ты верно сказал!..В ставках главное две вещи!Дисциплина и спокойствие!!!рискованно, главное под контролем все держать а то засосет, потом долги, алкоголь, наркота, криминал...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 марта 2017 - 05:37

вот тоже чувак рвется на первые места в рейтинге:
Парни, я в профильной теме не хочу спрашивать, чтобы троллем не прослыть, а тут народ бывалый, всякого повидал. Добавил не так давно в тренировку шраги, так если делаю гантелями, то не так хорошо пробиваю, как хотелось бы, а штангой забиваются наглухо и болят по три дня потом, правда те 2/3 которые ближе к шее. Но меня смущает следующий момент, что при выполнении упражнения получается, что грифом либо поднимаешь/опускаешь конец, либо трешь по нему грифом. Т.к. амплитуда движения грифа выходит "под хером-над хером". Это проблема натурального культуризма?
Отправлено 27 марта 2017 - 05:37

та же херня. И руки тоже . На хер их качать *? Так добил после широчайших и жимов. Типа для отмазки . Но я честно приседал весб год . Тянул меньше . Жал периодически ( гантели чё то понравилось мне жать на наклонной )
Ну в итоге - год я прокачался . Масса подросла ,
слава !сало на месте. Всё как всегда . Силовые типо выросли , но я реалист - месяц-другой ....и остануться одни воспоминания.
руки тоже, когда жал, только трицепс качал на блоке, бицепс вообще не трогал
а то качнешь, а на следующей неделе в жимовую майку не влазишь
Отправлено 27 марта 2017 - 05:42

руки тоже, когда жал, только трицепс качал на блоке, бицепс вообще не трогал
а то качнешь, а на следующей неделе в жимовую майку не влазишь
........я не работаю с большими прям весами . Но руки прёт . В сравнении . То - на хер их качать . Я предпочитаю поприседать , раньше терпеть не мог это упро , но для тонуса - самое то . И стояк потом нормас . Смотю на страдальцев - стоят целую тренировку бицепс дрочат . Думаю - лучше б ты , болезный ,поподтягивался обратным хватом.
Чё то попёрло меня на тагу штанги в наклоне . Дошёл до безумия ( в моём масштабе ) 100х5х10 . Тяну , шо паровоз . Но техника с пола . Не полудрочь.
Отправлено 27 марта 2017 - 06:01

тоже хочу диверсифицироваться ) не знаю с чего начать ) может с поддельных квитанций ЖКУ?) что скажешь?)
как вариант
самый норм думаю нарисовать по капремонту спец.счет какой-нибудь на небольшую сумму и по деревням где есть многоэтажки его
т.к. там сейчас всех активно запугали, платят все подряд, не смотря за что)
Отправлено 27 марта 2017 - 06:01

Можно с коррумпированного электрика, который будет вам подкручивать счётчик.
это мелко )
про поддельные квитанции ЖКУ я имел в виду другое:
по микрорайону разнести тысяч 5 квитанций с реквизитами фирмы-однодневки
собрать бабло, полляма долларов, обналичить и утереть таким образом нос Татару-наркоторговцу )
Отправлено 27 марта 2017 - 06:04

вот твари, типа ты когда проигрываешь - привлекательный клиент а если выигрываешь - пшл нах пиздец (((
На самом деле им то вообще покуй-как и сколько ты выигрываешь!!!У них есть маржа в 6-10% от ставок и они в шоколаде..."Бетфайру" вообще покуй-они не бкумекеры,а биржа...Блокируют и режут только "вилочников",которые берут разницу в кэффах с разных контор или вообще в одной!Но просто кому то из их сотрудников-чего то не понравилось...Скорее компьютерная программа-показывающая у них-заход 90% ставок в день...Но им пох вообще то на одного,если есть 95% проигрывающих ежедневно!!!
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)