Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 13 мая 2011 - 10:31
От булбесгафига Дим, у меня и так все растет, план работы я себе нарезал.вроде все. писанина она по молодости была.сейчас вроде все разжевано
Затрать пару минут своего драгоценного времени-читни там. Смэх продлевает жизтьХотите добью?????
В тему валеры Москвы зайдите-читните 4 стр. Никто такого не ожидал-даж Валера
у меня и так все растет, план работы я себе нарезал.вроде все. писанина она по молодости была.сейчас вроде все разжевано
Раз так я те вупросы приготовлю по мне.у меня и так все растет, план работы я себе нарезал.вроде все. писанина она по молодости была.сейчас вроде все разжевано
зы. пошёл
Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 мая 2011 - 10:33)
Отправлено 13 мая 2011 - 10:44
чего там про базу написал молодой человек то?! Пусть делает. Этож хорошо...меньше ребят меньше конкурентов. Я поддерживаю базу с очень каллорийным питанием, желательно за 5000-6000 каллорий в сутки, при двух тренировках в неделю, лучше одной. вес попрет, почише 2-5 грамовв теста в неделю. серьезно.лучше чтоб углей было за 60% от общего коллажа. Тогда точно победит.всех.Епта, как говорится.Всем респект Не болет.Тренеру поклон.
Отправлено 14 мая 2011 - 11:20
Хавдуйуду, Владимир Иванович.
Ps На всякий случай отметился, что тоже рад читать.
Спасибо, на добром слове. Я тоже рад встретиться. Жаль, пока в нашей деревне нет инета. По вечерам время есть, можно было бы пообщаться.
Ща холодильник заберу, под корма, и опять к рыбам. Они хорошие... Не ругаются... Что характерно - вообще молчат.
По тренингу Димы Р. Дима, не усложняйте. Тоннаж - это средство, не цель. Тут ты как-то спрашивал, почему я рекомендовал натуралам 4, 5 и 6 тренировок в неделю. Ну, местный авторитетный член сформулировал - из конъюктурных соображений. Разумеется, нет. У нас ограничение практически одно, в натуральном тренинге - метаболизм. Поэтому 6 тренировок предельны ( я считаю так) по положительному анаболизму. Тебе категорически советую - возьми за основу 5-тидневные специализации. Разбавляй 4-хразовым тренингом, раз в полгода выходя на шестиднеку, НОТ подойдёт. Четырехдневка может быть: 1)ОСТшной, 2)объёмной - ударной по потренировочному тоннажу, 3)комбинированной - это "отдыхательный" вариант с небольшим акцентом на мелкие или средние МГ по силе, то есть все объёмно и немного, чето в ОСТ режиме. Пятидневные специализации - вот это должно продвигать натурала. И нагрузка удерживается, и отстающие МГ продвигаются. Конечно, в режиме повторных специализаций стоит - то есть 2-3 специализации.
Греку Антону. Антон, имей в виду, пожалуйста, если будешь выступать по этой новой самодельной федерации, в АйэФБиБи дорога будет закрыта. Тогда останется НАББА, а это надо всякий раз переться в Европу, что накладно. Эта федерация щас есть, завтра её может и не быть. Я не против тех или иных федераций и вообще - за правотворчество граждан и демократию, но на данный момент, если иметь в виду возможность спортивной карьеры, приходится ориентироваться на ИФББ. Осенью, говорят, как раз в Киеве будут весьма представительные соревы, и календарный ЧУ, и еще чето, типа местной "олимпии". Да, и присмотрись к компании, разные слухи ходят. Были там каке-то терки, грязные, на федерации. Даже. Это все крайне неприятно затрагивать, но предупредить считаю должным, - не всегда можно промолчать, - а то нормальный атлет может вляпаться ... Разные щас люди бывают. С виду вроде мужик, а там кто его знает...
Валере Москве. Как дела? Ты уже вступил в брак? Как тренинг, как спина? Не знаю, когда буду читать ответы, заранее прошу извинить. На неделе постараюсь. Раз-два в неделю в городе бываю. Ненадолго.
Всем успехов в тренинге. Спишемся.
Отправлено 14 мая 2011 - 01:22
93,2-2138-45,5-321
Сегодня на треньке некая инерционность проявилась-начинать не хотел, первые упра делал неохотно-шли не туже, просто не было желания.
после 3 упра раскрутился-вё норм, закончил треньку в хорошем состоянии.
Из простуды-насморк сильнее, уже заметный, горло проходит, стала побалиать башка, температура-37
Опять-надоело
зы. холодной водой сегодня опять мылся.
Отправлено 14 мая 2011 - 01:45
Нагрузочные за неделю:
93,2-2138-45,5-321
Сегодня на треньке некая инерционность проявилась-начинать не хотел, первые упра делал неохотно-шли не туже, просто не было желания.
после 3 упра раскрутился-вё норм, закончил треньку в хорошем состоянии.Замечу. что регреса в весах НЕТ, даж намека. Из упров только жим вроде потуже, разводка и тяги на УРА.
Из простуды-насморк сильнее, уже заметный, горло проходит, лёгкий кашель,стала побалиать башка, температура-37
Опять-надоело
Одно успокоение-кругом тож все больные, кто 1-й день, кто пятый, кто оклимался, кто тока заболевает-какая-то фигня ходит опять
зы. холодной водой сегодня опять мылся.
Антон, чё дальше делаим????
Со своей стороны я сделал всё, что обещал-вернул тренированность, нормализовал плечи, поясницу, наконец разогнал метаболизм по самое не балуйся.
Ваш ход
Валим на расширяющий с удержанием меня на тоннаже не выше 70 тонн???? (Как енто сделать -ХЗ).Пока не оклимаюсь. А там и дельты на лёгких нагрузках провести.
Вторую связку если будет всё ОК можно будет с большими нагрузками крутануть????
Одобряем???? Или на НОТе нах закрепиться??? А я могу
Короче думаю над прогой Расширяющего.
А ещё -помню ты мне писал, что нагрузка по сути тоннаж и фсё. Я предполагал, что ещё влияет интенм=сивность и плотность на переносимость нагрузок. Ты сказал, что не особо, влияние несущественно, ориентируемся тупо на тоннаж. Ты был прав. экспериментальным путем я убедился.
Отправлено 14 мая 2011 - 01:57
Спасибо за предостережение. Я об этом уже думал... получается такая ситуация, в ИФББ наказываются за участие в соревнованиях других федераций уже действующие члены ИФББ (коим я не являюсь). А стать членом ИФББ по их правилам может любой не зависимо состоял ли он до этого в какой либо другой федерации.Антон, имей в виду, пожалуйста, если будешь выступать по этой новой самодельной федерации, в АйэФБиБи дорога будет закрыта. Тогда останется НАББА, а это надо всякий раз переться в Европу, что накладно. Эта федерация щас есть, завтра её может и не быть. Я не против тех или иных федераций и вообще - за правотворчество граждан и демократию, но на данный момент, если иметь в виду возможность спортивной
карьеры, приходится ориентироваться на ИФББ. Осенью, говорят, как раз в Киеве будут весьма представительные соревы, и календарный ЧУ, и еще чето, типа местной"олимпии". Да, и присмотрись к компании разные слухи ходят. Были там каке-то терки, грязные, на федерации. Даже. Это все крайне неприятно затрагивать, но предупредить считаю должным, - не всегда можно промолчать, - а то нормальный атлет может вляпаться
Дмитрий Р
Думай прогу на расширяющий, а я потренируюсь сейчас и поьдянусь...
Отправлено 14 мая 2011 - 02:25
Нех думать. Бнрём старую и маленько корректируемДумай прогу на расширяющий, а я потренируюсь сейчас и поьдянусь...
1,3,5
1. подтягивания экстремальные
2. Жим стоя 5-6х12
3. Тяга широким хватом штанги 5-6х12
4. Жим из-за головы 5-6х12
5. Тяга рывковая 5-6х10-12
6. Жим гантелей сидя 5-6х12
7. разводка в наклоне 5-6х10-12
8. Подъём гантелей 5-6х10-12
2,4
1. приседания 5-6х15
2. дых. пуловер 5-6х15
3. Жим лёжа 5-6х15
4. разводка 5-6х15
5. Отжимания полуэкстремальные под наклоном
6. наклоны сидя 5-6х15
По упрам. 8 упро- подъём гантелей-ту говорил на дельты. В посту Владимира вычитал-подъём гантелей под наклоном на БИЦЕПС-он писал мол чёто там растягивается-мол упро стоит испотзовать. Думаю делать стоя, чёто типо молота. Подтягивания-на перекрытии-буду чувствовать, что тяжко буду переодически не 3, а 2 раза в неделю подтягиваться
повторы как в ЛТ, там рывковая, разводка в наклоне и подъём гантелей по 10 повторов. В зависимости от веса буду в рамках 10-12, рывковую скорее всего 12
Подходы-стартуем однозначно с 5, постараюсь и первый цикл на 5 сидеть, хоть во всех упрах не выходить на 6.Тем более ща самочувствие действительно не особо....
Редактируй!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 мая 2011 - 02:29)
Отправлено 14 мая 2011 - 02:39
Отправлено 14 мая 2011 - 03:57
Если я правильно понял, то сто это будет немного не то, чтоб добится хорошей растяжки эти подъемы на бицепс обязательно нужно делать на наклонной скамье, градусов 45 наклон.По упрам. 8 упро- подъём гантелей-ту говорил на дельты. В посту Владимира вычитал- подъём гантелей под наклоном на БИЦЕПС-он писал мол чёто там растягивается-мол упро стоит испотзовать. Думаю делать стоя, чёто типо молота.
думаю не стоит, здесь жим лежа (широким хватом) идет не как растягивающё упражнение, а как здавливающее, для растягивания есть разводка.Кстати- может жим гантелей лёжа попробовать???? вес будет лёгкий, растяжка хорошая правда крутить гантели надо-но ерунда
А в остальном все нормально. Дерзай!
Отправлено 14 мая 2011 - 04:12
Антон, имей в виду, пожалуйста, если будешь выступать по этой новой самодельной федерации, в АйэФБиБи дорога будет закрыта.
А если пойдешь выступать в ИФББ, то сама дорога будет закрыта...
Именно...А стать членом ИФББ по их правилам может любой не зависимо состоял ли он до этого в какой либо другой федерации.
Отправлено 14 мая 2011 - 04:39
Ты верно понял.Если я правильно понял, то сто это будет немного не то, чтоб добится хорошей растяжки эти подъемы на бицепс обязательно нужно делать на наклонной скамье, градусов 45 наклон.
Естественно наклонки нет, а извращаться особо не желаю. На прошлом расширяющем была протяжка-не собо как-то+хочу переднюю дельту разгрузить немного, а то грузится 5 дней.Чё из упр можешь посоветовать?????Не отклонять же корпус самому......
Тут ты меня не понял.Широким хватом само собой-просто не указывал, всегда хват широкий у меня(так грудь пашет).Жим лёжа остаётсядумаю не стоит, здесь жим лежа (широким хватом) идет не как растягивающё упражнение, а как здавливающее, для растягивания есть разводка.
Я имел ввиду вместо отжиманий-жим гантелей лёжа, в проге у Владимира стоят отжимания-думаю как растягивающее упро. Жим гантелей пожалуй лучше будет. Как думаешь???На стульях с согнутми ногами отжиматься не катит как-то+стулья дрожат +их надо поднимать-засада короче
Зы. ты потренился??? Циферки за неделю гони
Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 мая 2011 - 04:43)
Отправлено 14 мая 2011 - 06:38
Один вариант для того же упражнения. Если есть горизонтальная скамья, то можно из нее сделать наклонную, подняв один конец.Естественно наклонки нет, а извращаться особо не желаю. На прошлом расширяющем была протяжка- не собо как-то+хочу переднюю дельту разгрузить немного, а то грузится 5 дней.Чё из упр можешь посоветовать?????Не отклонять же корпус самому...
Второй вариант, заменить упражнение обычной разводкой на горизонтальной скамье. Оно и дельту как ни как разгрузит и будет иметь расстягивающее воздействие на плечевой сустав.
Понял! Тут мне кажется можно смело менять...Я имел ввиду вместо отжиманий-жим гантелей лёжа, в проге у Владимира стоят отжимания-думаю как растягивающее упро. Жим гантелей пожалуй лучше будет. Как думаешь???На стульях с согнутми ногами отжиматься не катит как-то+стулья дрожат +их надо поднимать-засада короче:rolleyes
Потренился, завтра букафки скинуты потренился??? Циферки за неделю гони
Отправлено 14 мая 2011 - 06:54
это я сам догадался. Причём случайно-были отжимания под наклоном-как-то не очень+надоели уже, смотрю в ЛТ-отжимания-явно на растяжку, думаю чё можно поставить после разводки ГАНТЕЛЯМИ, догадалсяПонял! Тут мне кажется можно смело менять...
Не прокатит-скамья коротенькая с метр+низкая очень.Один вариант для того же упражнения. Если есть горизонтальная скамья, то можно из нее сделать наклонную, подняв один конец.
Во втором дне разводка имеется с жимом лёжа.Второй вариант, заменить упражнение обычной разводкой на горизонтальной скамье. Оно и дельту как ни как разгрузит и будет иметь расстягивающее воздействие на плечевой сустав.
Отправлено 14 мая 2011 - 07:27
Ну и что? Почему это тебя пугает?Во втором дне разводка имеется с жимом лёжа.
Не прокатит-скамья коротенькая с метр+низкая
Ну метр это не короткая. Можно попробовать так, ставишь стул спинкой к стене, один край скамьи поставить на этот стул, второй край на пол, облакотиться спиной и делать...
Отправлено 14 мая 2011 - 08:10
У меня самодельная деревянная. По мере эксплуатации усиливалась её конструкция-там типо косынки, там растяжка, там опора-толком не завесишь не поставишь на стул-или не ставится или соскальзываетНу метр это не короткая. Можно попробовать так, ставишь стул спинкой к стене, один край скамьи поставить на этот стул, второй край на пол, облакотиться спиной и делать... если не понятно описал могу нарисовать (:
Не знаю, у меня в представлении разводка на грудь скорее.Ну и что? Почему это тебя пугает?
Можно и протяжку на кройняк забамбасить-тянуть должно
Короче выбор из трёх упров-я запуталси
А ещё суперсет жим лёжа+разводка не удобен, т.к. скамья одна-двигать не метод. Прошлый раз брал для разводки ещё 3 стула-но не удобно-широкме-не развернёшся, доделовал цикл с намерением больше так не делать. Чё можно переставить/заменить????
Отправлено 14 мая 2011 - 10:34
Ну так не двигай скамью, сам двигайся на ней. После того как сделал жим штанги, перевернись ногами к штанге, головой к свободному концу скамьи и делай себе спокойненько разводку!А ещё суперсет жим лёжа+разводка не удобен, т.к. скамья одна-двигать не метод.
Последнее предложение. Найди/укради/купи обычную доску с тебя ростом, поставь к стене под наклоном градусов 60-70, подопри блином от штанги чтоб не скользила по полу и стоя, облакотившись о нее спиной, делай подъемы на бицепс озвученные выше!Короче выбор из трёх упров-я запуталси
Отправлено 14 мая 2011 - 10:46
Антоха не парься!!!! Извини что напряг
Я того-скамью ещё одну почти сделал-сегодня 2 ч и завтра ещё на часок работы
скамья в устройстве до тупости проста. В горизонтальном положении угол около 20-25 градусов, в вертикальном(наклонном) с упором в стенку-от вертикали где-то 30. Не 45 но думаю сойдёт
Итак, будет подъём на биц+разводка под наклоном.
Сам рад маленько
Отправлено 14 мая 2011 - 10:52
Не сдержалсиПоследнее предложение. Найди/укради/купи обычную доску с тебя ростом, поставь к стене под наклоном градусов 60-70, подопри блином от штанги чтоб не скользила по полу и стоя, облакотившись о нее спиной, делай подъемы на бицепс озвученные выше!
Почти так и сделал-не успел отписаться
Говорю-скамья короткаяНу так не двигай скамью, сам двигайся на ней. После того как сделал жим штанги, перевернись ногами к штанге, головой к свободному концу скамьи и делай себе спокойненько разводку!
зы. Доску не крал-своя
Короче прога очеловечелась и отклонение от ЛТ минимально, что радует.
Отправлено 15 мая 2011 - 05:08
Не, Антон, не все так просто. В отличии от украинского ББ в украинском ПЛ все эти выступления по версиям, переходы и дисциплинарные санкции (я говорю о ФПУ, IPF) очень четко и подробно расписаны в уставе и положении о дисциплинарном комитете. В УФББ ни в правилах ни в уставе ничего такого нет. Есть там какая-то норма, прописання в уставе международной федерации. Так что как ОНИ ТАМ захотят, так и сделают. У моей Марины в свое время никаких проблем с переходом из НАББА в УФББ небыло. Но это было когда-то. С этой новой федерацией я бы не спешил. Пускай проведут хотя-бы одни соревнования. А там сам посмотришь, стОит ли с ними связываться. Куда спешить?получается такая ситуация, в ИФББ наказываются за участие в соревнованиях других федераций уже действующие члены ИФББ (коим я не являюсь). А стать членом ИФББ по их правилам может любой не зависимо состоял ли он до этого в какой либо другой федерации.
Отправлено 16 мая 2011 - 11:31
После 4 недельной разгрузки сейчас в рамках 4дневного ОТ пытаюсь привести в норму жировую, но результат не устраивает. Вариантов для себя вижу очевидных сейчас 2: оставить прогу, как есть, но внимательнее отнестись к питанию, либо (вместе опять же с питанием) переделать прогу (может изменить двигательный режим, набор упров. Взываю о помощи, нужные входные данные для хорошего совета укажу, какие требуются
Отправлено 16 мая 2011 - 01:26
Стаж на ОТ с середины лета 2009г. (перерыв был в 3 месяца, но там все было очень похоже на ОСТ).. сразу начал заниматься на 4х днях, на 6ти же не был, и вряд ли в обозримом будущем попробую
Спецух как таковых было 4 на дельты и 2 на спину, в итоге даже при имеющемся развитии грудь заметно отстает)) Из особенностей набора упров которыми пользуюсь отмечу минимум работы на ноги - исторически переразвиты были, только за последние 2 года подравнялось соотношение (плюс много ОФП в виде футбола).
Прорабатывающий тренинг не осваивал, т.к. в целом хорошо зарекомендовал себя ОТ+спецухи. Но вот сейчас острее обозначил для себя необходимость выхода+поддержки более низкой жировой и развития грудных. Все это ограничивается так же нуждой иметь постоянно хорошую выносливость и несильно большую (ща тяжеловат) массу тела ради футбола.
Короче, надо верно расставить акценты и спланировать тренировки, как-то так)
Михалы4
Трудно поспорить, конечно, но хватит ли одного только отказа от жареного?) а то как, не думая, замещу вдруг жареное сладким)) вообще же, жареному бой!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх