Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 05 октября 2019 - 12:29
исследования показывают, что для определения степени силы половой конституции у мужчин размер "трохантера" имеет нулевое значение!
вы хотели сказать, что величина параметров трохантера в идеале должна стремиться к математическому нулю? Или вы подразумевали, что габариты трохантера при выявлении биологических качеств мужчины никакой роли не играют? )))
Отправлено 05 октября 2019 - 12:31
вы хотели сказать, что величина параметров трохантера в идеале должна стремиться к математическому нулю? Или вы подразумевали, что габариты трохантера при выявлении биологических качеств мужчины никакой роли не играют? )))
Это еще мы не говорим о том, что с недавних пор в активах ЖФ появилась методика удлинения конечностей
Отправлено 05 октября 2019 - 12:51
Рихад все это время был в роли блогера, Игорек в роли ведущего юморной радиостанции и интервьювера, а я - периодически в роли режиссера кинофильмов и так же периодически - критика - доебывающегося) Сообщение изменено: Dimik (Вчера, 17:56 )
А я в роли злого начальника, вечно разъябывающего этого Фантоцци ![]()
Отправлено 05 октября 2019 - 09:11
Болгарский присед 15x10
Подъемы на носок 8x10
Всё, чит новым натягом за длительное время. Сконцетрировался на качестве повторов. Дальше буду прибавлять здесь по 0.1кг раз в две недели, не считая ожидаемые +0.2кг веса тела за этот же период. Веса до этих в преднакопе уже будут (должны быть) поближе к отказу. А эти пиковые веса мкц - как локомотив всеобщего омяснения, все ведут за собой.
Отправлено 05 октября 2019 - 02:29
Рихад, а на поясницу планируете добавить упражнений? Если вот придется десяточку на руки взять, чтоб до кровати донести красиво, а потом самому туда прыгнуть как Челентано. И в сексе тоже во многих позах пригодится сильная поясничкаЕще сегодня внеочередной сетик сделал подъемов гантели перед собой 1.6x15, +0.1кг от вчерашнего, чтобы поскорей обреалить ЦНС и дойти до мясообразующего веса. Хорошо, достаточно напряжно.
Отправлено 05 октября 2019 - 03:26
они, женщины эти обычно капризничают и не соглашаются ложиться на пол и держаться за швабру по краям чтоб их альфово подняли. Поэтому поясницу лучше иметь крепкую)
tamara, так брать бабу надо ногами, а не "спиной". Т.е. спина должна быть почти перпендикулярна полу когда что-то с пола поднимаешь, тогда ничего там не потянется. А так, я ж приседаю регулярно.
Сообщение изменено: tamara (05 октября 2019 - 03:27)
Отправлено 05 октября 2019 - 04:00
Захотелось сделать случайную женщину на несколько минут счастливой. Это было не трудно ))
Это изощренный садизм какой-то! Она теперь будет искренне верить, что существуют бескорыстные благородные мужчины...и не только в фильмах! Если молодая и незамужняя, то так и проведет остаток жизни в ожидании такого принца. "- Они сущетствуют! Точно! Я однажды сама видела!". Если замужняя, то этот постылый любитель пива, который валяется на диване, станет, вообще, омерзителен. В результате, развод. Раздел детей и имущества. По итогу, минимум три сломанных судьбы!
![]()
Сообщение изменено: Very Fat Boy (05 октября 2019 - 04:02)
Отправлено 05 октября 2019 - 05:14
Александр Иванов11 д
Во Франции в придорожном кафе, на трассе из Бордо в Париж, меня склеила француженка и сделала минет в туалете. При этом она изначально была с парнем. Увидела, подошла - кескесе тайм? Взяла за руку и повела. Молодая, красивая. У нас бабье только с ненавистью отворачивает хабальники как будто я кусок говна.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх