Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 29 мая 2013 - 04:27

Отправлено 29 мая 2013 - 06:42

Отправлено 29 мая 2013 - 08:03

Встретились два генетически одарённых жимовика, и затеяли спор, кто из них больше пожмёт. А генетически неодарённый музыкант сидел и думал, как на этом срубить бабла. Пока ничего не придумал, но это ещё не сказочке конец.
Сообщение изменено: Руст (29 мая 2013 - 08:08)
Отправлено 29 мая 2013 - 08:10

Неееее 210 отличается от 185 на 35 кило.
А ты ты про 10 тут .....
Это я тебе фору в 25 даю ))))) ну минус 10 кг разницы пусть. Итого 15 кг твоего приимущества...
Парни, у меня есть для вас компромис- свой вес жать на разы. )))))А то что больше двадцатки скинул и больше полугода не жал - ниче?
Отправлено 29 мая 2013 - 08:14

MikeKazakov, тут пользователь нас научил, что ни каких компромисов.!!! Только хардкор.
В общем одеситам поторговатьмя надо, а мне поспорить о вечном )))
В общем одеситам поторговатьмя надо, а мне поспорить о вечном )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых