Сообщение изменено: seva1986 (05 ноября 2011 - 01:31)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 05 ноября 2011 - 05:04
Покажи насколько выросла
Как грица фотки в студию
Сева, не обижайся, но со стороны очень похоже на бакланство.Ну во первых объёмы от редкой травматики меньше всего растут, основной прирост идёт в силе, ито не на максимум того что может быть, цель травматики по многим теориям дать прирост ядрам и фибрилам, в дальнейшем на основе этого можно наростить боьше и быстрее чем было бы без предварительной травматики... (но об этом окончательно скажу когда на себе проверю вот тогода можно и фотки будет выкладывать и силовыми хвастать)
Во вторых у меня и нет фоток до и после, да и нечем там хвастать относительно здоровое жирноватое тело...
Отправлено 05 ноября 2011 - 08:15
12 дней отдыха слишком много. Всё твоё двухдневное корячение впустую идёт.я иначе делаю, я всё тело убилваю за два дня подряд суббота присед, жим лёжа, тяга в наклоне воскресенье Становая, жим стоя, подтягивание. потом 12 дней отдых и по новой...
При твоём опыте так и надо тренироваться и не париться с заумными системами. Ни за что не поверю что не можешь на это найти 3х1-1,5 =3-4,5 часа в неделюа вы не можете регулярно(3-4 раза в неделю) тренироватся или не хотите?
Да, бред полныйНу это ей богу бред, наверное форумчане поддержат. Суббота-присед, Воскресенье-Становая., Суббота-жим лежа, Воскресенье-жим стоя, Суббота- тяга в наклоне, Воскресенье-Подтягивание. Очевидный перехлест.
во превых не могу выделить столько времени, по крайней мере сейчас, во вторых было интересно окончательно посмотреть работает оно или нет...
Ну это с одной стороны хорошо что ты такой напористый, хочешь дело до конца довести. А с другой есть ли смысл тратить время и усилия на то что скажем так не очень эффективно?
Отправлено 05 ноября 2011 - 09:09
Хочу заметить, что 1-1.5 часа на треню это не реально, по крайней мере из собственного опыта.., ведь разговор не о времени тренировки, а о времени выделеном под треню... а сюда уже входит и собрать вещи, и дорога, и раздевалки с душами..., и приехав домой пожрать надо... у меня с момента как начал собираться в зал, до момента когда могу начать заниматься чем-то другим проходит минимум часа три, это при том что треня минут 40.Ни за что не поверю что не можешь на это найти 3х1-1,5 =3-4,5 часа в неделю
Отправлено 05 ноября 2011 - 10:17
pendel
AnatolyR
Ну это ей богу бред, наверное форумчане поддержат.
Форумчане может и поддержат, вполне вероятно...
Что вы считаете бредовым или неправдивым?
При твоём опыте так и надо тренироваться и не париться с заумными системами. Ни за что не поверю что не можешь на это найти 3х1-1,5 =3-4,5 часа в неделю
Про опыт я уже писал не однократно
В третьих стаж мой написан в сумме за всю жизнь,по несколько месяцев (максимум может пол года без перерыва в сумме), а не конкретно сейчас, по травматике конкретно сейчас долблю 4 месяца..
На счёт вермени, есть поговорка, время деньги!
Сообщение изменено: seva1986 (05 ноября 2011 - 10:19)
Отправлено 05 ноября 2011 - 10:31
растёт он на травматике
витамины?
Ещё добавлю чтобы совсеем мне никто не верил, питание у меня ужасное жру всякую дрянь, когда попало и как попало, из добавок пью витамины ито аптечные (уже недели две вообеще не пью, нужно купить будет..), сплю мало, да работа у меня умственная поэтому на работе не устаю физически вообще, и самое интересное работаю сейчас натурльно.....
Отправлено 05 ноября 2011 - 10:39
seva1986
вешайте лапшу на уши кому нибудь другому
Окей! когда начну вешать лапшу, учту ваше предложение...
seva1986
Вы написали что раз в 12 дней мышца растёт. Вас попросили фотки. Фоток нет.
Ну у меня их реально нет до и после, могу сфоткаться сейчас только зачем? я же написал там ничего особого нет... от травматики чистой нет особых обёмов , а на фоне жира толком вообще никак не смотриться...
Или вы по моему виду определите могу я работать в становой со 185кг или нет?
Сообщение изменено: seva1986 (05 ноября 2011 - 10:40)
Отправлено 05 ноября 2011 - 10:48
Вот только что по ней можно сказать? жирноватое тело... я не работаю щас на форму а если весовые интересуют то вот последние записаи

http://saveimg.ru/sh...6cc9bc28f6cbcea
а если весовые интересуют то вот последние записи:
ф. - фрсирвоанные
б.л. - без лямок.
29.10.2011
Приседание: 125x10, 130x8, 135x6, 115x7
Жим лёжа: 82.5x8+2ф., 85х5+3ф., 85х4+2ф., 60х8
Тяга в наклоне: 105х12, 110х7, 100х6
30.10.2011
Становая тяга: 140х6 б.л., 185х6, 185х3, 165х6
Жим стоя: 52,5х11, 55х7, 60Х4, 60х3,40х7
Подтягивание: 0х7, 0х5, 0х4
Сообщение изменено: seva1986 (05 ноября 2011 - 10:54)
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:20
Хочу заметить, что 1-1.5 часа на треню это не реально, по крайней мере из собственного опыта.., ведь разговор не о времени тренировки, а о времени выделеном под треню... а сюда уже входит и собрать вещи, и дорога, и раздевалки с душами..., и приехав домой пожрать надо...
Да. Согласен. Не учёл этого. У меня таких нет проблем поскольку дома тренируюсь. Единственный комментарий: пожрать надо не в зависимости тренируешься ты или нет.
Повторяю: при опыте в несколько месяцев не надо париться с заумными системамиПро опыт я уже писал не однократно
Описанные тобой тренировки: два дня подряд упахиваться, затем 12 дней отдых, затем снова 2 дня и т.д., если я правильно понял.. Они правдивы - почему нет, но бредовые. Без обид - моё мнение.Что вы считаете бредовым или неправдивым?
ктото из вас пробовал в подобном режиме работать?
Я пробовал и довольно продолжительное время. До отдыха в 12 дней слава Богу не додумался. Тренировался 1 раз в неделю (по воскресеньям) но довольно напряжённо. Вывод: сила то растёт (замерами рук ног я как то не озабочивался а надо было бы) но прямо пропорционально росту собственной массы, которая тоже растёт к сожалению (скажем так далеко не одно мясо растёт). Когда вернулся на 2-3 дневные тренировки (схема 1 тяжёлая в неделю и одна средняя/тяжелая или одна тяжёлая и две лёгких - дело намного веселее пошло и с силой и с собственным весом).
Делал и 2 тренировки подряд при схеме 1 трен. в неделю (суббота + воскресенье). Абсолютно ничего не дало, кроме дискомфорта: в субботу не мог полностью выкладываться поскольку думал о завтрашней тренировке, а в воскресенье мог да так или иначе восстанавливаться на должном уровне не успевал
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:21
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:26
Делал и 2 тренировки подряд при схеме 1 трен. в неделю (суббота + воскресенье). Абсолютно ничего не дало, кроме дискомфорта: в субботу не мог полностью выкладываться поскольку думал о завтрашней тренировке, а в воскресенье мог да так или иначе восстанавливаться на должном уровне не успевал
я одно время тоже так тренился - не от хорошей жизни, конечно..
делал тяни-толкай или любимое-нелюбимое, или фронтприсед+становая на одной трене, всё остальное на другой - выход был, в силе, например, мало - в мясе. дискомфорт тоже был - но приходилось мириться с ним.
считаю, так можно заниматься, но только короткое время.
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:30
Бред в том, чтобы одни и теже МГ тренировать два дня подряд.Там не то, что перехлест, у тебя одни и теже МГ работают в субботу и воскресенье. В таком случае можно добавить тренировку в понедельник на эти же 3 и во вторник (чтобы сознание потерять) и отдыхать недельки три после жесткого перетрена.
Две такие тренировки к ряду исчерпывают возможности организма выложиться как следует. почему не сделать в один день 2-3 УПР на МГ?и потом отдыхать 12 дней. ОБъем тренировки ниже , в воскресенье ездить в зал не нужно. Прогресс будет лучше однозначно, возможно даже захочется на 8-й, 9-й день уже прийти в зал и завязать штангу в узел. А уж размышления о том, что долго отдыхаешь это уже опытным путем-работает продолжай конечно. Прирост в силе отразится на мясе позже однозначно)
Отправлено 05 ноября 2011 - 12:19
жим лёжа маловат..что-то не то в проге..
Да я уже исправил вроде начал идти...
Повторяю: при опыте в несколько месяцев не надо париться с заумными системами
Я лучше знаю как мне заниматься, и еслиб у меня опыт был несколько месяцев то да ты прав заумного не нужно но если 10 раз по несколько месяцев то...
Описанные тобой тренировки: два дня подряд упахиваться, затем 12 дней отдых, затем снова 2 дня и т.д., если я правильно понял.. Они правдивы - почему нет, но бредовые. Без обид - моё мнение.
ктото из вас пробовал в подобном режиме работать?
Я пробовал и довольно продолжительное время. До отдыха в 12 дней слава Богу не додумался. Тренировался 1 раз в неделю (по воскресеньям) но довольно напряжённо. Вывод: сила то растёт (замерами рук ног я как то не озабочивался а надо было бы) но прямо пропорционально росту собственной массы, которая тоже растёт к сожалению (скажем так далеко не одно мясо растёт). Когда вернулся на 2-3 дневные тренировки (схема 1 тяжёлая в неделю и одна средняя/тяжелая или одна тяжёлая и две лёгких - дело намного веселее пошло и с силой и с собственным весом).
Без обид, бред, это попытка доказать человеку что то как он растёт расти невозможно...
вот в том то и дело что не доходило до отдыха большого, некоторые и по три недели отдыхают... а долбить две тежёлых подряд и пять дней отдых это точно бред... мало отдыха для фибрил...
подождём Игорька
holiday.gif
И чё?
Сева
Бред в том, чтобы одни и теже МГ тренировать два дня подряд.Там не то, что перехлест, у тебя одни и теже МГ работают в субботу и воскресенье. В таком случае можно добавить тренировку в понедельник на эти же 3 и во вторник (чтобы сознание потерять) и отдыхать недельки три после жесткого перетрена.
Две такие тренировки к ряду исчерпывают возможности организма выложиться как следует. почему не сделать в один день 2-3 УПР на МГ?и потом отдыхать 12 дней. ОБъем тренировки ниже , в воскресенье ездить в зал не нужно. Прогресс будет лучше однозначно, возможно даже захочется на 8-й, 9-й день уже прийти в зал и завязать штангу в узел. А уж размышления о том, что долго отдыхаешь это уже опытным путем-работает продолжай конечно. Прирост в силе отразится на мясе позже однозначно)
Без обид, бред, это попытка доказать человеку что то как он растёт расти невозможно...
нет никакой перегрузки, даже маловато получаеться, вариант один день тоже рабочий, но зачем если двух дневный работает? перехлёст есть но акцент на разные части и ноги при становой работают далеко не на максимум, также само как и при приседе спина... поэтому оно нормально сочитаеться.. да делать становые два дня подряд это перебор хотя когда организм сильно адаптируеться возможно и это хорошо работать будет...
Отправлено 05 ноября 2011 - 12:21
Цитата(seva1986 @ 5.11.2011, 10:48)
http://saveimg.ru/sh...6cc9bc28f6cbcea
подождём Игорька
Пилять, вы что не видите? Это же подстава.
Тело, накачанное по Менцеру не может так выглядеть.
Требую подтверждения принадлежности фотки афтару.
Ждем новой фотки в полный рост с последним номером комломолькой правды в левой руке.
Если низя светить фейс, то можно с ведром на голове.
Отправлено 05 ноября 2011 - 12:21
seva1986, молодец что вывалил фотку, но теперь жди критики.
Там жирка больше чем мышц.
Просто после Вашей заявы, что всё растёт после 12 дней отдыха - где?
А я про это не говорил разве? силовые растут, я всё уже описал выше..
Ну во первых объёмы от редкой травматики меньше всего растут, основной прирост идёт в силе, ито не на максимум того что может быть, цель травматики по многим теориям дать прирост ядрам и фибрилам, в дальнейшем на основе этого можно наростить боьше и быстрее чем было бы без предварительной травматики... (но об этом окончательно скажу когда на себе проверю вот тогода можно и фотки будет выкладывать и силовыми хвастать)
Во вторых у меня и нет фоток до и после, да и нечем там хвастать относительно здоровое жирноватое тело...
В третьих стаж мой написан в сумме за всю жизнь,по несколько месяцев (максимум может пол года без перерыва в сумме), а не конкретно сейчас, по травматике конкретно сейчас долблю 4 месяца..
ну и если так интересны результаты то в научной ветке писал про это уже..
Отправлено 05 ноября 2011 - 12:25
Пилять, вы что не видите? Это же подстава.
Тело, накачанное по Менцеру не может так выглядеть.
under_table.gif
Требую подтверждения принадлежности фотки афтару.
mad.gif
Ждем новой фотки в полный рост с последним номером комломолькой правды в левой руке.
Если низя светить фейс, то можно с ведром на голове.
rolleyes.gif
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх