Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 19 января 2012 - 07:27
Fisherman1, - Рыбный один...! с идиш))
Ну ващета... когда я этот ник взял, я ваще про еврейскую состовляюшую не думал... Фишерман ваще то, с английского переводится как рыбак... Я рыбалку очень люблю. И на Канадском рыболовном форуме сидел под этим ником... когда здесь регестрировался, решил еще один ник не плодить, что бы не забыть... а использовать один и тот же.
Ну и тут понеслось... Сразу за жыда приняли... И я, как говорится, вошел в роль !!!!!!
Отправлено 19 января 2012 - 07:51
Отправлено 19 января 2012 - 08:12
- Абрам, если я кормлю кота свининой, это кошерно или таки некошерно?Вы попросите для достоверности еще обрез показать свой )))
- А он у тебя обрезанный?
- Он у меня кастрированный. Это обрезание или таки нет?
Анкета:е,рыбак это фишермэн,а Фишерман это таки еврей
- Вы - еврей?
- Нет, я не еврей.
- Хорошо, значит, вы не еврей?
- Я же сказал, что я не еврей.
- Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей?
- Да не еврей я, не еврей!
- Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - еврей.
- Щас как дам в морду!
- Вот теперь я вижу, что вы не еврей. Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители не евреи?..
Отправлено 19 января 2012 - 10:51
Уделите пожалуйста минутку своего времени. дело в том что я 5января упал и получил открытый перелом пальца ,спицы и гипс до середины предплечья. .сам по себе не сухой,занимаюсь 4года, хочу подсушиться. Пока не могу ходить в зал(или могу?просто даже не представляю че можно качать 1 рукой).думаю сесть на ддд,чтобы не растерять всю массы,но не знаю, не будет ли в моем случае вредна ддд. Ответьте пожалуйста
Отправлено 19 января 2012 - 11:06
Отправлено 20 января 2012 - 03:06
Парень тренировался нормально и попал в автокатастрофу, в результате потерял полпозвоночника,сейчас вместо позвоночника стоит механизм заменяющий позвоночник
Парень нормально двигается и вполне активен
Вопрос не только к Валерию.....кто что думает насчёт нагрузок разумных и закачки спины???)
Извиняюсь за вопрос не в тему,думаю только тут собираются в этой теме опытные гуру.)
Отдельную тему открывать думаю не стоит
Отправлено 20 января 2012 - 04:29
Говорят из мавзолея тоже вынесли еврея...©
Он упал в обморок, увидев привидение.
Неужели все восприняли это моё высказывание, как шутку? Напрасно, очень напрасно: http://www.novayagaz...umns/50479.html
Впрочем, не все так просто в нашей жизни. На пятки Путину наступают другие лидеры. Нет, это не Навальный с Прохоровым. Это — Ленин. Он, оказывается, частично жив. По интернету гуляет видео из мавзолея, снятое камерой наблюдения. На 23-й секунде Владимир Ильич вдруг поднимает левую руку, тянется вперед, а потом возвращается в исходное положение. Ролик вызывал снисходительные улыбки, пока на него не набрели американские специалисты. Они провели исследование и авторитетно заявили: здесь нет фотомонтажа и спецэффектов, съемка сделана на пленочную камеру. Обитатели Кремля ничуть не удивились новейшему научному открытию. Многие из них, оказывается, не раз видели, как призрак Ленина гуляет по коридорам.
Отправлено 20 января 2012 - 10:11
Раз уж Валерию задают вопросы и консультируются травмированые то у меня вопрос
Парень тренировался нормально и попал в автокатастрофу, в результате потерял полпозвоночника,сейчас вместо позвоночника стоит механизм заменяющий позвоночник
Парень нормально двигается и вполне активен
Вопрос не только к Валерию.....кто что думает насчёт нагрузок разумных и закачки спины???)
Извиняюсь за вопрос не в тему,думаю только тут собираются в этой теме опытные гуру.)
Отдельную тему открывать думаю не стоит
Рискну ответить за Валерия. На основании более 750 страниц задокументированной базы, можно сделать вывод что Валерий предложит - Многоповторные приседания и женщину ))) А еще лучше и то и другое разом и в большом кол-ве.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх