у нас один гей клуб!
ну мне то не трынди!!
))
а ты откуда про гей клубы знаешь? Наведываешься что ли?
14 посетителей читают эту темукак он притаился и не отвечает , меня напрягает . Что то задумал .
7 пользователей, 3 гостей, 4 скрытых
Татар затаился перед ответным ударом, Погреб и СашаЙоб подтянулись...
Что-то серьезное назревает...
Пойду пока руки прокачаю. Первая тренировка спустя месяц-полтора вынужденного отдыха.
А потом коньячком закрою углеводное окно)))
Вот очень интересно, почему педерасты не показывающие мне в прямом эфире игры нашей сборной, таки надеются, что я понесу свои деньги за просмотр неизвестной мне российской команды на Ебургском стадионе? В телевещании, че, до сих пор одни эсгарды?
P.S. Эсгард, сорри, я уверен - ты не такой.
Сообщение изменено: sk123 (24 марта 2017 - 07:24)
Однажды в преисподнюю попали русский, американец и индус.
Их встречает бес и говорит: «У вас есть уникальный шанс попасть в рай», — после чего достает огромный кнут. – Но при одном условии: вам нужно выдержать всего лишь 3 удара, не издав при этом ни звука. Получится – вы свободны. Вы в праве защищать себя чем угодно».
Американец самоуверенно пошел первым.
— Чем ты будешь защищать себя? — спрашивает черт.
Американец поднимает большущий камень:
— Этим. Поехали!
Бес размахивается кнутом и первым же ударом разбивает камень на мелкие кусочки. Второй замах – и американец издает дикий вопль.
— Кто будет следующим?
Вторым выходит индус.
— Чем ты будешь защищать себя?
— Да ничем, — отвечает индийский йог, — Целых 80 лет я посвятил практикам, самосовершенствованию и медитации. Я легко могу сделать свое тело нечувствительным к боли.
— Хорошо, будь по-твоему.
Первый удар кнутом. Йог в трансе.
Второй удар кнутом. Йог все еще в трансе.
Третий удар кнутом. Йог продолжает свое: «Омммм…».
— Вот это да! Еще никому не удавалось выдержать без крика трех ударов, — восклицает черт. – Уговор дороже денег, так что ты, индус, свободен. Можешь идти в рай.
— Я пока задержусь, — отвечает йог, — мне хочется взглянуть на русского. Они побеждают во всех анекдотах. Мне интересно узнать, как он сейчас вывернется.
— Так и быть. Можешь посмотреть. Ну, русский, чем ты будешь защищать себя?
— Чем-чем, индусом, конечно!
Концовка книги в очередной раз порадовала: Дорогой читатель, к счастью, даже у самых толстых книг бывает конец.
P.S. Кстати, книга моя ровестница - 1963 года рождения, и землячка, автор Лев Давыдычев - наш уральский еврейский хлопец. У меня в детстве она была одна из любимейших книг, у жены - те же грабли, теперь вот у ребенка. Правильная книжка.
Сообщение изменено: sk123 (24 марта 2017 - 09:11)
Правильная книжка.
Анекдот детский вспомнился:
-Гена, мне вот задали в школе написать сочинение "Как я провёл лето". А как я его напишу, Ведь мы с тобой всё лето пробухали?
-А ты, Чебурашка, замени слово бутылка на слово книжка и пиши, как всё было.
МарьИванна на уроке:
-Молодцы, ребята, что написали сочинение про лето, но особенно мне понравилось сочинение Чебурашки. Сейчас я вам зачитаю его лучший отрывок:
"Всё лето мы с Геной читали. Особенно запомнился один случай. Пошли мы с Геной в библиотеку, взяли каждый по книжке, прочитали... Сходили, взяли ещё по книжке, прочитали... Решили взять ещё одну книжку на двоих, прочитать. Идём по улице,а нам навстречу Шапокляк и из кармана у неё ещё полкнижки торчит...."
Саша Архимед, сочувствую твоему "приключению". Стресс для НС и эго. ну и следы на лице - дело печальное. заживает долго да и банально на улицу выйти стремно бывает с такими отметинами. из советов - бадяга реально помогает. ну а так же траксевазин гель. отеки снимает и синяки быстрее сходят.
Спасибо. Что не убивает - делает сильнее. Единственное, мне, кажется, лампочку чуть стрясло - как-то не могу с мыслями собраться, тупость какая-то, я бы сказал лень думать даже и всё раздражает - яркий свет, звуки. Придётся пару-тройку тренировок пропустить, наверное.
Ростовские пиздюли в Москве не считаются! Мордор!
Архимед ухитрился получить 3,14здюлей даже в культурной столице - в Питере. За Москвой дело не станет. Думаю, получу и в Москве. Практически уверен, что получу. Ну прописка, вот это вот всё.
что лучше, как думаете?
калининградская школа бокса VS серпуховское ММА?
серпуховская школа велоспорта))
Серпуховское многоборье. 7 литров пива и пакет вина, после - 30 км на велике, после - 1000 ударов по мешку и заключительный этап - 10 подходов разводок на средние дельты. После - ещё 3 литра пива.
этому даже Честер наваляет!
Мне кажется, даже у меня может получиться. Ну не гарантированно, но он очень неповоротливый и выносливость плохая, думаю. Если сразу ему не попасться в первые секунды (так-то порвёт, как собаку, конечно, с его силищей), попрыгать вокруг, то он просто устанет и станет лёгкой добычей. Ну это я так думаю, а как оно пошло бы - неизвестно... Но шансы есть даже у меня. А Честер его однозначно уделает, как и вы. Причём сразу - с первого-второго удара.
Сообщение изменено: Архимед (25 марта 2017 - 12:28)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых