Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:34
Ни на что я не подписан, и на сайте том не зарегистрирован.Или я вообще чего-то не догоняю?
У тебя внизу страницы, в списках совпадающих по направлению статей – (Articles citing this article) – есть ссылки "Full Text", "Full Text (PDF)"?
Gross ultrastructural changes and necrotic fiber segments in elbow flexor muscles after maximal voluntary eccentric action in humans
Отправлено 04 ноября 2011 - 01:28
Отправлено 04 ноября 2011 - 03:18
У тебя внизу страницы, в списках совпадающих по направлению статей – (Articles citing this article) – есть ссылки "Full Text", "Full Text (PDF)"?
Есть, а как же.
Gross ultrastructural changes and necrotic fiber segments in elbow flexor muscles after maximal voluntary eccentric action in humans
Это статья у меня открывается. Но твоё картинко, как я понимаю, из другой, похожей статьи - "Changes in human skeletal muscle ultrastructure and force production after acute resistance exercise" - и вот её-то я никак не могу открыть
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:39
тело на 4 дня/ каждая часть раз в 16 дней/2-3- упра на часть под разными углами/ по одному подходу в упре/ по 6-10 повторов+ форсы + отказ... по 3-5 минут отдых между подходами - нормально
а с какой целью отдых между подходами такой маленький?
Как идёт полное разделение тела на 4 части? чтобы не персекались? присед и становая в один день? или их вообще нет?
напишите прогу...
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:00
seva1986, а Вы - ленивы, значит точно ВИТовец
угу!!!
Прога есть в его теме в тренировочных программах на первой странице.
нашёл спасибо!
ну как я и думал там пресечние идёт тоесть по сути каждая группа по два раза за эти 16 дней....
Не будет мышца расти за 16 дней нихуянеделания
за 16 не знаю, за 12 растёт!
Отправлено 04 ноября 2011 - 02:40
Не будет мышца расти за 16 дней нихуянеделания
не хочу растевать спор на 1000 стрЕсли до этого удалось накачацо, то по такой программе есть отличные шансы никуево подстдуццо
всё уже обсосано по 100 раз с разных углов.
seva1986 спросил, я ответил - пусть решает сам.
Отправлено 04 ноября 2011 - 03:32
Вы вроде бы по 71 часу отдыхаете.получается раз в три дня.тело на 4х3=12 дней-сплит на 4.
Насчет 16 дней вполне возможно, смотря как восстановление идет. Михалыч вроде бы предлагал эксперимент, для того, чтобы каждый смог для себя определить время сверхкомпенсации. Может и больше времени нужно будет. Можно тупо начать с 14 дней и сокращать по 1 дню между тренировками МГ, до тех пор пока прогресс не встанет.или наоборот, 3 дня-4-5-6 и исключить всякие перехлесты.
Если в отказ на 12 повторов зачем даже 5 минут отдыхать. Форсы, Сева, вообще стоит делать когда упретесь уже.
Для начала попробуйте МГ в неделю, 2-3УПР на 1-2 Сета в позитив.отказ.
Zaratustra хотелось спросить после любой тяжелой треньки Вам хочется отдохнуть два дня?или бывает, что быстрее восстановление?оно подобрано эмпирическим путем?прогресс в весах стабилен при такой схеме или требуются изменения?а просто позитивный отказ без форсов и обкакивания не признаете?
Сообщение изменено: Faranda (04 ноября 2011 - 03:35)
Отправлено 04 ноября 2011 - 06:16
Не, эт я спутал. Думалось про "Free Full Text" – такие ссылки выдаёт список источников на материалы полного документа. Возможно, при заходе с одной из таких ссылок и получается преференция на ссылку "Free for you".Есть, а как же.
При обычном же поиске по сайту магия показывает открытый зелёненький замочек напротив тех ссылок, где есть бесплатный PDF.
PDF-чег, из которого была взята картинка, выкладываю. Хэв фан.

Changes_in_human_skeletal_muscle_ultrastructure_and_force_production_after_acute_resistance_exercise.pdf
2,14Мб
495 Количество загрузок
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:13
Очень может быть. Я пару раз открывал закрытые документы, просто заходя с разных страниц. Тогда решил, что это я что-то не вкурил. Теперь подозреваю, что это админы не вкурилиВозможно, при заходе с одной из таких ссылок и получается преференция на ссылку "Free for you".
Сеньк юPDF-чег, из которого была взята картинка, выкладываю. Хэв фан.
Вообще, глядя на третью биопсию, мне в голову приходит только одно слово: ФАРШ
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:21
Покажи насколько выросла
Как грица фотки в студию
ЗЫ Рост, который только под микроскопом можно увидеть, и форма начинающего при стаже несколько лет неинтересуют.
Ну во первых объёмы от редкой травматики меньше всего растут, основной прирост идёт в силе, ито не на максимум того что может быть, цель травматики по многим теориям дать прирост ядрам и фибрилам, в дальнейшем на основе этого можно наростить боьше и быстрее чем было бы без предварительной травматики... (но об этом окончательно скажу когда на себе проверю вот тогода можно и фотки будет выкладывать и силовыми хвастать)
Во вторых у меня и нет фоток до и после, да и нечем там хвастать относительно здоровое жирноватое тело...
В третьих стаж мой написан в сумме за всю жизнь,по несколько месяцев (максимум может пол года без перерыва в сумме), а не конкретно сейчас, по травматике конкретно сейчас долблю 4 месяца..
ну и если так интересны результаты то в научной ветке писал про это уже..
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:33
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:41
Сева, вообще стоит делать когда упретесь уже.
Для начала попробуйте МГ в неделю, 2-3УПР на 1-2 Сета в позитив.отказ.
Ну всё правильно я же не говорю что я с них начал, еслиб я с форсов начал, я бы сдох уже... у меня от позитивных отказов пост боли по 5-6 дней бывали вначале... форсы это потм уже как и увечииное число повторов и негативные фазы удленённые и т.д.
ну на счёт МГ в неделю 2-3 упра... я иначе делаю, я всё тело убилваю за два дня подряд суббота присед, жим лёжа, тяга в наклоне воскресенье Становая, жим стоя, подтягивание. потом 12 дней отдых и по новой...
Глобальная травматика нах не нужна, после неё организм даже востановится не может, не то что мышцы вырастить.
Глобальная это как? микротравмы во всех основных мышцах? ну если так то у меня работает... точто если перебощить с этим будет плохо конечно...
Отправлено 04 ноября 2011 - 11:30
ерунда это всёНу во первых объёмы от редкой травматики меньше всего растут, основной прирост идёт в силе, ито не на максимум того что может быть, цель травматики по многим теориям дать прирост ядрам и фибрилам, в дальнейшем на основе этого можно наростить боьше и быстрее чем было бы без предварительной травматики... (но об этом окончательно скажу когда на себе проверю вот тогода можно и фотки будет выкладывать и силовыми хвастать)
если мясо не растёт сейчас то ни будет расти и в будущем если будете продолжать так же тренироватся
надежды на - "вот вот начнётся долгожданная пруха" фантазии
вы просто теряете своё время
Отправлено 05 ноября 2011 - 12:00
ну на счёт МГ в неделю 2-3 упра... я иначе делаю, я всё тело убилваю за два дня подряд суббота присед, жим лёжа, тяга в наклоне воскресенье Становая, жим стоя, подтягивание. потом 12 дней отдых и по новой...
Ну это ей богу бред, наверное форумчане поддержат. Суббота-присед, Воскресенье-Становая., Суббота-жим лежа, Воскресенье-жим стоя, Суббота- тяга в наклоне, Воскресенье-Подтягивание. Очевидный перехлест.Да и мне кажется после любых базовых упражнений на следующий день организм слегка вакуе. Даже идеальной техникой не получится сгладить такие углы.
Сева мне кажется не нужна тренировка в воскресенье.Если есть возможность и желание тренироваться раз в 12 дней.Пусть это будет одна тяжелая силовая тренировка фулбади в базе.
Глобальная это как? Майк наверное имеет ввиду аццкий отказ. Склонен верить тому, что потенциал среднего натурала не способен решить такую проблему(восстановиться после ацких отказов).
Отправлено 05 ноября 2011 - 12:40
а вы не можете регулярно(3-4 раза в неделю) тренироватся или не хотите?
во превых не могу выделить столько времени, по крайней мере сейчас, во вторых было интересно окончательно посмотреть работает оно или нет...
ерунда это всё
если мясо не растёт сейчас то ни будет расти и в будущем если будете продолжать так же тренироватся
надежды на - "вот вот начнётся долгожданная пруха" фантазии
вы просто теряете своё время
Ну мясо у меня прекрасно растёт, когда я его качаю с целью мяса (опять же это по многим теориям в основном из статей Протасенко)
ДИско правильно подметил
А он и не будет так же тренироваться после цикла травматики... .
Я в дальнейшем перейду на объёмку посмотрю что будет после травматики по силе эфекта и по длительности проги без изменения (в сравнении с обычной объёмкой без предварительной травматики), по чисто моим субъективным ощущениям будет хорошо!
Ну это ей богу бред, наверное форумчане поддержат. Суббота-присед, Воскресенье-Становая., Суббота-жим лежа, Воскресенье-жим стоя, Суббота- тяга в наклоне, Воскресенье-Подтягивание. Очевидный перехлест.Да и мне кажется после любых базовых упражнений на следующий день организм слегка вакуе. Даже идеальной техникой не получится сгладить такие углы.
Сева мне кажется не нужна тренировка в воскресенье.Если есть возможность и желание тренироваться раз в 12 дней.Пусть это будет одна тяжелая силовая тренировка фулбади в базе.
Глобальная это как? Майк наверное имеет ввиду аццкий отказ. Склонен верить тому, что потенциал среднего натурала не способен решить такую проблему(восстановиться после ацких отказов).
Вероятно понятие ацкий отказ меняеться и у одного человека и разное у всех людей, я ведь написал
точто если перебощить с этим будет плохо конечно...
А в остальном у меня всё в приедлах нормы даже реально мало както...
Да перхлёст есть это побочный эфект базовых упров, тут уже никуда не денешься(разви что отказаться от базы) поэтому они и стоят подряд чтобы общий отдых был 12 дней.., но это не так страшно отлично идёт становая после приседа на следующий день да ещё и почти каждую трешу рекорды по весу ставлю в обоих упрах. Молочка выходит полностью, единственное нужно заставить себя через боль работать от прошого дня...
То что организм в акуе это легко сказанно...
фул бади в базе за одну трешу нормально не сделаешь(были подобные идеии за один день,почти всё тело (а потом на след треше менять упры), но два дня подряд замечательно работает поэтому отказался от этого, хотя может когдато и попробую)...
Форумчане может и поддержат, вполне вероятно...
Ещё добавлю чтобы совсеем мне никто не верил, питание у меня ужасное жру всякую дрянь, когда попало и как попало, из добавок пью витамины ито аптечные (уже недели две вообеще не пью, нужно купить будет..), сплю мало, да работа у меня умственная поэтому на работе не устаю физически вообще, и самое интересное работаю сейчас натурльно.....
Признаюсь чесно единственное что у меня плохо это жимы, но вроде медленно поползли вверх... а и самое класное я по этой проге уже 4 месяца без изменений работю, единственное увеличил число повторов... (изменение числа подходов не считаю так как это только способ контролировать объём травматики.)
Сообщение изменено: seva1986 (05 ноября 2011 - 12:44)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх