Что это, маврюк приглашает к беседе? Видимо, удивлен, что после разигнора не посыпалась лавина вопросов от жаждущих общения поклонников. Даже приемное время отменил
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 марта 2017 - 07:15

Ну я минимум троих наблюдал долгое время - тоже ставили помаленьку, причем они на фонбете как на бирже ставками торговали - брали с коэффициентом выгодным до начала матча, и быстренько при первой же возможности повыгоднее слить - продавали.Блять...Кэфф 1.01 будет у "Реал" Мадрид против чукотских инвалидов с кэффом 5000...Я про иное говорю вообще!Вы просто не в теме и не в теме-далеко!!!
Ну в итоге забили все.
Отправлено 27 марта 2017 - 07:18

Вот господин Бонасье был хитёр, даром, что жену профукал. Сдавал квартиры в аренду (правда наглый Д Артаньян ему не платил, параллельно устраивая бесстыжий БДСМ-свинг с его супругой - но это другой вопрос), имел доход от галантерейного бизнеса и частью капитала рискнул - в венчуре, вложив его в рискованную экспедицию. Вот с кого надо брать пример (только не в личной жизни, конечно)!
– Видя вас всегда в кругу таких великолепных мушкетеров и зная, что это мушкетеры господина де Тревиля – следовательно, враги господина кардинала, я подумал, что вы и ваши друзья, становясь на защиту нашей бедной королевы, будете в то же время рады сыграть злую шутку с его высокопреосвященством.
– Разумеется.
– И затем я подумал, что раз вы должны мне за три месяца за квартиру и я никогда не напоминал вам об этом…
– Да-да, вы уже приводили этот довод, и я нахожу его убедительным.
– Рассчитывая не напоминать вам о плате за квартиру и впредь, сколько бы времени вы ни оказали мне чести прожить в моем доме…
– Прекрасно!
– …я намерен, кроме того, предложить вам пистолей пятьдесят, если, вопреки вероятности, вы сейчас сколько-нибудь стеснены в деньгах…
– Чудесно! Но, значит, вы богаты, господин Бонасье?
– Я человек обеспеченный, правильнее сказать. Торгуя галантереей, я скопил капиталец, приносящий в год тысячи две-три экю. Кроме того, я вложил некую сумму в последнюю поездку знаменитого мореплавателя Жана Моке. Так что, вы сами понимаете, сударь… Но что это? – неожиданно вскрикнул г-н Бонасье.
– Что? – спросил д’Артаньян.
Отправлено 27 марта 2017 - 07:35

а причем тут моя вера?) у события с кэфом 2,0 не может быть 100% вероятности наступления, это же математика. Даже я, достаточно далекий от математики чел, это понимаю. 2.0 -это мат ожидание 50/50. Либо увидишь динозавра, либо не увидишь.
Да ты все верно говоришь и на событие 50/50 букмекеры поставят уже не 2.0,а 1.90!!!Маржа ихняя...Я говорю про событие в матче.а не победа или чего то там еще одной команды!!!И это мне подсказали ну очень умные аналитики спорта!!!Включая,что у буков не всеми видами спорта занимаются профильные люди и косячат они круто в этом!!!
Отправлено 27 марта 2017 - 07:40

Ааа. Ты строишь свою стратегию на выискивания ошибок букмекеров, типа когда (условно) событию "будет забит минимум 1 гол" ставится коэффициент 1.6...хотя реальная вероятность такого ну пусть 90% т.к. играют две атакующие команды...Включая,что у буков не всеми видами спорта занимаются профильные люди и косячат они круто в этом!!!
Отправлено 27 марта 2017 - 08:04

Что это, маврюк приглашает к беседе? Видимо, удивлен, что после разигнора не посыпалась лавина вопросов от жаждущих общения поклонников. Даже приемное время отменил
Имея мнение что жизнь в виртуале это истинный реал - проебал реал, как он есть, без бумажек ((((
_Emraer_
Отправлено 27 марта 2017 - 08:07

Отправлено 27 марта 2017 - 08:08

А букмекеры что ваще чтоли лохи? Типа не могут сопоставить также цифирки статистики?
Дима!Думай.что хочешь...У меня норма поднять в день 20% от банка...Сегодня понедельник и игр мало...Но 10 из 10 зашло с кэффами не ниже 1.5...Надо еще 3-4 игры выиграть,что бы было +20%!Математика...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 марта 2017 - 08:09)
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)