Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

мы то сразу догадались, что вчера именно ты Архимеда пиздил

не.

у Владимира даже в ростове погоняло вовчик-одинудар!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Спешал фо Эмро

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

ого, Вовчик боец, всегда с одного удара вырубает))

Не всегда.

Был моменты, когда метелили так, что земли не касался- не давали упасть.

С теплом вспоминаю эти моменты.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Был моменты, когда метелили так, что земли не касался- не давали упасть.

это просто ты не успел один раз ударить)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

кстати, сегодня не буду ни бухать, ни курить, ни эсгарда баловать

вот такая унылая пятница

питер подкосил немного и вчера еще немножко тусанул

надо спортом почаще позаниматься чтоли

а я накидаюсь))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Честер писал 24 Мар 2017 - 13:29: кстати, сейчас мне стыдно, что я изза бабы подрался...говно все это...нельзя в принципе изза баб пиздица и делить их таким образом ...........ты это писюну своему скажи. И спроси , он согласен или нет .

Эсгард, тут спрашивают твоего авторитетного мнения! Можно ли драться из-за баб?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а я накидаюсь))

в кафе Лира сходи )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ему по статусу это покую быть должно

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Татар

кидаю тебе вызов на Битву Историй - тему можешь сам выбрать . 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

тему можешь сам выбрать .

ебля, конечно!

тема ебли (с женщиной - на всякий случай уточнил)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

- И снова  здравствуйте, друзья. Радио Рихад ФМ опять в эфире.

Должен признаться, что сегодня нас ожидает необычная передача.  Как правило, слушатели Радио Рихад ФМ воспринимают наши передачи, как юмористические. Можно согласиться с ними. Иногда бывает смешно.

Но сегодня совершенно другой случай. Сегодня не до смеха.

Предлагаю посмотреть на проблематику с другой стороны.

Я думаю, что сегодня настало то время, когда мы сможем доказать всем и прежде всего самим себе, что радио Рихад ФМ затрагивает самые чувствительные вопросы общественной жизни, не умалчивает и не затаивает их. А смело говорит обо всех проблемах непосредственно в прямом эфире.

Уважаемые радиослушатели. Если вы ожидаете, что и сегодняшний эфир будет такой же веселый, как обычно, то должен вас разочаровать.

Именно сегодня мы решили провести самый скучный и нудный эфир в истории Радио Рихад ФМ.

И говорить сегодня мы будем о нудизме.

Вот и первый звонок в студию из Сибири. На проводе Александр Рябухин.

Алло, Саша, рад вас слышать. Как проходит подготовка к соревнованиям?

- Спасибо за вопрос, господин ведущий. Мне очень понравилась тема вашей сегодняшней передачи. Я обожаю нудизм. Позвольте,  я продемонстрирую в прямом эфире специально для публики Рихад ФМ  свой фаллометрик в позе двойной бицепс сзади!

- Спасибо, Саша. Не стОит.

У нас обычная радио передача. К сожалению, в радио эфире слушатели не смогут оценить ваши достоинства.

Да и концепция эфира сегодня иная. Мы хотели погрустить и понудить.

А ваш Фаллометрик и особенно длина Уилкса, господин Саша, не вызывает желания грустить. Хочется радоваться за вас, смеяться и веселиться.

- Позвольте,  тогда я пришлю свое позирование вам на электронную почту. Я невероятно раскачался в последнее время по новой системе объемного тренинга. Мой фаллометрик неплохо увеличился в размерах и приобрел невиданную ранее сечку.  Я хочу, что бы все это видели.

- Хорошо, Александр. Пришлите фотографии на адрес: Пандора Собака Точка Сру. Их оценят по достоинству.

А сейчас мне бы хотелось немного выпить какого-нибудь дешевого пойла. Что бы в полной мере ощутить грусть и тоску, которая овладела некоторыми из наших постоянных радиослушателей. Что бы быть с ними на одной волне, так сказать.

Я приобрел специально для этой передачи в Гамните бутылочку дешевого джина. Наверняка это то, что нам необходимо в данный момент. Сомневаюсь, что внутри оригинальный продукт. Скорее всего, какой-то суррогат. Тем не менее, не будем терять времени и откупорим бутылку!

- Мал-мал, я слышу какой-то промежъебанный разговор. Это Эхо Москвы или радиостанция Золотой Дождь? Куда я попал? Где я?

- Рад приветствовать вас, Джинн Влад. Вы попали на радио Рихад ФМ.  Скажите, а как вы очутились в этой бутылке из под джина? Что вы там делали?

- Если откровенно, если говорить правду, а я всегда говорю только правду, то я сидел в засаде и ждал своего часа. Меня крайне не устраивает политическая безграмотность и недальновидность нашего электората. Люди не понимают, что их постоянно объебывают. Я решил нести правду в массы. Поэтому я всегда мал-мал буду там, где есть непонимание политической ситуации и слепая вера в нашу власть. Я буду появляться в самых разных местах и раскрывать всю порочность и коррумпированность наших чиновников. До тех пор, пока мал-мал ситуация не изменится в лучшую сторону.

- Что конкретно вы предлагаете, Джинн Влад?

- Я предлагаю одеть кожаные плащи на голое тело и пойти на митинг в поддержку честных и кристально чистых политических сил. Которые нашли в себе силы называть вещи своими именами, не боятся изобличать коррупционеров и готовы возглавить нашу страну и повести ее по пути истинной демократии, свободы слова и невиданного до селе экономического развития.

- Почему плащ на голое тело? Откуда столько нудизма то опять?

- А как вы хотели, господин ведущий. Действующая власть в буквальном и переносном смысле раздевает народ. Они растаскивают по карманам народное достояние, строят дворцы и покупают дорогие яхты. Плащи на голое тело будут символизировать бедноту российского народа. Власть должна видеть, что народ раздет практически до нитки и терпению народных масс мал-мал настал предел.

- Какова же цель этого митинга, Джинн Влад?

- Мал-мал донести правду до каждого человека. Включая всех промежъебанных. Что бы в нашей жизни стало как можно меньше лжи и этой самой промежъебанности.

- Тогда вам необходимо голосовать за меня. У меня тоже есть кожаный плащ и я всегда говорю только правду. Потому что я самый честный и благородный рыцарь!

- О, Джинн Эмраер, вы так неожиданно появились. Тем не менее, приветствуем вас в студии Рихад ФМ.  А какова ваша предвыборная программа?

- Я выступаю за то, что бы очистить наши улицы от всякого унылого говна. Сжечь все в печи. И начну я, прежде всего, с Джинна Влада. Унылей и скучней него я еще никого не встречал. Вторым и третьим по списку в расход пойдут плаксивый Джинн Хиляк и Джинн Архимед.  Эти дегенеративные Джины не несут в себе никакого позитива. Им не место среди нас в обществе веселых и жизнерадостных Джиннов.

- Да ты мал-мал дурачок, Джинн Эмраер! Чем же ты можешь помочь обществу? Ты же бездарность, к тому же промежъебанный!

- Ах ты, сука, Джинн Влад! Да за такие слова мой конь навалит на тебя кучу говна. Я даже меч о тебя пачкать не буду. Просто обоссу и затопчу копытами.  Я самый честный и справедливый рыцарь. Только я достоин того, что бы возглавить правительство и навести порядок.

- Хе, хе! В этом проклятом месте никогда не было порядка и никогда не будет. А все благодаря таким тупым дегенератам, как вы, сэр Лыцарь. Что вы понимаете о государственном устройстве и природе власти? Вы даже Карла от Маркса не отличите, не то, чтобы руководить страной. Мы уже проходили много раз, когда следуя Ленинскому тезису о том, что и кухарка может управлять государством, опустили уровень жизни ниже прожиточного минимума и скатились на последние места в рейтингах инвестиционной привлекательности.  Страшно подумать. Самое дешевое вино в Гамните стоит 200 рублей, в то время как средняя зарплата крепостного не превышает  10 тысяч рублей.  И с этих 10 тысяч необходимо заплатить 20 тысяч ежемесячно акцизами за алкоголь. Потому как пить меньше и смотреть на весь этот страх и ужас, до чего довели страну такие вот Джинны Эмраеры, решительно невозможно.

- Кого я вижу, Джинн Архимед! И вы здесь! Рад видеть вас сегодня в нашей студии Рихад ФМ. У меня к вам сразу вопрос. А какие конкретно у вас претензии к Джинну Эмраеру?

- Здравствуйте, господин ведущий. Джинн Эмраер вызывает у меня лишь жалость. Его интеллектуальное развитие находится в зачаточном состоянии. Но не менее сильно меня огорчает его физическая немощь. Полное отсутствие функционала. Мало того, что он не может сделать флажок или подтянуться на одной руке, он и на грудь работает с весом меньше сотки.  При том, что он ведрами вливает в себя тренболон. Мы видим тот случай, когда стероиды не пошли на пользу. Они полностью разложили его тело и мозг. Джинн Эмраер похож на больного и немощного старика. Хотя формально, он младше меня в два раза. Он мне в дети годится. Да был бы у меня такой сын, я бы не задумываясь утопил его в ведре с вином еще при рождении.

- Откуда эти ложные ценности, навязанные вейдеровской пропагандой? Зачем вообще что-то жать? Что бы заиметь титти-твистер? Кому это нужно? Я предлагаю приседать гвоздиком и качать дельты. Сиськи вообще никому не нужны. От них нет никакой пользы. Здоровому обществу нужны здоровые люди. С дельтами как шары. Только благодаря мощным дельтам можно поднять над головой реальный вес. Это как ничто иное необходимо как в быту, так и в жизни.

- Джинн Хиляк, но ведь сейчас речь идет о поднятии экономики и мал-мал уровня жизни. Могут ли в этом помочь мощные дельты-ядра?

- Конечно, джинн Влад. Но для поднятия экономики не менее важна основа. Мощные ноги и прокаченная  жопа.  Что бы враги не смогли нагнуть тебя и просунуть промеж булок. Не сделать тебя, как вы любите говорить, промежъебанным.  Для этих целей я предлагаю приседать гвоздиком на полную кочергу.  Например так, как это делает мой кумир Ли Хуй!

- Джинн Эмраер, а каково ваше мнение на этот счет? Как вы прокомментируете тезисы Джинна Хиляка и концепцию Ли Хуя?

- Да пошел он на хуй, этот Хиляк, вместе со своим Ли Хуем! Невероятно мерзкий Джинн. Все время ноет и ноет. То руки ему не нравятся как у бабушки, то прокаченные грудные. Да я бы душу дьяволу продал, что бы заполучить такие руки как этой чертовой бабушки. В них вся мощь и красота.  И грудные необходимы. Когда копье метаешь в зверя, тогда понимаешь, что не зря делал тяжелые жимы на грудь. Да и в бою бывает, соперник пробьет доспех двуручным мечом,  и меч застревает в грудной мышце. А не было бы этой защиты, пробил бы ребра и прямо в сердце.

А что дельты? Да я сидя жал 180 на разы. Дельты как шары были. И что толку? На фоне таких дельт руки еще меньше кажутся. Веточками тонкими. Смотреть противно.

- Звучит убедительно, Джинн Эмраер. Интересно, что на это ответит Джинн Хиляк?

- Извините, господин ведущий, но я должен откланяться. Совершенно нет времени на продолжение дискуссии. Я вчера взял очередной кредит и заказал на сегодня доставку товара на дом. Мне должны привезти по сходной цене новую партию памперсов, пеленок, новое ведро, комплект половых тряпок и швабру. Новый казан для плова и набор кастрюль для варки пельменей и супа. Я должен лететь, нужно принять товар, да и кое-какие дела поделать по дому. Жена вечером из театра вернется, а у меня еще посуда не мыта.

- Ну что ж, не смею вас больше задерживать, Джинн Хиляк. Летите с богом.

- Гвоздик тебе в жопу и Ли Хуем по губам, размазня мерзкая!

- Прошу, вас Джинн Эмраер, без грубостей. Мы же в прямом эфире. Нас могут слушать дети.

-  Господин ведущий, позвольте,  я тоже ненадолго покину студию. У меня в горле пересохло, да и утреннее винишко что-то отпускать стало.  Прогуляюсь до Гамнита и возьму что-нибудь покрепче. Какой-нибудь быдло Бренди. Дискуссия  у нас сегодня очень серьезная и на трезвую голову, боюсь, я ее не потяну.

- Хорошо, Джинн Архимед, захватите и для нас с Джинном Владом чего-нибудь покрепче.

- Я мал-мал на диете, господин ведущий. К выборам хочу привести себя в форму. Сижу на безуглеводке. Вино не пью. Коньяк тоже.

- Может быть пива?

- Только если безалкогольного!

- Джинн Архимед, захватите тогда для Джинна Влада безалкогольного пива и килограмм кальмарофф!  А мне бутылочку Хенесси, пожалуйста. И колу-лайт!

А тем временем, эфир продолжается. И я должен заметить, Джинн Влад, что безалкогольное пиво – это как то промежьебански. Ни в пезду, ни в Красную Армию. Слишком либералистически, вы не находите?

- Вы знаете, господин ведущий, но вы же тоже пьете колу-лайт. Запиваете коньяк. Хоть и не на диете. А это мал-мал как бы тоже промежьебанно. А что касается либерализма, то я и не скрываю, что я либерал. И принципы либерастии мне не чужды.

- Вы, впрочем, как часто это бывает, ошиблись и на этот раз, Джинн Влад. Я не пью колу-лайт. Коньяк я пью чистым прямо из горлышка. А колой-лайт я протираю свои фирменные очки от Рикардо оптикс. Что б не запотевали и приобретали характерный черный оттенок с  изумительным жемчужным блеском. Обычная кола не годится. В ней сахар, а он негативно влияет на светопропускные свойства стекол.

А сейчас я предлагаю обратиться к нашим радиослушателям и послушать их вопросы.

У нас на связи Дон Вовчик из Ростова. Здравствуйте, коллега. Мы слушаем ваш вопрос.

- Здравствуйте, студия Рихад ФМ. Я хочу поинтересоваться. До коле это будет продолжаться? Сколько можно терпеть это нытье и нудятину. Надо что-то срочно предпринять. Надо как то разобраться уже с этими тоскливыми и вечно нудящими Джиннами. Не приглашайте их больше в эфир. Делайте передачи с веселыми и жизнерадостными героями.

- Спасибо, Дон Вовчик за комментарий. К сожалению, вашу просьбу будет трудно исполнить. Дело в том, что Джиннов мы и так редко приглашаем на эфир. Но на то они и Джинны, сказочные существа, что появляются сами в любой момент. Когда сами того пожелают или услышат соответствующее заклинание.  Вот, например, Джинн Архимед всегда появляется на заклинание «МОРДОР»…

- Мордор, бля!!!

- Ну вот, что я говорил. Архимед минуту назад только вышел из студии в Гамнит, но уже снова с нами… О Боже, что случилось с Джином Архимедом? У него разбито лицо в кровь. Как это произошло, Джинн Архимед?

- Господин ведущий, я испытал настоящие ужас, боль и страдания! Не успел я выйти на улицу как меня кто-то атаковал исподтишка и нокаутировал ударом сзади.

- Кто это был? Вы успели разглядеть?

- Нет, я потерял сознание. А когда очнулся успел увидеть только какого то всадника в кожаном плаще, скрывающимся в подворотне.

- Это страшная история, Джинн Архимед. Очень похоже на спланированное нападение. Скажите, у вас есть недображелатели?

- Меня конечно многие недолюбливают, возможно из-за зависти. Возможно из-за того, что я позволяю себе свободомыслие. А гоблины не любят, когда им говорят правду. Но я со всеми пытаюсь найти общий язык. Даже с такими отвратительными и нехорошими персонажами, как Джинн Эмраер. А кстати, где он?

- Мал-мал это наталкивает меня на определенные мысли. Надо провести расследование. Я думаю, Навальный нам поможет. Господин, ведущий, мы не можем терять время. Нужно срочно доложить о случившемся в штаб. Я должен покинуть студию, господин ведущий, прошу меня понять и простить.

- Хорошо, Джинн Влад, не буду вас задерживать. Но будьте осторожны. Сейчас опасно ходить по улицам. Оглядывайтесь по сторонам.

Джинн Архимед, не расстраивайтесь. Глотните-ка лучше коньячку.

А теперь я обращаюсь к нашим радиослушателям.

Дорогие друзья. Как бы не прискорбно было об этом говорить, но видимо ситуация складывается так, что кто-то открыл настоящую охоту на наших тоскливых Джиннов  из сказок Рихад ФМ.

Кто бы это мог быть? Радиостанция Рихад ФМ проведет свое собственное расследование и мы назовем имя этого негодяя в одном из наших следующих эфиров.

А сейчас предлагаю всем нам, публике Рихад ФМ, что бы не стать по ошибке случайными жертвами охотника за грустными Джиннами, не будем давать ему повода заподозрить в нас нытиков и тоскливых нудежников, а будем веселиться и бухать!!!

Радио Рихад ФМ прощается с вами, до встречи в следующей передаче на волнах Рихад ФМ, а сегодня вечером, как и каждую пятницу, до встречи на зажигательной вечеринке в Рихад Клабе.

Как всегда будет много выпивки, голых телок и много веселья. Пати-мейкер сам Ди Джей Ри.

Приходите, друзья!!!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

чо, заметили, как я его укротил?

ниже воды, ниже травы сегодня!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

ты трахаешь диван?

Чет я не догнал, у Вовчик таки еврей? В смысле Шендерович?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Честер,

Есть тема драка и ебля.

Одна история у меня есть)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это будет не честный бой... у Татара историй начиная с детского сада и одна мощнявее и сечнее другой, ты б преднакопил пока

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Спешал фо Эмро

Хорошо, что не на ночь...но пивом все равно лечиться придется.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

с женщиной - на всякий случай уточнил)

Для Коляна уточнение, как я понимаю?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Это будет не честный бой... у Татара историй начиная с детского сада и одна мощнявее и сечнее другой, ты б преднакопил пока

...........Посморим . Что он ответит на историю     " КуниДракула"

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну, наконец-то! у меня главная роль..я уш думал не дождусь!)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ыыы

Миниатюры

• f5d79a6c4c0a395f1a3e1918fc5a110b.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ыыы

а ты симпатичный )

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

а ты симпатичный )

Петрович заинтересованно взглянула на Честера...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

а ты симпатичный )

Емраерщина! Педжак в клетку скинь!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

ну, наконец-то! у меня  мал мал главная роль..я уш думал не дождусь!)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ыыы

мангал - учебный за 20 тысяч балов карты малина

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 90x2, разгибания ног, one leg 11x1N
Наклонный жим лежа 67.5x0.5, 50х5
Сгибание ног, плиток 11x1+0.9 myo15
Тяга верхнего блока, плиток 10+2.5kgx3
Отжимания на брусьях 37.5x1+1 myo10 +1@rpe-10 myo15 +1n
Тяга нижнего блока сидя, плиток 11+3.75kgx4.9
Подъем на носок, плиток 9+2.5kgx5
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 47.5x5
Становая тяга 135x1 разнохват без лямок
Жим штанги стоя 48.75x0.5
Разведения в наклоне на задние дельты 26.25x5
ПШНБ 45x0.5
Жим в Смите сидя 55x0.5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 20x2
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+3.75kgx4
Сведения для груди в pec-deck, плиток 7x5
Шея 25x5 только перед, запястье левое чуть болело

Нормально, вес 55.8кг. Продолжаю сливать Новрузо-халяву. Сегодня в этом 3-месячном цикле последняя 5-ти повторная треня, поэтому постарался сегодня быдлануть, но получился день 0.5 :) В жиме наклонном, жиме в Смите, жиме стоя - не выжал, правда предыдущий вес тоже был в 1 повторе, так что простительно. В становой скаканул сразу 130->135х1, разнохват без лямок, пометив территорию, теперь буду с этим весом три следующих месяца при весе 55.5-55.9кг, пока не сделаю 5 раз, и дальше дай бог 140х1, это будет уже интересно. В Смите небольшой прогресс тем, что меньше отдыха, да и +1кпш к объему мио-репсному. Уже финишная прямая, остались только 3 трени высокоповтора на следующей неделе в рамках этого веса тела, но они суровые, особенно 65х30 приседа и 75х30, 80х25, 90х20 становой "из ямы" (10кг блины).

Сообщение изменено: rihad (24 марта 2017 - 01:10)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

в кафе Лира сходи )

Это где?)
Я в Дон Жуане буду))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Хм... пьяная епля мож?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Хм... пьяная епля мож?

вызов принят ! 

Татар

Татар

Бывалый