь еду через жопу засовывать?))
Доколи жрать то? Пока еда в пищеводе не застрянет? Какой смысл в насиловании своего организма? Постоянно, неделю за неделей в себя пихать и пихать еду?
А как ты прокомментируешь то, что раньше я на 3300 калориях весил 83кг, а сейчас не выше 78.5кг. Что произошло? Новый закон термодинамики придумали? Почему раньше хватало, а сейчас не хватает?
Меж тем форма у Санька отличная....
Я, Олег, видите ли, у Паши в ВК мелькаю )))
Бегаю за ним каждый день - ну посмотри на меня, пожалуйста ))
И качки потом на долбоебов обижаются - сначала в друзья просятся в соцсетях, а потом жалуются, что я им нарциссирую блеать, и ума отписаться не хватает, видимо
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых