Нашёл чем хвастать. ФУууууу.
Тебе, при твоём возрасте и весе, если меньше 300-220-300 то и стыдно должно быть даже озвучивание весов.
Это МСМК IPF-ФПУ в 120 категории, жоско)
Три, максимум 4 раза в неделю по 45-60 минут с весами, которыми занимаются подснежники, с большой натяжкой можно назвать спортом имхо.
Тут даже больше другое.
1. Спорт предполагает участие в соревнованиях
2. Многие даже соревновательный ББ не считают спортом, т.к. там нет быстрее-выше-сильнее.
Тут даже больше другое.
1. Спорт предполагает участие в соревнованиях
2. Многие даже соревновательный ББ не считают спортом, т.к. там нет быстрее-выше-сильнее.
1 Спорт - участие в любых соревнованиях, даже в при местном ЖКХа.
2 ББ тоже спорт. Соревнования есть. И чем-то те же что на подиуме отличаются друг от друга. Значит можно выявить первого и последнего, как в художественной гимнастике. Там кстати с "быстрее-выше-сильнее" тоже плоховато.
На что уже пошло даже местные страйки типа - Ты жирный а я нет, уже спорт!
Есть и участники и судей и зрителей хватает.
Сообщение изменено: Avaks (26 апреля 2020 - 09:29)
в художественной гимнастике. Там кстати с "быстрее-выше-сильнее" тоже плоховато.
Ну про быстрее-выше-сильнее - это я написал схематично. Более широко - что в ББ соревнование по красоте тела, а не в функциональных качествах. (Конечно, можно выдвинуть возражения, что и там надо уметь двигаться...)
Последовательно такую позицию к ББ излагает Бадыров.
Ну про быстрее-выше-сильнее - это я написал схематично. Более широко - что в ББ соревнование по красоте тела, а не в функциональных качествах. (Конечно, можно выдвинуть возражения, что и там надо уметь двигаться...)
Последовательно такую позицию к ББ излагает Бадыров.
Бадыров бодибилдер?
Только бодибилдеры считают бб спортом?Бадыров бодибилдер?
Только бодибилдеры считают бб спортом?
В гимнастике и прочих видах с баллами тоже есть чёткие критерии оценки. В бб они есть, я не интересовался? Помню, Любер говорил, что судил бикини и ему так и сказали: " кого бы выебал, ту и ставь выше". Бб это что-то типа выставки животноводства
Щас тебя местные билдеры отымеют.
Больше подходит к конкурсу красоты
Так это я просто придумал им новое направление в спорте... по аналогии с циклическими, интеллектуальными и т. п. видами спорта. Пусть у них будет тоже спорт, если хотят... Конкурсный Вид Спорта.
Классические конкурсы красоты являются прародителем данного направления.))
Так это я просто придумал им новое направление в спорте... по аналогии с циклическими, интеллектуальными и т. п. видами спорта. Пусть у них будет тоже спорт, если хотят... Конкурсный Вид Спорта.
Классические конкурсы красоты являются прародителем данного направления.))
Главный признак настоящего спорта применение химии. Ну как в лифтинге. Иначе слабые результаты и дилетанство. Смайл Домуса.
Поливать грязью ББ и в частности Рихада на форуме где Роман Джабелов является спонсором и официальным лицом бодибилдинга по моему это весьма дурной тон.
Особенно после его ночных героических усилий за жизнеспособность форума.
Кто зашкварился ставьте лайк.
Сообщение изменено: Avaks (26 апреля 2020 - 11:18)
почему поливание грязью то ? Высказывают свое мнение , что по базовым спортивным "быстрее-выше-сильнее" бб не катит. Сравнивать с гимнастикой ...ну это как пл и ТА сравнивать, оскорбительно для последнейПоливать грязью ББ и в частности Рихада на форуме где Роман Джабелов является спонсором и официальным лицом бодибилдинга по моему это весьма дурной тон.
Особенно после его ночных героических усилий за жизнеспособность форума.
Как-то видел старые записи времён СССР с сорев по культуризму в Прибалтике в 60-хх по-моему. Так вот там сначала участники выполняли нормативы в различных упражнениях (и со штангой, и гимнастические, типа, подтягиваний, подъёмов переворотом, выходов силой и т. п.), а потом уже конкурс красоты.
почему поливание грязью то ? Высказывают свое мнение , что по базовым спортивным "быстрее-выше-сильнее" бб не катит. Сравнивать с гимнастикой ...ну это как пл и ТА сравнивать, оскорбительно для последней
А почему ПЛ и ТА нельзя сравнивать. Если один из них был бы плох то никто бы и не занимался.
Арик
то по базовым спортивным "быстрее-выше-сильнее" бб не катит.
Может и не катит?
То почему мой рекорд среди юношей 18-19 лет 147.5 кг в жиме лежа никто не побил уже 50 лет? Пока 145.
я побил , в 11 лет ,но в зале. Потом растолстел ,откатил и теперь не жму
А почему ПЛ и ТА нельзя сравнивать. Если один из них был бы плох то никто бы и не занимался.
Арик
то по базовым спортивным "быстрее-выше-сильнее" бб не катит.
Может и не катит?
То почему мой рекорд среди юношей 18-19 лет 147.5 кг в жиме лежа никто не побил уже 50 лет? Пока 145.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых