Azimut,Эт точно!) Спасибо!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 21 февраля 2013 - 08:41
- давление
- ароматизация
- повышение эритроцитов
Давление вроде держу под контролем, ароматизации не чувствую совсем (судя по соскам), а вот морда стала фиолетовой (пропионат 30 мг в день).
В случае, если дело в эритроцитах, рекомендуют раз в два месяца сдавать кровь (типа как донор).
Сообщение изменено: TII (21 февраля 2013 - 08:45)
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:13
Кто нибудь сталкивался с покраснением кожи лица на курсе? На зарубежных форумах пишут, что это может быть вызвано тремя причинами:
- давление
- ароматизация
- повышение эритроцитов
Давление вроде держу под контролем, ароматизации не чувствую совсем (судя по соскам), а вот морда стала фиолетовой (пропионат 30 мг в день).
В случае, если дело в эритроцитах, рекомендуют раз в два месяца сдавать кровь (типа как донор).
Ты меня конечно извини, но ты на курсе свои экскременты тоже под лупой рассматриваешь?) Вот эта вся мнительность к добру не приводит. Это так же может быть аллергической реакцией на масло, на вещество в ампуле, на что-то съеденное и т.д. Будешь сдавать кровь - ещё и печеньку бесплатно получишь и поможешь людям))) Я глубоко сомневаюсь что 30 мг пропика поднимут тебе уровень красных кровяных телец на столько что морда станет фиолетовой.
Сообщение изменено: Azimut (22 февраля 2013 - 12:14)
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:21
Я же говорю - морда красная от пропа. Неужели нужно объяснять чем это плохо? Да тем что на свинью похож с такой мордой. А много эритроцитов - значит кровь густая слишком. При чем здесь мнительность не пойму. Аллергия - вряд ли, никогда не было ни на что. Ладно, сдам общий анализ крови. Мнительность блин.
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:38
, Azimut,
Неужели нужно объяснять чем это плохо? Да тем что на свинью похож с такой мордой. А много эритроцитов - значит кровь густая слишком.
Здесь у всех гемоглобин и эритроциты выше нормы. Просто ты чувствуешь это, а другие нет. Привыкнешь со временем. Но от 30 мг пропа ,ещё раз повторю, не возможно за столько короткий промежуток времени который ты его принимаешь (на сколько я понял это 2-3 недели) повышение эрит. или об. гемоглобина. В овсяком случае лично у меня гемоглобин повышался лишь от окси и то на 15-20 единиц. Сдай общ. для самоуспокоения)
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:39
А я не понимаю как по грамму теста в неделю юзают. Меня к концу недели на 30-40 мг пропа ежедневных стало разрывать. Ощущал себе суперменом, бешеное либидо, наполненность мышц. Снизил до 20, все равно некомфортно. Опускаюсь до рекомендованных при гормонозаместительной терапии 20 мг через день. Тут еще одно дело когда курс на три месяца, можно и забить на побочки, а другое дело когда предполагается пожизненный прием. Тут уж надо как раз четко понимать реакцию организма. У самого были знакомые, котрые сейчас на том свете.
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:47
TII,я не Малахов, не могу утверждать через ху..ву тучу километров не видя тебя что у тебя)) Я просто предполагаю что может быть у тебя от пропионата, реакция организма на вещество проявляется самым различным способом - от высыпания на коже до растройства ЖКТ. У меня раньше от укола трена начинаалсь жуткая чесотка на 5-10 минут. В инструкции к пропионату, которую я сейчас держу в руках, ничего не сказано о влиянии оного на состав крови, а во тв окси чётко по белому написано - повышение уровня гемоглобина. Ты просто так реагируешь на пропик - морда краснеет и всё, это не смертельно) Организм привыкнет - пройдёт с овременм. Пропик вермодж? У них полусинтетика кажется, попробуй найти Фармак и посмотри изменится ли реакция.
Отправлено 22 февраля 2013 - 01:45
Я наверно не в той теме спросил, просто здесь как бы люди с опытом. Я уже говорил, что мне проп нужен для гормонозаместительной терапии, так как свой родной тест низкий, всего 10,3 нмоль/л. Мне 36 лет. А так то я физкультурник, масса не самоцель, максимум где себя вижу - 100 кг. Так что пока я и не химик, зашел спросить совета так сказать.
Я вот что подумал - если это аллергическая реакция, то от энантата такого покраснения лица быть не должно, так как он применяется реже. Скорее всего дело в другом, но энантат попробую когда закончится проп, посмотрю реакцию.
Отправлено 22 февраля 2013 - 01:50
Т2 покаж фото свое интересно очень как работает соло 20мг пропа
У меня будет фото до и после, но через некотрое время. Фото "до" уже сделал - это после годового перерыва в тренировках, так как на уровне теста в 10,3 тренироваться просто нереально было, а упал у меня тест из за проблем кое каких... Раньше был 14-15, тренировался с 17 лет. Сейчас вот дозрел до химии, точнее врачи "дозрели". Все свои злоключения я описал в теме про уровень тестостерона. Ладно, спасибо, про аллергию я не думал, может правда она, проверю
Отправлено 22 февраля 2013 - 03:06
Полусинтетика - это как?
Эфирные масла бывают синтетические, натуральные и полусинтетические.
PHLB писал что у них натуральные, а верка полусинтетика. А как это по критсаллической решётке я тебе не скажу - образование не то.
опасна. Но до свойств, дарованных природой и ей очень далеко. В процессе
производства и фасовки натуральных эфирных масел в «закоулках»
технологических аппаратов собирается немалое их количество. «Вытащить»
отходы из «укромных мест» можно только с использованием растворителя.
Затем «коктейль» подвергают многоступенчатой очистке. Естественно, о
сохранении полезных свойств речь уже не идет. А для корректировки
полученных ароматов в конечный продукт добавляют синтетические
составляющие.
Синтетика и остатки растворителя, попадая на кожу, вполне могут вызвать
аллергическую реакцию. Ситуация усугубляется тем, что производители не
кричат о «производственных секретах» и, не нарушая напрямую
установленных правил, предпочитают немного лукавить. (с)
Сообщение изменено: Azimut (22 февраля 2013 - 03:07)
Отправлено 22 февраля 2013 - 03:42
Отправлено 22 февраля 2013 - 06:15
Rostik, А я не понимаю как по грамму теста в неделю юзают. Меня к концу недели на 30-40 мг пропа ежедневных стало разрывать. Ощущал себе суперменом, бешеное либидо, наполненность мышц. Снизил до 20, все равно некомфортно. Опускаюсь до рекомендованных при гормонозаместительной терапии 20 мг через день. Тут еще одно дело когда курс на три месяца, можно и забить на побочки, а другое дело когда предполагается пожизненный прием. Тут уж надо как раз четко понимать реакцию организма. У самого были знакомые, котрые сейчас на том свете.
Ахах, некоторые профи до 7 граммулек в недельку ставят...и тебя прет с 20 мг пропа? Давай, начни ставить по грамму и ты 200% Олимпию через 10 лет возьмешь...вот ведь скажут как их прет от таблетки метана, не знаешь что делать, то-ли плакать или смеяться..
Azimut, я правильно понял, что, например, персиковое масло может быть как синтетическим, так и натуральным? В первом случае это вытяжка из персиков, а во втором - результат работы хим. лаборатории. А полусинтетика - это смесь натурального и синтетического, правильно?
Синтетика - этилолеат. Персиковое масло не может быть синтетическим по определению. Есть химический способ экстракции, но он не используется для пищевых масел...даже химически извлеченное масло не будет синтетическим! А тем более для масел фарм чистоты! Придумали тут синтетика не синтетика, людей мягко говоря наебывают вводят в заблуждение...
Сообщение изменено: jackslater (22 февраля 2013 - 06:21)
Отправлено 25 февраля 2013 - 11:55
Вчера мой ученик выступал на соревнованиях по жиму лежа без экипировки в весовой категории до 82.5 опен.
1. подход-190
2. подход-200
3. подход-210
4.подход (рекордный)-218 не дожал, баранка.
Если мне не изменяет память, то на данный момент Мировой рекорд-217,5 кг, но на этих соревнованиях они все равно не фиксировались.
Заняли мы 1 место в категории до 82,5 и 2 место в абсолютной категории.
Установили новый рекорд московской области, но мы стремимся к большему.
И наши фотки)
Чуть позже постараюсь видео загрузить.
Сообщение изменено: matveis (25 февраля 2013 - 11:56)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх