Здорова,Виталич!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 марта 2017 - 08:23

Ты - нет. Прист сможет, за некоторый процент. Допустим ты ему даешь мульон, он за 5 дней его удваивает и возвращает тебе 1,5 миллиона, 500тыщ себе в карман.хм... то есть я мульт удвоить смогу за 5 дней?
+небольшой процент за переводы Честербанком пойдут в фонд преднакопа (считай что это как откат Рихаду за выгодное знакомство благодаря ему)
Отправлено 27 марта 2017 - 08:26

Ты - нет. Прист сможет, за некоторый процент. Допустим ты ему даешь мульон, он за 5 дней его удваивает и возвращает тебе 1,5 миллиона, 500тыщ себе в карман.
+небольшой процент за переводы Честербанком пойдут в фонд преднакопа (считай что это как откат Рихаду за выгодное знакомство благодаря ему)
я согласен, но на определенных условиях
я даю мульт, а он пишет долговую расписочку на 1,5 мульта
Сообщение изменено: Татар (27 марта 2017 - 08:26)
Отправлено 27 марта 2017 - 08:47

Я простой безработный
И это прекрасно! Человек изначально не создан был для этой чортовой работы на тупого, жирного, 40%-ного дядю! Эта работа послана человеку в наказание! Все нормальные страны идут к БОД, только тут приходится изворачиваться и лезть во всякий венчур...
https://qz.com/63397...r-all-citizens/
Кстати. Московским рантье тоже не всем везёт, хе-хе. Владельцы неликвида - Ылитных быдлоквартир - ловят стада лосей. Выживает простое и неприхотливое, как Келвин из "Живого", - владельцы однушек и двушек у метро, хе-хе.
http://www.msk.kp.ru...6503.7/3372112/
Риелторы забегали по гостиной, пытаясь то тут, то там втиснуть воображаемую кроватку. 80 квадратных метров в башне «Город столиц» или «Федерация» обойдутся в 230 тысяч рублей в месяц. Это самая низкая цена за аренду апартаментов в комплексе. Точно такая же квартира, но в башне «Меркурий», обойдется уже в 350 тысяч. Потому что почти новая, необжитая - небоскреб был сдан в 2013 году. Трехкомнатная, 120 метровая - от 400 тысяч рублей и выше. Коммунальные услуги в эту стоимость не входят. Но квартирант обязан оплачивать только воду и электричество - по счетчику. Все остальные расходы берут на себя собственники квартиры. А это ежемесячно - от 20 до 50 тысяч управляющей компании. Немудрено, что квартиру здесь пытаются сдать любыми путями - чтобы хоть как-то окупить расходы. Но на большие скидки все равно не идут.
Сообщение изменено: Архимед (27 марта 2017 - 08:48)
Отправлено 27 марта 2017 - 08:50

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых