Сегодня 8 треня 2мкц, отбомбил аж окуел, время 23 минуты, на 1 минуту меньше относительно базы в 18.25
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:56
Это точно, 1кг намного плотнее одного кг сала.
Сегодня 8 треня 2мкц, отбомбил аж окуел, время 23 минуты, на 1 минуту меньше относительно базы в 18.25
. Испугалсо уже после первых трех упров, ибо шел с опережением по сравнению с прошлой треней, но средний пульс за треню не низкий - 171. Сейчас такое состояние шо чую прет, еще бы по одному подходу добавить что ли, тогда буду укладываться в базовый норматив а треньки будут на грани "садо-маза-стайл"
.
Отправлено 08 декабря 2011 - 03:32
Всех приветствую!
Продолжаю чередования...
Жим 4х4х92,5
Жух 4х6х72,5
Присед 4х4х92,5
Жим стоя 4х6х47
Тяга штанги в наклоне 4х4х72,5
ПШНБ 4х6х37
Время 11,6
Тоннаж 7876
Мощность 679
Пульс намерил 192 может ошибся но как-то так.
Веса идут с трудом, особенно ЖУХ.
Продолжаю чередования...
Жим 4х4х92,5
Жух 4х6х72,5
Присед 4х4х92,5
Жим стоя 4х6х47
Тяга штанги в наклоне 4х4х72,5
ПШНБ 4х6х37
Время 11,6
Тоннаж 7876
Мощность 679
Пульс намерил 192 может ошибся но как-то так.
Веса идут с трудом, особенно ЖУХ.
Отправлено 08 декабря 2011 - 07:23
Закончил СМТ-3.
13, 14, 15 -- тренировки в районе 8 минут, мощность в среднем 700,
16, 17, 18 -- 7 минут и мощь около 680,
19, 20, 21 -- 2,7 минуты и мощь в среднем 1200,
22, 23, 24 -- 2 минуты и мощь в среднем 1250.
Объемы на месте. Присутствует сильная общая усталость организма.
Сделаю пару легких тренировок, затем проходка.
Mike, прошу выслать СМТ-4 . AndrewOZI@mail.ru
13, 14, 15 -- тренировки в районе 8 минут, мощность в среднем 700,
16, 17, 18 -- 7 минут и мощь около 680,
19, 20, 21 -- 2,7 минуты и мощь в среднем 1200,
22, 23, 24 -- 2 минуты и мощь в среднем 1250.
Объемы на месте. Присутствует сильная общая усталость организма.
Сделаю пару легких тренировок, затем проходка.
Mike, прошу выслать СМТ-4 . AndrewOZI@mail.ru
Отправлено 08 декабря 2011 - 07:55
Сегодня закончил первые 6 тренировок СМТ-4. Мощность изменялась плавно от 1150 до 650 с ростом тоннажа, Время изменялось также от 11,5 до 19,8 минут. Программа очень понравилась, вспомнил СМТ-1 с его расколбасом и ручьями пота
Все веса вытянул до последнего, чему очень рад. В субботу начинаю 3 по 8.
Отправлено 08 декабря 2011 - 08:07
Приветствую !
на 400 калорий (рамки 2800-2900 в сутки), вес почти не снижается, обхват пояса тот же.
имхо многовато калорий. помню формулу из какойто диеты - желаемый вес умножаешь на 28. если хочешь весить 80, ешь не больше 2200. с возрастом надо уменьшать. щас 39 лет, вес 84кг, ем в среднем 1800-2200 ккал/сут, вес стабильный, не худею, не набираю. если цель именно похудеть - на форуме по низкоуглеводному чередованию звучала цифра 1000-1400. при этом в основном белок и клетчатка. типа два дня так, а два дня обычный рацион (2000-2500 ккал). циклирование 2ч2 - чтобы организм не уменьшал скорость обмена веществ. так как если есть все время по минимуму, то организм замедляет обмен веществ.
Сообщение изменено: Мichigan (08 декабря 2011 - 08:19)
Отправлено 08 декабря 2011 - 08:44
У меня при таких калориях вес и талия - ни с места(48 лет, 80 кг, рост 168). Два месяца назад начал СМТ,и при этом снизил калораж до 1800-2000.убавил на 400 калорий (рамки 2800-2900 в сутки), вес почти не снижается, обхват пояса тот же.
Ем 6 раз в день ( естественно без простых углеводов).Вес стабильно уходит все 8 недель в среднем по 500 гр. в неделю.
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:08
Все же многое зависит от конституции тела, у меня при таком кол-ве ккал, в районе 3000, идет стабильный набор веса за счет жира, при том что образ жизни не самый сидячий. В то же время держа в районе 2000-2200 вес стоит, а в районе 1700 падает. Эти цифры для меня не с потолка, а реальны.многовато калорий. помню формулу из какойто диеты - желаемый вес умножаешь на 28. если хочешь весить 80, ешь не больше 2200. с возрастом надо уменьшать. щас 39 лет, вес 84кг, ем в среднем 1800-2200 ккал/сут
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:09
Всем привет!
Сделал проходку после специализации... чутка прибавил... хотелось бы больше, но не смог по ряду причин...
Цифры:
жим - 120 (+0, но понравилась легкость и подконтрольность веса во время выполнения движения, даже пауза внизу была, дожим -тяжеловато... считаю, что прибавил)
жим узким тоже остался прежним, амплитуда от груди с паузой и полным контролем веса, хват 15 см ( в прошлый раз было несколько не так, верхние 23, без паузы почти и хват шире, около 35см)... учитывая порваный летом триц, считаю результат приемлемым... не провальным.
Приседания- 140... даже не знаю как и оправдываться...
... последние месяцы забивал в табличку от 100 до 120, тк в марте порвал на горных лыжах колено, с апреля(опухоль еще не сошла) уже начал приседать в метаболике ~40-50кг на 50-60 раз, дальше-больше...140 - это мой результат до травмы + 10-15 кг( амплитуда не в пример прошлогодней)... процесс исцеления можно считать удачно завершенным.
Становая - 160 (+10)... в процессе проходки пробовать новую технику была плохая идея (всегда делал с узкой постановкой ног, руки шире ног, а вчера ставил ноги широко, руки чуть уже плеч, старался тянуть больше ногами... немного не получилось в последнем подходе: пришлось вытягивать спиной на прямых уже ногах, смог, конечно, но эксперименты прекратил... до следующей проходки надо технику наработать новую.
Внешне:
по замерам руки выросли +1см, держится 40см даже несмотря на борьбу за кубики и талию последние два месяца... объем бедра никак не хочет 60см быть, хоть трех мм но всегда не хватает!... грудь - 120см... талия - 82,5см.
Вес стараюсь не набирать, он где-то в пределах 82,5 +- 0,5 кг колеблется... стал меньше есть, предпочтение белкам.
От такого продолжительного курса немного устал морально... все-таки 5 месяцев длилась специализация, за это время много чего произошло приятного и не очень... кончилось лето, осень и уже зима началась, а специализация, казалась вечностью
... всё, завтра начну 1.2, табличку построили, сложных мест в 1мкц не увидел... посмотрим как получится на деле.
Всем пока
p/s сделал после проходки 30 подтягиваний, больше спина не дала после тяги и приседов, ... есть видео с тлфона... может выложить? другого пока нет... а то, вроде как, обещал кому-то...
... или свеженький как-нибудь постараюсь побольше подтянуться, не проблема... проблема в другом: после подтягов с блинами, порожняком подтягиваться не получается - раскачиваюсь как качель вперед-назад, можно скорость снизить, как вчера, чтоб не раскачивало - но меньше подтягов получается...
Сделал проходку после специализации... чутка прибавил... хотелось бы больше, но не смог по ряду причин...
Цифры:
жим - 120 (+0, но понравилась легкость и подконтрольность веса во время выполнения движения, даже пауза внизу была, дожим -тяжеловато... считаю, что прибавил)
жим узким тоже остался прежним, амплитуда от груди с паузой и полным контролем веса, хват 15 см ( в прошлый раз было несколько не так, верхние 23, без паузы почти и хват шире, около 35см)... учитывая порваный летом триц, считаю результат приемлемым... не провальным.
Приседания- 140... даже не знаю как и оправдываться...
Становая - 160 (+10)... в процессе проходки пробовать новую технику была плохая идея (всегда делал с узкой постановкой ног, руки шире ног, а вчера ставил ноги широко, руки чуть уже плеч, старался тянуть больше ногами... немного не получилось в последнем подходе: пришлось вытягивать спиной на прямых уже ногах, смог, конечно, но эксперименты прекратил... до следующей проходки надо технику наработать новую.
Внешне:
по замерам руки выросли +1см, держится 40см даже несмотря на борьбу за кубики и талию последние два месяца... объем бедра никак не хочет 60см быть, хоть трех мм но всегда не хватает!... грудь - 120см... талия - 82,5см.
Вес стараюсь не набирать, он где-то в пределах 82,5 +- 0,5 кг колеблется... стал меньше есть, предпочтение белкам.
От такого продолжительного курса немного устал морально... все-таки 5 месяцев длилась специализация, за это время много чего произошло приятного и не очень... кончилось лето, осень и уже зима началась, а специализация, казалась вечностью
Всем пока
p/s сделал после проходки 30 подтягиваний, больше спина не дала после тяги и приседов, ... есть видео с тлфона... может выложить? другого пока нет... а то, вроде как, обещал кому-то...
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:29
Обожаю читать полные отчетыесть видео с тлфона... может выложить?
Выложи видео-очень интересно глянуть,к тому же в соседних темах люди ставят под сомнения наши резы на турнике.
После трени еще и столько подтянуться - впечатлЯет.А я уже давно на раз не подтягивался,результат с весом растет по-тихоньку,наверное и остальные резы тоже выросли,хотя хз.,может созрею и до собственного видео.
Отправлено 08 декабря 2011 - 02:52
Провёл 9 тренировок СМТ2,лёгкая и средняя тренировки проходят нормально.а вот в тяжёлой столкнулся с проблемой(по моему).Все упражнения проходят нормально,во всех идёт рост весов даже чуть больше чем по таблице(из-за отсутствия возможности поставить точные веса по таблице),а вот в жиме лёжа я чувствую кое какой спад,причём ещё в первом смт.на тяжёлой трени(4х3) смт2 в жиме лёжа не получается делать быстрые движения,с весом я справляюсь во всех повторениях,но мне кажется,что тяжело идёт...что посоветуете?почему в жиме лёжа не чувствуется продвижения?
Отправлено 08 декабря 2011 - 02:54
его мнение меня как раз мало интересует... но... обещал, так выложу... вечером постараюсь... требуется помощь и какой-то "картридер"...Выкладывай! А то Димон заждался
хорош ругаться, а то что не напишу, так сразу крики и визги на полдня, потом куда-то сообщения пропадают...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх