Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

Azimut,Эт точно!) Спасибо!

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений
Bodyboy с Деньчиком тебя

Миниатюры

• 471686460579.jpg

Сообщение изменено: stalkersf (21 февраля 2013 - 02:56)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

stalkersf , :good: спасыбо!))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Кто нибудь сталкивался с покраснением кожи лица на курсе? На зарубежных форумах пишут, что это может быть вызвано тремя причинами:
- давление
- ароматизация
- повышение эритроцитов

Давление вроде держу под контролем, ароматизации не чувствую совсем (судя по соскам), а вот морда стала фиолетовой (пропионат 30 мг в день).

В случае, если дело в эритроцитах, рекомендуют раз в два месяца сдавать кровь (типа как донор).

Сообщение изменено: TII (21 февраля 2013 - 08:45)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Bodyboy,Дружище с прошедшим днём варенья,всех благ! :wine:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

повышение эритроцитов

Проверь гемоглобин. По-моему в его повышении нет ничего плохого)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

СОЛНЫШКО,СпасЫбо!)))) ;)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Кто нибудь сталкивался с покраснением кожи лица на курсе? На зарубежных форумах пишут, что это может быть вызвано тремя причинами:
- давление
- ароматизация
- повышение эритроцитов

Давление вроде держу под контролем, ароматизации не чувствую совсем (судя по соскам), а вот морда стала фиолетовой (пропионат 30 мг в день).

В случае, если дело в эритроцитах, рекомендуют раз в два месяца сдавать кровь (типа как донор).

Ты меня конечно извини, но ты на курсе свои экскременты тоже под лупой рассматриваешь?) Вот эта вся мнительность к добру не приводит. Это так же может быть аллергической реакцией на масло, на вещество в ампуле, на что-то съеденное и т.д. Будешь сдавать кровь - ещё и печеньку бесплатно получишь и поможешь людям))) Я глубоко сомневаюсь что 30 мг пропика поднимут тебе уровень красных кровяных телец на столько что морда станет фиолетовой.

Сообщение изменено: Azimut (22 февраля 2013 - 12:14)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
, Azimut,

Я же говорю - морда красная от пропа. Неужели нужно объяснять чем это плохо? Да тем что на свинью похож с такой мордой. А много эритроцитов - значит кровь густая слишком. При чем здесь мнительность не пойму. Аллергия - вряд ли, никогда не было ни на что. Ладно, сдам общий анализ крови. Мнительность блин.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а я чет не краснею от грамма суста и деки да еще и оксика не мало закинул)

а 30 попра я почую если себе под ноготь иглу загоню, в плане болевого ощущения)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

, Azimut,

Неужели нужно объяснять чем это плохо? Да тем что на свинью похож с такой мордой. А много эритроцитов - значит кровь густая слишком.

Здесь у всех гемоглобин и эритроциты выше нормы. Просто ты чувствуешь это, а другие нет. Привыкнешь со временем. Но от 30 мг пропа ,ещё раз повторю, не возможно за столько короткий промежуток времени который ты его принимаешь (на сколько я понял это 2-3 недели) повышение эрит. или об. гемоглобина. В овсяком случае лично у меня гемоглобин повышался лишь от окси и то на 15-20 единиц. Сдай общ. для самоуспокоения)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Rostik ,

А я не понимаю как по грамму теста в неделю юзают. Меня к концу недели на 30-40 мг пропа ежедневных стало разрывать. Ощущал себе суперменом, бешеное либидо, наполненность мышц. Снизил до 20, все равно некомфортно. Опускаюсь до рекомендованных при гормонозаместительной терапии 20 мг через день. Тут еще одно дело когда курс на три месяца, можно и забить на побочки, а другое дело когда предполагается пожизненный прием. Тут уж надо как раз четко понимать реакцию организма. У самого были знакомые, котрые сейчас на том свете.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Rostik ,

. У самого были знакомые, котрые сейчас на том свете.

вот давай без этого уже, прошу)

Если тебя так разрывает как ты пишешь, переведи слова в числа, сколько ты набрал массы, сколько прибавил в базе за время приёма пропика?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Azimut,

Неужели ты прав и это аллергическая реакция... Если так то это очень фигово, потому как с аллергией вообще ничего не поделаешь. Первые дни не было, где то спустя 7-10 дней началось. Ладно хз прорвемся

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

TII,я не Малахов, не могу утверждать через ху..ву тучу километров не видя тебя что у тебя))  Я просто предполагаю что может быть у тебя от пропионата, реакция организма на вещество проявляется самым различным способом - от высыпания на коже до растройства ЖКТ. У меня раньше от укола трена начинаалсь жуткая чесотка на 5-10 минут. В инструкции к пропионату, которую я сейчас держу в руках, ничего не сказано о влиянии оного на состав крови, а во тв окси чётко по белому написано - повышение уровня гемоглобина. Ты просто так реагируешь на пропик - морда краснеет и всё, это не смертельно) Организм привыкнет - пройдёт с овременм. Пропик вермодж? У них полусинтетика кажется, попробуй найти Фармак и посмотри изменится ли реакция.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Пропик вермодж? У них полусинтетика кажется,

Полусинтетика - это как?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

стало разрывать

Снизил до 20,

Тебе самому не чудно это всё писать???!!!Фото разорванного тела в студию!!!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

СОЛНЫШКО, то его в психологическом плане прет))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ребят, я конечно понимаю, что здесь крутые сортсмены, но блин не детский сад же устраивать. Под "разрывать" имеется в виду ощущения и восприятие мира, а не масса.

СОЛНЫШКО, то его в психологическом плане прет))

+ 1. Не успел

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

а не масса.

О какой массе может идти речь при 20 млг,зачем тогда вообще ставить химло???!!!!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Т2 покаж фото свое интересно очень как работает соло 20мг пропа

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
СОЛНЫШКО,
Я наверно не в той теме спросил, просто здесь как бы люди с опытом. Я уже говорил, что мне проп нужен для гормонозаместительной терапии, так как свой родной тест низкий, всего 10,3 нмоль/л. Мне 36 лет. А так то я физкультурник, масса не самоцель, максимум где себя вижу - 100 кг. Так что пока я и не химик, зашел спросить совета так сказать.

Я вот что подумал - если это аллергическая реакция, то от энантата такого покраснения лица быть не должно, так как он применяется реже. Скорее всего дело в другом, но энантат попробую когда закончится проп, посмотрю реакцию.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

У меня будет фото до и после, но через некотрое время. Фото "до" уже сделал - это после годового перерыва в тренировках, так как на уровне теста в 10,3 тренироваться просто нереально было, а упал у меня тест из за проблем кое каких... Раньше был 14-15, тренировался с 17 лет. Сейчас вот дозрел до химии, точнее врачи "дозрели". Все свои злоключения я описал в теме про уровень тестостерона. Ладно, спасибо, про аллергию я не думал, может правда она, проверю

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Полусинтетика - это как?

Эфирные масла бывают синтетические, натуральные и полусинтетические.

PHLB писал что у них натуральные, а верка полусинтетика. А как это по критсаллической решётке я тебе не скажу - образование не то.

Полусинтетика менее
опасна. Но до свойств, дарованных природой и ей очень далеко. В процессе
производства и фасовки натуральных эфирных масел в «закоулках»
технологических аппаратов собирается немалое их количество. «Вытащить»
отходы из «укромных мест» можно только с использованием растворителя.

Затем «коктейль» подвергают многоступенчатой очистке. Естественно, о
сохранении полезных свойств речь уже не идет. А для корректировки
полученных ароматов в конечный продукт добавляют синтетические
составляющие.

Синтетика и остатки растворителя, попадая на кожу, вполне могут вызвать
аллергическую реакцию. Ситуация усугубляется тем, что производители не
кричат о «производственных секретах» и, не нарушая напрямую
установленных правил, предпочитают немного лукавить. (с)

Сообщение изменено: Azimut (22 февраля 2013 - 03:07)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Azimut, я правильно понял, что, например, персиковое масло может быть как синтетическим, так и натуральным? В первом случае это вытяжка из персиков, а во втором - результат работы хим. лаборатории. А полусинтетика - это смесь  натурального и синтетического, правильно?

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

лучше пусть расскажет, как он набирает/ставит 20 мг. пипеткой в глаз что-ли закапывает?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Rostik, А я не понимаю как по грамму теста в неделю юзают. Меня к концу недели на 30-40 мг пропа ежедневных стало разрывать. Ощущал себе суперменом, бешеное либидо, наполненность мышц. Снизил до 20, все равно некомфортно. Опускаюсь до рекомендованных при гормонозаместительной терапии 20 мг через день. Тут еще одно дело когда курс на три месяца, можно и забить на побочки, а другое дело когда предполагается пожизненный прием. Тут уж надо как раз четко понимать реакцию организма. У самого были знакомые, котрые сейчас на том свете.

Ахах, некоторые профи до 7 граммулек в недельку ставят...и тебя прет с 20 мг пропа? Давай, начни ставить по грамму и ты 200% Олимпию через 10 лет возьмешь...вот ведь скажут как их прет от таблетки метана, не знаешь что делать, то-ли плакать или смеяться..

Azimut, я правильно понял, что, например, персиковое масло может быть как синтетическим, так и натуральным? В первом случае это вытяжка из персиков, а во втором - результат работы хим. лаборатории. А полусинтетика - это смесь  натурального и синтетического, правильно?  

Синтетика - этилолеат. Персиковое масло не может быть синтетическим по определению. Есть химический способ экстракции, но он не используется для пищевых масел...даже химически извлеченное масло не будет синтетическим! А тем более для масел фарм чистоты! Придумали тут синтетика не синтетика, людей мягко говоря наебывают вводят в заблуждение...

Сообщение изменено: jackslater (22 февраля 2013 - 06:21)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Вчера мой ученик выступал на соревнованиях по жиму лежа без экипировки в весовой категории до 82.5 опен.

1. подход-190

2. подход-200

3. подход-210

4.подход (рекордный)-218 не дожал, баранка.

Если мне не изменяет память, то на данный момент Мировой рекорд-217,5 кг, но на этих соревнованиях они все равно не фиксировались.

Заняли мы 1 место в категории до 82,5 и 2 место в абсолютной категории.

Установили новый рекорд московской области, но мы стремимся к большему.

И наши фотки)

IMG_1356.JPG

IMG_1362.JPG

IMG_1364.JPG

Чуть позже постараюсь видео загрузить.

Сообщение изменено: matveis (25 февраля 2013 - 11:56)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

поздравляю ученика и тренера с победой!

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Rostik ,Спасибо, будем и дальше радовать результатами.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых