Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

С Helmut всё понятно - крутой дядя, если достиг такого результата без поддержки запрещенных препаратов.

1147 страниц, это тренировочный дневник? или светские беседы обо всём?

Где математический порядок?

Начальные данные, программа, замеры, результат, вывод! Осталное под снос!

Или меняй тему - Беседка у Рихада

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Осталное под снос!

Или меняй тему - Беседка у Рихада

Во деловой,или тебя Роман Джабелов зовут?
Тут люди на любые темы общаются,от пресса и частичек-до телок и бородок.
А он сносите....

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Во-во, у нас тут оплот демократии и свободы слова, между прочим.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

OldBoy, я сгонял вес до 105 кг - это мой самый маленький вес за всю мою историю с института. я всегда был тяжелым, не здоровым, а именно тяжелым. но при таком весе мои силовые - просто смешны - жим в 160 кг меня просто не устраивает, я 140 жал летом при иннервации правого трицепса. сейчас после соревнований я буду сползать с "добавок" - посмотрю, что получится в плане жж. но больше чем уверен что хрень полная. я уже выступал в 120, сейчас решил выйти в той форме в которой я есть. дискомфорта никакого нет - давление в норме, пульс в норме, здоровье насколько могу судить тоже в норме. единственно - постоянно лопаются джинсы при посадке в авто, но сейчас перешел на стретч - проблема отпала ))

OldBoy,

Ясно.

Ну вообще-то да... Каждый килограмм тела должен давать прибавку. А жир прибавку не дает (кроме сокращения амплитуды в жиме, гыгы)

ну неправда, когда на улице -40 - очень даже дает )) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А как считаются тонны? 10 повторении приседа 80 кг считается как 800? Если так, я насчитал за свою вчерашнюю фулбади треню 40.7 тонн, за его объемную треню понедельника на ширы - 22.5 тонн.

У тебя тренажеры же? Там кое где вес пополам делить итп, ну сам вкурсе наверное. Поэтому если хошь сравнить то надо попроще адаптированно посчитать.
1. Икры, шраги, работу на пресс не считаем вообще.
Все движения полноамплитудны.
2. Подобрать к тренажеру аналог работы со свободным весом, и прикинуть скока с ним кг получается.
3. если у тебя 20упр в проге и 40тонн то получается по 2тонны на упро т.е. например 50кг 4х10 или 100кг 4х5 или 100кг 2х10 в каждом из упр кроме икр шрагов, пресса, которые Димарь не считает.
Честно говоря видя твои проги на глаз прикидочно вроде около 15-20тонн нассчитывал, ну чисто на глазик, у тя ж везде по 1му подходу было и веса за сотни особо не вылезали, правда это было ранее ща не смотрел

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Если хочется просто поднять как можно больше и чувствовать себя отлично, то да - неправильно. А если цель - достигнуть максимально возможных себя показателей в лифтинге, то без сброса лишнего не обойтись. Ведь убрав не приносящие прибавки в силовых кг вы улучшаете свой вилкс и уменьшаете свою категорию, увеличиваю тем самым конкурентоспособность. Я понимаю позицию sunista, просто решил написать на эту тему, что есть и такой путь прогресса.

и забыл сказать главное - для меня соревнования это в первую очередь возможность улучшить свой результат, это и есть показатель моего прогресса. когда кто-то обходит меня - это стимул тренироваться дальше и попытаться обойти в следующий раз. я же не идиот, я прекрасно понимаю предел моих возможностей и что моложе я не становлюсь, но за 2 года в лифте я для себя добился очень многого. в том числе меня приняли в этой небольшой секте за своего ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Объем на МГ у него выше что и понимается. Меня другое интересует. Почему он написал 8-10т когда там 20?

Это его Виг на восстановление гнал, он попробовал провести трени 6штук по 10тонн и не смог, а дальше описано то что смог, обычная, слегка ужатая (120тонн всего) его прога. Типа расслабон, не загруз. Загруз 150до 200тонн в неделю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, у меня тренажеры только в тяге к груди, гребле, разгибаниях на трицепс, и подъем на носки. И зачем делить на два? Вот как я посчитал:
Вот Дмитрия Р прога в понедельник:
80*40+80*50+50*40+70*50+30*50+70*40+55*50+25*50+30*50 == 22500

Вот моя:
87*10+75*12+60*6+72*15+85*10+47.5*10+105*10+90*15+42*12+175*12+50*4+45*15+60*3+12.5*10+30*10*12.5*8 == 40719

Уже только полноамплитудка :) Понятно что на широчайшие у него намного больше. Но у него это 2 раза в неделю, у меня 3, так что в недельном объеме на МГ разница вероятно все еще большая, но сокращается.

Сообщение изменено: rihad (22 ноября 2014 - 05:38)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну у этого товарища я таких замашек не заметил. Кроме приспущенных штанов. Но он же нигра, у них это норма.

Товарисч вы вашпе без порток тут высвечивали)))

Сообщение изменено: Dimik (22 ноября 2014 - 05:42)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

И зачем делить на два?

Тренажеры бывают с подвижным блоком и неподвижным блоком.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Товарисч вы вашпе без плртков тут высвечивали)))

Неее, це искусство! А то - нигры губастые...

Хотя ребята они прикольные ))  Правда очень уж до белых девушек падкие

Сообщение изменено: ryabuji (22 ноября 2014 - 05:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Тренажеры бывают с подвижным блоком и неподвижным блоком.

Не понял ничего. Если например в блочном (тяга, разгибания на триц) установлено 60 кг, то оно и чувствуется как 60 кг и считается так же.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
"у меня тренажеры только в тяге к груди, гребле, разгибаниях на трицепс, и подъем на носки."
Фигасе только этож целых 2упра на спину.. Ну если ты тоже самое со свободным весом (подтягивания, тяга в наклоне штанги) исполняешь с теми же весами что и на тренажерахтренажерах то вопросов нет.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не понял ничего. Если например в блочном (тяга, разгибания на триц) установлено 60 кг, то оно и чувствуется как 60 кг и считается так же.

Да, а бывает, что для такой же нагрузки приходится ставить 120кг. Возможно, у тебя нет таких тренажеров

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

1. Икры, шраги, работу на пресс не считаем вообще.

Если икры и шраги не считать то у меня 37269.
А зачем их не считать то?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, у меня тренажеры только в тяге к груди, гребле, разгибаниях на трицепс, и подъем на носки. И зачем делить на два? Вот как я посчитал:
Вот Дмитрия Р прога в понедельник:
80*40+80*50+50*40+70*50+30*50+70*40+55*50+25*50+30*50 == 22500

Вот моя:
87*10+75*12+60*6+72*15+85*10+47.5*10+105*10+90*15+42*12+175*12+50*4+45*15+60*3+12.5*10+30*10*12.5*8 == 40719

Уже только полноамплитудка :) Понятно что на широчайшие у него намного больше. Но у него это 2 раза в неделю, у меня 3, так что в недельном объеме на МГ разница вероятно все еще большая, но сокращается.

Рихад а что такое 175х12??? Ты что приседаешь или тянешь 175х12 со свободным весом??? Шраги не в счет ежели чо.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если икры и шраги не считать то у меня 37269.А зачем их не считать то?

Ну ты взялся соавнивать с Жимариком тоннаж. Он икры не считает. А шраги и вовсе не делает, ну там нагрузка пустячная, если считать то шраги 150х12к примеру=по нагрузке на организм (а для этого и нужен тоннаж чтоб отслеживать нагрузку на организм) = становой или приседам или жиму 150х12 но ведь это не так, правильно? И с икрами таже фигня. Поэтому просто принимается по умолчанию что это все не в счет. Ну у нас так.

Еще вопрос что такое 30*10*12.5*8 в твоем рассчете?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Да что за хрень в твоей теме-блоге твориццО???Напиши Админу!...Модерам!...Сало-мёд-говно и клитор!Силовики,подьебщики и прочяя ересь!...Пусть удалят накуй 1000 страниц!(((Еппучие рога,млять...(((САФФсем поляну не секут...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 ноября 2014 - 06:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, ну по этой логике и бицепс можно не считать, и плечи, и даже тягу в наклоне делить на два, ибо меньше эффекта чем от становой. В любом случае я икры с шрагами выче, стало 37т (фулбади 3 раза в неделю).

175х12 это икры куда включен условно 65 кг веса тела разумеется. 30х5+5 это разгибания трицепса, на каждую руку отдельно. Или 60х5.
12.5х8 это разведения гантелей в стороны. Посчитал только одну руку, надо было две, или 12.5х8х2.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Рихад!Да что за хрень в твоей теме-блоге твориццО???Напиши Админу...Модерам...Сало-мед-говно и клитор!Силовики,подьебщики и прочяя ересь!...Пусть удалят накуй 1000 страниц!(((Еппучие рога,млять...(((САФФсем поляну не секут...(((

Угу, надо про алкоголь, баб и за жизнь )) Рихад толерантен ко всем без исключения - поэтому у него такая армия поклонников, никто не обходит стороной эту тему, 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Угу, надо про алкоголь, баб и за жизнь ))

Это так же снести нах!!!За ненадобностью ТС!!!Справедливо?...Тока дневники Рихада,фото и жизненная позиция(с обновлениями!)...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Это так же снести нах!!!За ненадобностью ТС!!!Справедливо?...Тока дневники Рихада,фото и жизненная позиция(с обновлениями!)...

И доступ к теме только Рихаду, иначе все повторится[emoji4]

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

На тему широкого таза и вообще широких и тяжелых костей

Миниатюры

• WO-zC1SrvQw.jpg

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

умрет такая ветка - источник знаний, перлов, новых идиом и так далее. надо форум закрывать остальной - и все сюда :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

умрет такая ветка - источник знаний, перлов, новых идиом и так далее. надо форум закрывать остальной - и все сюда

Рихада нужно поддерживать,а не убивать мотивацию и грубить!!!У него просто нервы,как тросы стальные...Добьётся он своего...Тока-может уже поздно будет для его целей...Хотя может и не поздно...ХЗ...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не будь тут тыщи страниц, не было бы у него такой большой мотивации. Рихад - звезда ЖФ, и в этом нет никаких сомнений. Что нас не убивает, то делает сильнее (с) Ницше

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Что нас не убивает, то делает сильнее (с) Ницше

В русском переводе с Ницше-"Нас ебут,а мы крепчаем!")))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Никаких обид, просто понятия эстетичного атлетичного тела у нас разные Я движусь к нему, а вы - от него При 128 кг веса при росте 182 неудивительно, что вы чем-то занимаетесь А именно поеданием

Ты хамло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Еще вопрос что такое 30*10*12.5*8 в твоем рассчете?

Мля! Там плюс должен быть. Теперь 11.1т со шрагами и икрами, 7.6т без них. Все стало на свои места, сорри :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

7.6т без них

Маловато даже для фуллбади

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых