Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54779 ответов в этой теме

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Валера Москва
ЁЖКИН КОШКИН и ВАЛЕРА тут!!!

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Serhio_Udalennyi
так я читаю....

Дмитрий Р
гафига Дим, у меня и так все растет, план работы я себе нарезал.вроде все. писанина она по молодости была.сейчас вроде все разжевано

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

гафига Дим, у меня и так все растет, план работы я себе нарезал.вроде все. писанина она по молодости была.сейчас вроде все разжевано

От булбес familyfight.gif Здоровый-а не все в курсе under_table.gif

Хотите добью?????
В тему валеры Москвы зайдите-читните 4 стр. Никто такого не ожидал-даж Валера

Затрать пару минут своего драгоценного времени-читни там. Смэх продлевает жизть under_table.gif

у меня и так все растет, план работы я себе нарезал.вроде все. писанина она по молодости была.сейчас вроде все разжевано

у меня и так все растет, план работы я себе нарезал.вроде все. писанина она по молодости была.сейчас вроде все разжевано

Раз так я те вупросы приготовлю по мне. rolleyes.gif А??? Мужно??? А то антону доверяю, но интересно и твоё мнение Ивановичу я психику не хочу травмировать under_table.gif

зы. пошёл under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 мая 2011 - 10:33)

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Дмитрий Р
чего там про базу написал молодой человек то?! Пусть делает. Этож хорошо...меньше ребят меньше конкурентов. Я поддерживаю базу с очень каллорийным питанием, желательно за 5000-6000 каллорий в сутки, при двух тренировках в неделю, лучше одной. вес попрет, почише 2-5 грамовв теста в неделю. серьезно.лучше чтоб углей было за 60% от общего коллажа. Тогда точно победит.всех.Епта, как говорится.Всем респект Не болет.Тренеру поклон.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Хавдуйуду, Владимир Иванович.

Ps На всякий случай отметился, что тоже рад читать.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хавдуйуду, Владимир Иванович.

Ps На всякий случай отметился, что тоже рад читать.

Спасибо, на добром слове. Я тоже рад встретиться. Жаль, пока в нашей деревне нет инета. По вечерам время есть, можно было бы пообщаться.
Ща холодильник заберу, под корма, и опять к рыбам. Они хорошие... Не ругаются... Что характерно - вообще молчат. smile.gif

По тренингу Димы Р. Дима, не усложняйте. Тоннаж - это средство, не цель. Тут ты как-то спрашивал, почему я рекомендовал натуралам 4, 5 и 6 тренировок в неделю. Ну, местный авторитетный член сформулировал - из конъюктурных соображений. Разумеется, нет. У нас ограничение практически одно, в натуральном тренинге - метаболизм. Поэтому 6 тренировок предельны ( я считаю так) по положительному анаболизму. Тебе категорически советую - возьми за основу 5-тидневные специализации. Разбавляй 4-хразовым тренингом, раз в полгода выходя на шестиднеку, НОТ подойдёт. Четырехдневка может быть: 1)ОСТшной, 2)объёмной - ударной по потренировочному тоннажу, 3)комбинированной - это "отдыхательный" вариант с небольшим акцентом на мелкие или средние МГ по силе, то есть все объёмно и немного, чето в ОСТ режиме. Пятидневные специализации - вот это должно продвигать натурала. И нагрузка удерживается, и отстающие МГ продвигаются. Конечно, в режиме повторных специализаций стоит - то есть 2-3 специализации.
Греку Антону. Антон, имей в виду, пожалуйста, если будешь выступать по этой новой самодельной федерации, в АйэФБиБи дорога будет закрыта. Тогда останется НАББА, а это надо всякий раз переться в Европу, что накладно. Эта федерация щас есть, завтра её может и не быть. Я не против тех или иных федераций и вообще - за правотворчество граждан и демократию, но на данный момент, если иметь в виду возможность спортивной карьеры, приходится ориентироваться на ИФББ. Осенью, говорят, как раз в Киеве будут весьма представительные соревы, и календарный ЧУ, и еще чето, типа местной "олимпии". Да, и присмотрись к компании, разные слухи ходят. Были там каке-то терки, грязные, на федерации. Даже. Это все крайне неприятно затрагивать, но предупредить считаю должным, - не всегда можно промолчать, - а то нормальный атлет может вляпаться ... Разные щас люди бывают. С виду вроде мужик, а там кто его знает...
Валере Москве. Как дела? Ты уже вступил в брак? Как тренинг, как спина? Не знаю, когда буду читать ответы, заранее прошу извинить. На неделе постараюсь. Раз-два в неделю в городе бываю. Ненадолго.
Всем успехов в тренинге. Спишемся. sport.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Нагрузочные за неделю:
93,2-2138-45,5-321 olympic_games.gif
Сегодня на треньке некая инерционность проявилась-начинать не хотел, первые упра делал неохотно-шли не туже, просто не было желания.
после 3 упра раскрутился-вё норм, закончил треньку в хорошем состоянии.
Из простуды-насморк сильнее, уже заметный, горло проходит, стала побалиать башка, температура-37 rolleyes.gif Типо заболеваем under_table.gif
Опять-надоело under_table.gif Одно успокоение-кругом тож все больные, кто 1-й день, кто пятый, кто оклимался, кто тока заболевает-какая-то фигня ходит опять under_table.gif
зы. холодной водой сегодня опять мылся.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Жаль, пока в нашей деревне нет инета.

Владимир Иванович, попробуйте 3G-модем. если мобильная связь в деревне есть, то и интернет будет.

Сообщение изменено: tdk (14 мая 2011 - 01:33)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Немного дополним.
Нагрузочные за неделю:
93,2-2138-45,5-321 olympic_games.gif
Сегодня на треньке некая инерционность проявилась-начинать не хотел, первые упра делал неохотно-шли не туже, просто не было желания.
после 3 упра раскрутился-вё норм, закончил треньку в хорошем состоянии.Замечу. что регреса в весах НЕТ, даж намека. Из упров только жим вроде потуже, разводка и тяги на УРА.
Из простуды-насморк сильнее, уже заметный, горло проходит, лёгкий кашель,стала побалиать башка, температура-37 rolleyes.gif Типо заболеваем under_table.gif Чё так быстро у мну летит???
Опять-надоело under_table.gif как-то в этот раз быстровато управился я с организмом under_table.gif Опыт under_table.gif
Одно успокоение-кругом тож все больные, кто 1-й день, кто пятый, кто оклимался, кто тока заболевает-какая-то фигня ходит опять under_table.gif
зы. холодной водой сегодня опять мылся.

Антон, чё дальше делаим????
Со своей стороны я сделал всё, что обещал-вернул тренированность, нормализовал плечи, поясницу, наконец разогнал метаболизм по самое не балуйся. under_table.gif Короче почва для сброса нагрузок готова!!!!!
Ваш ход threaten.gif
Валим на расширяющий с удержанием меня на тоннаже не выше 70 тонн???? (Как енто сделать -ХЗ).Пока не оклимаюсь. А там и дельты на лёгких нагрузках провести.
Вторую связку если будет всё ОК можно будет с большими нагрузками крутануть????
Одобряем???? Или на НОТе нах закрепиться??? А я могу creasy3.gif , только предупреждаю число 93 мну не нравиться, 95 норм.100 ещё больше, но не дотяну threaten.gif
Короче думаю над прогой Расширяющего.
А ещё -помню ты мне писал, что нагрузка по сути тоннаж и фсё. Я предполагал, что ещё влияет интенм=сивность и плотность на переносимость нагрузок. Ты сказал, что не особо, влияние несущественно, ориентируемся тупо на тоннаж. Ты был прав. экспериментальным путем я убедился.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
roninrey

Антон, имей в виду, пожалуйста, если будешь выступать по этой новой самодельной федерации, в АйэФБиБи дорога будет закрыта. Тогда останется НАББА, а это надо всякий раз переться в Европу, что накладно. Эта федерация щас есть, завтра её может и не быть. Я не против тех или иных федераций и вообще - за правотворчество граждан и демократию, но на данный момент, если иметь в виду возможность спортивной
карьеры, приходится ориентироваться на ИФББ. Осенью, говорят, как раз в Киеве будут весьма представительные соревы, и календарный ЧУ, и еще чето, типа местной"олимпии". Да, и присмотрись к компании разные слухи ходят. Были там каке-то терки, грязные, на федерации. Даже. Это все крайне неприятно затрагивать, но предупредить считаю должным, - не всегда можно промолчать, - а то нормальный атлет может вляпаться

Спасибо за предостережение. Я об этом уже думал... получается такая ситуация, в ИФББ наказываются за участие в соревнованиях других федераций уже действующие члены ИФББ (коим я не являюсь). А стать членом ИФББ по их правилам может любой не зависимо состоял ли он до этого в какой либо другой федерации.

Дмитрий Р
Думай прогу на расширяющий, а я потренируюсь сейчас и поьдянусь... smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Думай прогу на расширяющий, а я потренируюсь сейчас и поьдянусь...

Нех думать. Бнрём старую и маленько корректируем rolleyes.gif Получаем.
1,3,5
1. подтягивания экстремальные under_table.gif 5-6хмах
2. Жим стоя 5-6х12
3. Тяга широким хватом штанги 5-6х12
4. Жим из-за головы 5-6х12
5. Тяга рывковая 5-6х10-12
6. Жим гантелей сидя 5-6х12
7. разводка в наклоне 5-6х10-12
8. Подъём гантелей 5-6х10-12
2,4
1. приседания 5-6х15
2. дых. пуловер 5-6х15
3. Жим лёжа 5-6х15
4. разводка 5-6х15
5. Отжимания полуэкстремальные под наклоном under_table.gif 5-6хмах
6. наклоны сидя 5-6х15
По упрам. 8 упро- подъём гантелей-ту говорил на дельты. В посту Владимира вычитал-подъём гантелей под наклоном на БИЦЕПС-он писал мол чёто там растягивается-мол упро стоит испотзовать. Думаю делать стоя, чёто типо молота. Подтягивания-на перекрытии-буду чувствовать, что тяжко буду переодически не 3, а 2 раза в неделю подтягиваться rolleyes.gif Тяга в наклоне-хват широкий, тянется пусть чем хочет, лишь бы сустав работал, будет среднее между тягой на дельты и на ширы. Отжимания-думаю ясно rolleyes.gif Кстати- может жим гантелей лёжа попробовать???? вес будет лёгкий, растяжка хорошая confused_1.gif правда крутить гантели надо-но ерунда.
повторы как в ЛТ, там рывковая, разводка в наклоне и подъём гантелей по 10 повторов. В зависимости от веса буду в рамках 10-12, рывковую скорее всего 12 rolleyes.gif
Подходы-стартуем однозначно с 5, постараюсь и первый цикл на 5 сидеть, хоть во всех упрах не выходить на 6.Тем более ща самочувствие действительно не особо....
Редактируй!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 мая 2011 - 02:29)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Дмитрий Р
В этой проге 5 дней поясница в нагрузке, причём жёстко

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В этой проге 5 дней поясница в нагрузке, причём жёстко

Жёстко это на НОТе-6 дней нагрузка на неё threaten.gif и не по 1 упру.
А тут веса снижены+ упров её грузящих меньше rolleyes.gif это прям тепличные условия для моей поясницы, после нынешней прги где она выжила и ща е беспокоит-енто отдых rolleyes.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

По упрам. 8 упро- подъём гантелей-ту говорил на дельты. В посту Владимира вычитал- подъём гантелей под наклоном на БИЦЕПС-он писал мол чёто там растягивается-мол упро стоит испотзовать. Думаю делать стоя, чёто типо молота.

Если я правильно понял, то сто это будет немного не то, чтоб добится хорошей растяжки эти подъемы на бицепс обязательно нужно делать на наклонной скамье, градусов 45 наклон.

Кстати- может жим гантелей лёжа попробовать???? вес будет лёгкий, растяжка хорошая правда крутить гантели надо-но ерунда

думаю не стоит, здесь жим лежа (широким хватом) идет не как растягивающё упражнение, а как здавливающее, для растягивания есть разводка.

А в остальном все нормально. Дерзай! smile.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Антон, имей в виду, пожалуйста, если будешь выступать по этой новой самодельной федерации, в АйэФБиБи дорога будет закрыта.

biggrin.gif
А если пойдешь выступать в ИФББ, то сама дорога будет закрыта... tongue.gif

А стать членом ИФББ по их правилам может любой не зависимо состоял ли он до этого в какой либо другой федерации.

Именно...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если я правильно понял, то сто это будет немного не то, чтоб добится хорошей растяжки эти подъемы на бицепс обязательно нужно делать на наклонной скамье, градусов 45 наклон.

Ты верно понял.
Естественно наклонки нет, а извращаться особо не желаю. На прошлом расширяющем была протяжка-не собо как-то+хочу переднюю дельту разгрузить немного, а то грузится 5 дней.Чё из упр можешь посоветовать?????Не отклонять же корпус самому......

думаю не стоит, здесь жим лежа (широким хватом) идет не как растягивающё упражнение, а как здавливающее, для растягивания есть разводка.

Тут ты меня не понял.Широким хватом само собой-просто не указывал, всегда хват широкий у меня(так грудь пашет).Жим лёжа остаётся threaten.gif
Я имел ввиду вместо отжиманий-жим гантелей лёжа, в проге у Владимира стоят отжимания-думаю как растягивающее упро. Жим гантелей пожалуй лучше будет. Как думаешь???На стульях с согнутми ногами отжиматься не катит как-то+стулья дрожат +их надо поднимать-засада короче:rolleyes:

Зы. ты потренился??? Циферки за неделю гони rolleyes.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 мая 2011 - 04:43)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Естественно наклонки нет, а извращаться особо не желаю. На прошлом расширяющем была протяжка- не собо как-то+хочу переднюю дельту разгрузить немного, а то грузится 5 дней.Чё из упр можешь посоветовать?????Не отклонять же корпус самому...

Один вариант для того же упражнения. Если есть горизонтальная скамья, то можно из нее сделать наклонную, подняв один конец.
Второй вариант, заменить упражнение обычной разводкой на горизонтальной скамье. Оно и дельту как ни как разгрузит и будет иметь расстягивающее воздействие на плечевой сустав.

Я имел ввиду вместо отжиманий-жим гантелей лёжа, в проге у Владимира стоят отжимания-думаю как растягивающее упро. Жим гантелей пожалуй лучше будет. Как думаешь???На стульях с согнутми ногами отжиматься не катит как-то+стулья дрожат +их надо поднимать-засада короче:rolleyes

Понял! Тут мне кажется можно смело менять...

ты потренился??? Циферки за неделю гони

Потренился, завтра букафки скину smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Понял! Тут мне кажется можно смело менять...

это я сам догадался. Причём случайно-были отжимания под наклоном-как-то не очень+надоели уже, смотрю в ЛТ-отжимания-явно на растяжку, думаю чё можно поставить после разводки ГАНТЕЛЯМИ, догадался under_table.gif Давно пробовал жать-понравилось, техника правда не ахти, но с малым весом как раз и наработаем rolleyes.gif

Один вариант для того же упражнения. Если есть горизонтальная скамья, то можно из нее сделать наклонную, подняв один конец.

Не прокатит-скамья коротенькая с метр+низкая очень.

Второй вариант, заменить упражнение обычной разводкой на горизонтальной скамье. Оно и дельту как ни как разгрузит и будет иметь расстягивающее воздействие на плечевой сустав.

Во втором дне разводка имеется с жимом лёжа. threaten.gif Короче вопрос с одним упром открыт.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Во втором дне разводка имеется с жимом лёжа.

Ну и что? Почему это тебя пугает? smile.gif

Не прокатит-скамья коротенькая с метр+низкая

Ну метр это не короткая. Можно попробовать так, ставишь стул спинкой к стене, один край скамьи поставить на этот стул, второй край на пол, облакотиться спиной и делать... smile.gif если не понятно описал могу нарисовать (:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну метр это не короткая. Можно попробовать так, ставишь стул спинкой к стене, один край скамьи поставить на этот стул, второй край на пол, облакотиться спиной и делать... если не понятно описал могу нарисовать (:

У меня самодельная деревянная. По мере эксплуатации усиливалась её конструкция-там типо косынки, там растяжка, там опора-толком не завесишь не поставишь на стул-или не ставится или соскальзывает rolleyes.gif Короче, скамью завесит на тул плохо осуществимо+естественно сидеть не удобно/нереально.

Ну и что? Почему это тебя пугает?

Не знаю, у меня в представлении разводка на грудь скорее. rolleyes.gif По ощущениям сустав на молоте тянется, с учётом что не делал ваще давно может оказаться и вполне эффективно. Но можно и разводку, если двигать гантели в плоскости ближе к шее модет как раз и идеально будет-хз confused_1.gif
Можно и протяжку на кройняк забамбасить-тянуть должно rolleyes.gif
Короче выбор из трёх упров-я запуталси confused_1.gif
А ещё суперсет жим лёжа+разводка не удобен, т.к. скамья одна-двигать не метод. Прошлый раз брал для разводки ещё 3 стула-но не удобно-широкме-не развернёшся, доделовал цикл с намерением больше так не делать. Чё можно переставить/заменить????

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

А ещё суперсет жим лёжа+разводка не удобен, т.к. скамья одна-двигать не метод.

Ну так не двигай скамью, сам двигайся на ней. После того как сделал жим штанги, перевернись ногами к штанге, головой к свободному концу скамьи и делай себе спокойненько разводку!

Короче выбор из трёх упров-я запуталси

Последнее предложение. Найди/укради/купи обычную доску с тебя ростом, поставь к стене под наклоном градусов 60-70, подопри блином от штанги чтоб не скользила по полу и стоя, облакотившись о нее спиной, делай подъемы на бицепс озвученные выше!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k
Антоха не парься!!!! Извини что напряг
Я того-скамью ещё одну почти сделал-сегодня 2 ч и завтра ещё на часок работы rolleyes.gif
скамья в устройстве до тупости проста. В горизонтальном положении угол около 20-25 градусов, в вертикальном(наклонном) с упором в стенку-от вертикали где-то 30. Не 45 но думаю сойдёт rolleyes.gif По правде ещё не считал-потом. Длина кстати-1,5 м rolleyes.gif
Итак, будет подъём на биц+разводка под наклоном.
Сам рад маленько rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Последнее предложение. Найди/укради/купи обычную доску с тебя ростом, поставь к стене под наклоном градусов 60-70, подопри блином от штанги чтоб не скользила по полу и стоя, облакотившись о нее спиной, делай подъемы на бицепс озвученные выше!

Не сдержалси under_table.gif
Почти так и сделал-не успел отписаться under_table.gif

Ну так не двигай скамью, сам двигайся на ней. После того как сделал жим штанги, перевернись ногами к штанге, головой к свободному концу скамьи и делай себе спокойненько разводку!

Говорю-скамья короткая familyfight.gif Плюс стойки низкие-жму с нижней позиции, штанга на стойках, под неё подлажу-вдыхаю-штанга на груди лежит rolleyes.gif жму по Кубику нах under_table.gif
зы. Доску не крал-своя olympic_games.gif
Короче прога очеловечелась и отклонение от ЛТ минимально, что радует.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 932 сообщений

получается такая ситуация, в ИФББ наказываются за участие в соревнованиях других федераций уже действующие члены ИФББ (коим я не являюсь). А стать членом ИФББ по их правилам может любой не зависимо состоял ли он до этого в какой либо другой федерации.

Не, Антон, не все так просто. В отличии от украинского ББ в украинском ПЛ все эти выступления по версиям, переходы и дисциплинарные санкции (я говорю о ФПУ, IPF) очень четко и подробно расписаны в уставе и положении о дисциплинарном комитете. В УФББ ни в правилах ни в уставе ничего такого нет. Есть там какая-то норма, прописання в уставе международной федерации. Так что как ОНИ ТАМ захотят, так и сделают. У моей Марины в свое время никаких проблем с переходом из НАББА в УФББ небыло. Но это было когда-то. С этой новой федерацией я бы не спешил. Пускай проведут хотя-бы одни соревнования. А там сам посмотришь, стОит ли с ними связываться. Куда спешить?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Циферки за неделю гони

За неделю 43 [114,6] 2757
Время тренировки 45-47мин
Вес 69.8кг

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

За неделю 43 [114,6] 2757
Время тренировки 45-47мин
Вес 69.8кг

Щитну потом.
А ща фотке давай!!!!!! rolleyes.gif

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Всем привет.
После 4 недельной разгрузки сейчас в рамках 4дневного ОТ пытаюсь привести в норму жировую, но результат не устраивает. Вариантов для себя вижу очевидных сейчас 2: оставить прогу, как есть, но внимательнее отнестись к питанию, либо (вместе опять же с питанием) переделать прогу (может изменить двигательный режим, набор упров. Взываю о помощи, нужные входные данные для хорошего совета укажу, какие требуются

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Пытаюсь привести в норму жировую, но результат не устраивает.

Кабачки варёные – 17 Ккал / 100 г продукта
Кабачки жареные – 89 Ккал / 100 г продукта

Навсегда откажись от жареного, и жировая придёт в норму.

Сообщение изменено: Михалы4 (16 мая 2011 - 12:55)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
dyufa
Привет!!!!
Вопрсо естественно-стаж на ОТ, харктеристики какие есть, был ли на 6 днях, какие спецухи были.
Сколько жировой на самом деле??? какие МГ надо сушить????пробовал проработку????Короче всё по тренингу интересует. rolleyes.gif

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Дмитрий Р
Стаж на ОТ с середины лета 2009г. (перерыв был в 3 месяца, но там все было очень похоже на ОСТ).. сразу начал заниматься на 4х днях, на 6ти же не был, и вряд ли в обозримом будущем попробую smile.gif характеристики разные есть, тоннаж сейчас вокруг 100 (на специализации последней было около 105, потом на разгрузку скинул и ща понемногу набираю обороты на 4х днях). Весы с жироанализатором (4сенсорный, типа ручного у Антона, того же производителя) показывают 16-18 проц.; даже если врут по абсолютному значению, то в динамике снижения жировой я не получаю довольно долго.
Спецух как таковых было 4 на дельты и 2 на спину, в итоге даже при имеющемся развитии грудь заметно отстает)) Из особенностей набора упров которыми пользуюсь отмечу минимум работы на ноги - исторически переразвиты были, только за последние 2 года подравнялось соотношение (плюс много ОФП в виде футбола).
Прорабатывающий тренинг не осваивал, т.к. в целом хорошо зарекомендовал себя ОТ+спецухи. Но вот сейчас острее обозначил для себя необходимость выхода+поддержки более низкой жировой и развития грудных. Все это ограничивается так же нуждой иметь постоянно хорошую выносливость и несильно большую (ща тяжеловат) массу тела ради футбола.
Короче, надо верно расставить акценты и спланировать тренировки, как-то так)

Михалы4
Трудно поспорить, конечно, но хватит ли одного только отказа от жареного?) а то как, не думая, замещу вдруг жареное сладким)) вообще же, жареному бой!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)