олень ты яловый.
Не. Я людь. А ты эсгардло.
Он в Баре успел отметиться, кажется. В очках такой, интеллигентный с виду.
Ты про Рябухина что ли?))
Конечно.Девица-то хоть цела осталась?
1-го апреля у меня мини-юбилей - 3-месячный весовой цикл в диапазоне 55.0-55.4кг подходит к концу и начинается новый, 55.5-55.9кг. И даст бог - думаю это дело обмыть, точнее объесть - 5 куриных донерей в хлебе за присест по манату, в разных местах. Цена бюджетная. Хорошая цена помноженная на 5 становится в 5 раз лучше
Обойду все, закуплюсь, приду дома и разогрею в микроволновке. А раз йубилей, то надо это дело обйутубить. Без репетиции. Но не на скорость, в обычном своем темпе - от еды надо получать удовольствие ![]()
_Emraer_
Конечно. Ей ничего не угрожало, кроме ебли. Это мы пацанята бились нсмерть)) На тот момент было страшно. И я более всего охуел от бесстрашия пацанов. Был бы у меня ствол. Завалил бы всех. Хорошо, что в России свободное ношение 7апрещено. Хотя в те годы, многие были со стволами. Видимо меня не восприняли всерьез. Кстати говоря, они мне за ущерб здоровью тачку новую купили. Тачку я купил. Мне принесли две стопки баксов. Даже никто не считал. Просто сказали сумму. Люди из Усть Перепездюйска приехали и отдали две пачки. И извинялись за всю хуйню. По хорошему решили проблему.
Повезло тебе!
Могло ведь и иначе кончиться. Представь картину.
Дали бы по голове, очнулся в лесу, привязанный к дереву. С ножом у горла.
Перед тобой вся банда. Девчонке говорят, чтобы сделала всё хорошо, иначе тебя убьют. И она делает, на твоих глазах. Ты до вечера наблюдаешь, как вся банда наслаждается, а сделать ничего не можешь.
А потом ей вспарывают брюхо и вешают на собственных кишках.
Потом тебе выкалывают глаза и вырезают язык. Чтобы не смог дать показаний. И отпускают.
Повезло тебе!
Могло ведь и иначе кончиться. Представь картину.
Дали бы по голове, очнулся в лесу, привязанный к дереву. С ножом у горла.
Перед тобой вся банда. Девчонке говорят, чтобы сделала всё хорошо, иначе тебя убьют. И она делает, на твоих глазах. Ты до вечера наблюдаешь, как вся банда наслаждается, а сделать ничего не можешь.
А потом ей вспарывают брюхо и вешают на собственных кишках.
Потом тебе выкалывают глаза и вырезают язык. Чтобы не смог дать показаний. И отпускают.
1-го апреля у меня мини-юбилей - 3-месячный весовой цикл в диапазоне 55.0-55.4кг подходит к концу и начинается новый, 55.5-55.9кг. И даст бог - думаю это дело обмыть, точнее объесть - 5 куриных донерей в хлебе за присест по манату, в разных местах. Цена бюджетная. Хорошая цена помноженная на 5 становится в 5 раз лучше
Обойду все, закуплюсь, приду дома и разогрею в микроволновке. А раз йубилей, то надо это дело обйутубить. Без репетиции. Но не на скорость, в обычном своем темпе - от еды надо получать удовольствие
Да нахер тебе эта жратва сдалась, лучше телку возьми на хату. Можно даже с пловом.
И потрахакшься и пожрешь)
А потом уш т подкачаться можно
5 телок по манату каждая? Вариант! Увы, дешевле 15 манат (9 долл.) нет. Но в случае акции от Папы Джонса, или скорее Мамы Розы - не упущу возможность сбросить лишнего белка ![]()
Почему ты все сводишь к деньгам? К какой то выгоде.Посмотрел ролик - оказывачка 15 манат для двоих
Одному за 10. Все равно дорого. Лучше пожрать.
Сообщение изменено: Игорек! (25 марта 2017 - 03:29)
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 марта 2017 - 03:37)
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых