Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32943 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вот так ВОрКрафт, вот так сукин сын. Отправил меня обратно в детство и заставил челюсть поддерживать. До того хорош. Давно так не развлекался.

Последние части Властелина нервно курят в сторонке, пока стероидные орки разбираются с людишками)))

Сообщение изменено: Quake (05 июня 2016 - 11:09)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Отправил меня обратно в детство и заставил челюсть поддерживать.

Второй день гоняю Warcraft 2 на этом фоне. Сцуко, как увидел забытых Рыцарей Смерти, аж захотелось выпить от умиления.  :D  Я с них дико перся, когда играл в 90х.

Черепах новых ктонить видел?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 638 сообщений

Я за 9 дней 4 раза сходил на Варкрафт ))) Первый фильм за долгое время, про который не слышал не то что отрицательного, даже "среднего" отзыва - всем очень понравился. Но в штатах критики его смешали с говном. Реально начинаю убеждаться в том, что Дисней их всех купил.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Хейтер здесь :)

Мне варкрафт не очень понравился: в игру не играл (вообще в игры не играю), поэтому наверное не понимаю хайпа вокруг него. Ну и я не любитель фэнтези: на властелина колец ходил только на первую часть, остальные смотрел сразу в гоблинском переводе :) Хоббита начал смотреть уже на компе - закрыл через 20 минут просмотра.

Так что видимо на любителя эти фильмы. Отсюда и критика, вероятно.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Черепах новых ктонить видел?

Я видел. Мне понравилось. Но надо понимать что это именно те самые настоящие Черепашки-ниндзя- как из мультсериала что в начале 90х крутили. Если идти с настроем как на Нолановского Бэтмана- не зайдет :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Вторым черепахам уже за один саундтрек от Бистибойз в трейлере ко второй части, можно смело ставить плюса.

Варкрафта тоже посмотрел, интересно же, что с него все так прутся.

В игру не играл.

Не такое, конечно, лютое говно, как "Боги Египта", но чтобы прямо уж вау, тоже нет.

Я бы лучше на орков супротив космодесанта позырил

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я бы лучше на орков супротив космодесанта позырил

это да! Но тут нужен кто то очень крутой, чтоб такое снять

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Варкрафт полностью могут оценить только те, кто играл в него и достаточно долго, а для остальных обычная фантастика.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Из чувства противоречия посмотрю Варкрафт дома, когда выйдет. В игру (2 и 3 части) играл: бесполезно убитые десятки человеко-часов.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Варкрафт полностью могут оценить только те, кто играл в него

у меня жена понятия не имеет про игры серии.

на впечатление от кино это не повлияло

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Только посмотрел Безумного макса.
Шедевр.
Постановка и продуманность трюков-адовое.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Только посмотрел Безумного макса. Шедевр. Постановка и продуманность трюков-адовое.

Концовка проседает, на мой взгляд, а так да, кино крутое.

у меня жена понятия не имеет про игры серии. на впечатление от кино это не повлияло

От режиссёрской версии впечатление будет ещё лучше, я думаю.

По словам режиссёра они рассчитывали фильм на 2 часа 40 минут, но эффективные менеджеры из Легендари решили ужать всё в 2 часа.. сцуки.

Пока я Варику даю 8 баллов, режиссёрка возможно вытянет на 9.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я видел. Мне понравилось. Но надо понимать что это именно те самые настоящие Черепашки-ниндзя- как из мультсериала что в начале 90х крутили. Если идти с настроем как на Нолановского Бэтмана- не зайдет

я и хочу увидеть черепах мультяшного периода + киношного 1-2 части с  куклами Джима Хенсона.  :) образец 2014 года крайне не понравился.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

образец 2014 года крайне не понравился.

А что не понравилось? внешний вид их? 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

"Три девятки".

Как-то совсем не пошёл. Стоял в списке фильмов, которые планировал посмотреть ближайшие пару недель. Было для этого выкроено 2 часа в выходные и... такая лажа. Пинкман в роли пинкмана. Выключил через 20 минут. Может ещё через 20 минут там и начались гениальные режиссерские ходы, не знаю. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 638 сообщений

Варкрафт полностью могут оценить только те, кто играл в него и достаточно долго, а для остальных обычная фантастика.

Не соглашусь. Несколько моих товарищей, которые не играли в варкрафт, были в восторге. Один так вообще сказал что это на уровне властелина колец.

Ну и я не любитель фэнтези: на властелина колец ходил только на первую часть, остальные смотрел сразу в гоблинском переводе

Ну если Властелин не понравился, то да, любое фэнтези не пойдет.

Вторым черепахам уже за один саундтрек от Бистибойз в трейлере ко второй части, можно смело ставить плюса.

Трейлер прикольный. Но уж слишком говеной была первая часть.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

А мне первые черепахи очень понравились.

Такие же распиздяи безбашенные, каждый со своим характером и примочками.

Шутки зачётные есть, движуха на экране весёлая, что ещё надо для счастья? )

На тинейджеров не тянут уже конечно, но как по мне, это и хорошо.

Всё-таки те, кто смотрел их в детстве тоже выросли давно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Шутки зачётные есть, движуха на экране весёлая, что ещё надо для счастья? )  

Облезлый Сплинтер + черпахи -- зеленые негры. Это по мойму перебор. Да и Шредер мелковат.

Сообщение изменено: DeniZ (06 июня 2016 - 03:44)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Облезлый Сплинтер + черпахи -- зеленые негры. Это по мойму перебор. Да и Шредер мелковат.

Ну так они и в детстве повадками и ужимками на нигеров были похожи и никого это не смущало.

Сплинтер и тогда был облезлый.

Новый Шредер круче старого.

Чё-то ты докапываешься по-моему. )

Сообщение изменено: Бронкс (06 июня 2016 - 03:47)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Вторая часть вообще по всем козырям пошла- тут тебе и Бибоп и Рокстэди и Крэнг.

Я думаю, он первую сильно переплюнет хот бы за счет участия этой гоп компании.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Как эту поебень можно всерьез обсуждать?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Шредер мелковат.

Так он же натурал. По его словам.

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Не соглашусь. Несколько моих товарищей, которые не играли в варкрафт, были в восторге. Один так вообще сказал что это на уровне властелина колец.

Блин, парни...я же не говорю, что не понравится, я говорю, что для тех, кто посвятил игре много времени понравится больше, нежели обычному обывателю, так как люди, которые с головой повязаны на игре посвящают ей много времени, живут виртуальной реальностью, играют за этих самых орков и альянсеров, создают личности, знают весь лор(история) от а до я и т.д и т.п и куча всего, а знаешь сколько задротов, которые уже лет 10 без перерыва играют в world of warcraft... а теперь представляем , что это для них увидеть фильм созданный на основе их страсти? ну логично же всё по моему....вот именно на этих людей фильм и произведёт больше впечатлений, нежели для обычных зрителей, для которых это будет ПРОСТО хороший или даже отличный фентези-экшен.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Как эту поебень можно всерьез обсуждать?

Принципиально ничем не отличаются от каких-нибудь суперменов, спанчбобов, властелинов колец, и прочего. Сказочки.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Принципиально ничем не отличаются от каких-нибудь суперменов, спанчбобов, властелинов колец, и прочего.

Полностью согласен.

Субъективно, "нинзя-таракашки" казались вершиной инфантилизма ещё в 91-м году. Это когда на "ура" заходили даже такие поделки, как "Капитан Пауэрс и солдаты будущего". То есть в принципе любая красочная поебень с претензией на фантастику. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

первая часть люто доставила

на подходе вторая

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Оценить "Варкрафт" по этому фильму сложно. Вся суть в огромном, нет, ОГРОМНОМ, драматичном, очень продуманном мире, от которого здесь показали только кусочек. Довольно скучный и не оригинальный. Это - начало завязки истории. Потенциал огромный, а тот же "Властелин", при всей моей любви к нему, - наивен, скучен, прямолинеен в сравнении с историей "Варкрафта". Так что если не сольются, и расскажут историю целиком, не сильно меняя и кромсая, это будет самое эпичное кино в истории человечества, ни много ни мало. Будем посмотреть, как говорится.

Если же рассматривать вот этот конкретный фильм как "сам по себе" - обычная, очень красиво нарисованная фантастика. Но его нельзя так рассматривать. Это как посмотреть первые двадцать минут первой серии "Властелина".

Ваха, пожалуй, конкурирует, но мне её "сеттинг" не мил, даже скорее вообще не нравится. Но это дело вкуса.

Кстати, режиссерка-то когда будет? Официально её обещали?

Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 июня 2016 - 07:32)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а тот же "Властелин", при всей моей любви к нему, - наивен, скучен, прямолинеен в сравнении с историей "Варкрафта"

Варкрафт куда более наивен)))

Ты - принц с огромными полномочиями и решил превратить свою страну в мир мёртвых. Что надо сделать? Ну конечно же действовать подпольно как террорист! :crazy:

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Из тех фильмов ради которых так редко посещаю кинотеатр за последнее время очень хотелось посмотреть Первый мститель Противостояние и Варкрафт. Посетил. От мстителя было больше ожидания чем получено по факту. Что не умаляет всех достоинств этого фильма. А вот Варкрафт это действительно ВАХ! Неожиданно понял что не против пересмотреть. Сильно порадовал,не смотря на то что не знаком с серией игр,ибо сам жанр не мое. Действительно пришла на ум анология с Властелином колец. И такое широкое поле для развития. Если подойдут к остальным частям так же,будет достойная конкуренция. И вот я уже залез в вики почитать об этих самых Черноруках и прочих орках,ибо заинтересовался) Фильм однозначно зачет. Смотреть токмо в кинотеатре.

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

На FOX начали показывать новый сериал "Изгой" (Outcast). Одержимость демонами, депрессуха. Первая серия довольно интересная, снято добротно. Если не сольются в тягомотину на 20 сезонов, можно смотреть. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых