Я просто выполняю свою работу©...
Ну ебицкая сила((((( мордор какой то(((((
Никакой свободы слова и свободы поднаржача(((
Уш лучше б Эмраера забанил. Хотя бы на пару часов.
...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 25 марта 2017 - 09:18

Влад, а что там Писков пездел. Мол какая то провокация.
Это он вообще о чем?
У нас что, митинги запрещены? Какая впезду провокация?
О чем речь вообще?
П.с. я сам читал только первую строчку. Даже последнюю не стал читать.
И слушать тоже.
Неохота(с) Кот Матроскин и Витя фашист)
В двух словах расскажи в чем там мал-мал кипишь?))
Это он вообще о чем?
У нас что, митинги запрещены? Какая впезду провокация?
О чем речь вообще?
П.с. я сам читал только первую строчку. Даже последнюю не стал читать.
И слушать тоже.
Неохота(с) Кот Матроскин и Витя фашист)
В двух словах расскажи в чем там мал-мал кипишь?))
Отправлено 25 марта 2017 - 09:43

Отправлено 25 марта 2017 - 10:09

Сцуко, пришлось прочитать первую и последнюю строчку.
А где митинг планируется?
И какого Эсгарда-Казакова Навальный отказался проводить митинг в предложенных местах?
Влад, вот поясни.
Кто то его право и право граждан нарушил? Выходите в сокольники или куда там еще и митингуйте.
Нет же бля. Надо устроить провокацию. Подставить людей по ментовские дубинки.
Я бы его арестовал, если бы имел полномочия московского шерифа.
15 суток по административке. И нииппет.
Это если мягко сам сдастся. А если будут побоища спровоцированы, то и по уголовке. Как организатора.
Как сам то мал мал думаешь? Или опять щаз начнешь. Кручу-верчу запутать хочу)
Отправлено 25 марта 2017 - 10:19

шо за политблятская активность в тебе в субботу разыгралась?)Влад, вот поясни. Кто то его право и право граждан нарушил? Выходите в сокольники или куда там еще и митингуйте.
есть мнение
Столичная мэрия заявила о невозможности проведения на Тверской улице в Москве митинга по следам расследования ФБК о «тайной недвижимости» председателя правительства Дмитрия Медведева. Ответ властей Москвы подавший заявку о соответствующем марше оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своем сайте.
Шествие, как уточняется в документе, по мнению представителей мэрии, «повлечет нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной и социальной инфраструктуры», «создаст помехи движению пешеходов и транспортных средств», а также «ограничит доступ граждан к жилым помещениям» и «нарушит права и интересы граждан, не участвующих в указанном мероприятии».
«Любопытная бумага. Это и не согласование, и не отказ», — прокомментировал полученный ответ Навальный, отметив, что столичные власти не предложили для проведения митинга альтернативной площадки. «Хотя по закону нельзя не предложить альтернативы», — добавил оппозиционер.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a79476c3c5b5fef
вероятно, альтернативу предложили задним числом в последней день
хотя, как по мне, так надо было хоть сокольники, хоть маряно идти...пох©
Отправлено 25 марта 2017 - 10:22

M. Kvakin,
ну а ты завтра на митинг мал мал идешь?
Мне кажется Квакин мал мал пыхнет завтра шишек с утречка и накуй ему мал мал митинг не упрется)))
Там ведь и пизды можно отхватить за просто так. Зачем такие приключения старому мал мал человеку?
Вон один уже в Ростове получил.
Настроение теперь совсем мал мал не в пезду(((
А ОМОН может случайно отхуячить и посильнее.мал мал ебало разбить.
Если Владу за это платят, его понять можно.
Но Квакину зачем весь этот мал мал кипишь?)))
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)