пишут же что где-то со второй недели включается
ну вот для того и делают загрузку чтобы сразу включился))
т.е. если в учебнике период полужизни энантата 6-7 дней - это значит что через 6-7 дней в кровь попадет только половина от введенного кол-ва ?
500мг--> 250 мг
1000мг--> 500 мг
Фактически загрузка и дает через неделю практически рабочую дозу. Правильно мыслю?
вот скажи пожалуйста, ты сделал анализы, там же в больничке у спецов тебе в падлу было попросить расшифровать?
если тебе сейчас какой-нибудь анонимный персонаж вроде меня скажет, что все у тебя зае-ись и можно ставить тесто граммами и колеса глотать пачками - будешь ставить/глотать? ответь, просто интересно.
От врачей я могу услышать только то, что нельзя поднимать более 15 кг, ни в коем случае не принимать " прАтеины" и использовать диету №5 с количеством белка не более 120г в день. Что уж тут говорить про ААС. У меня возникает стойкое подозрение что все эти "диффузные изменения" - на самом деле шум квантования АЦП УЗИ. Мне уже ставили пару лет назад по узи хр. простатит и пиелонефрит, которые на самом деле оказались неправильно проинпретированнными собственными шумами датчика. Биохимию я сдал, но раньше чем через 2 нед результатов не будет.
Kant89, зачем спешить? На соревнования опоздаешь? Если нет ограничений по ДК, то просто делай ровным фоном и не морочься.
Что с загрузкой, что без - на 2й неделе примерно (все индивидуально) услышишь. У тебя и так скачок гормона будет, что не самое классное для организма, так ты его еще усиливаешь загрузкой. Имхо, ессно.
куда ты торопишься?нах те загрузки и пропы?
Kant89, зачем спешить? На соревнования опоздаешь? Если нет ограничений по ДК, то просто делай ровным фоном и не морочься.
Что с загрузкой, что без - на 2й неделе примерно (все индивидуально) услышишь. У тебя и так скачок гормона будет, что не самое классное для организма, так ты его еще усиливаешь загрузкой. Имхо, ессно.
да собственно никуда не спешу) омну ставил с загрузкой еще и через каждые 2 дня, понравилось как быстро включилась.
пущу ровным фоном значит.
Вчера мой ученик выступал на соревнованиях по жиму лежа без экипировки в весовой категории до 82.5 опен.
1. подход-190
2. подход-200
3. подход-210
4.подход (рекордный)-218 не дожал, баранка.
Если мне не изменяет память, то на данный момент Мировой рекорд-217,5 кг, но на этих соревнованиях они все равно не фиксировались.
Заняли мы 1 место в категории до 82,5 и 2 место в абсолютной категории.
Установили новый рекорд московской области, но мы стремимся к большему.
И наши фотки)
Чуть позже постараюсь видео загрузить.
Сколько рост у него? и лет сколько? -)
и тамоксифен и провирон их в связке на ПКТ и используют
совместно имеешь ввиду?
Анализы надо делать, а не слушать кто что говорит. И по их результатам определять причину проблемы и как ее чинить.
ну если тебе нужно сделать анализы для того чтоб чинить затертые до дыр проблемы, иди делай дружище. У меня вопрос о другом
провирон не стимулирует выработку собственного тестостерона, но дает компенсацию его отсутствия что на пкт нужно чтобы не посыпаться при отсутствии собственной выработки теста плюс понижает уровень глобулина что повышает уровень свободного тестостерона в крови...ну и плюс его свойства антиэстрогена ....в связке с кломидом или тамоксифеном часто используются ...
0 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых