Была в Черниговской области. Ехали ночью, заблудились (т.к. объезжали пограничников и прочее) и дообъезжались. Дали крюка и на рассвете как раз попали в брошенные районы. На рассвете это ещё более тоскливо выглядит.ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛА?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 06 июня 2011 - 10:57
Сообщение изменено: DeniZ (06 июня 2011 - 10:58)
Отправлено 06 июня 2011 - 11:05
Ага. Там дома деревенские немного не такие, как в России. На всех домах ставни. Ворота такие с чугунными средневековыми засовами....И, где закрыты окна наглухо, а где ставни болтаются на петлях.....и засовы эти от ветра скрипят. Я ехала и думала....только бы не застрять на бездорожье....да, на рассвете обалдеть можно
Но, странная штука. С тех пор, как это не вспомню, почему-то хочется там ещё оказаться. Такое чувство, что с перепугу тогда полностью не отдалась впечатлениям.
mikeler07
Там всё гораздо серьёзнее было))заплати налоги - и живи спокойно
Сообщение изменено: san@ (06 июня 2011 - 11:05)
Отправлено 06 июня 2011 - 11:16
Как-то давно в Минске сходил с двумя знакомыми дзешками в кино, на японский ужастег. Тогда они только-только появлялись. Ужастики японские, не девушки.Я так фильмы ужасов смотрю. Закрываю уши и глаза
Но, продолжаю смотреть с завидным постоянством))
Ну, как бэ есть в этом замке какая-то энергетика. Народ рассказывал про разные штуки. Ночью стремно.DeniZ
блииин)я верила во всех эти Дам пиковых)и во всяких чертил)))ну нафиг)))))у меня книжка была со всякими страшилками о них)))
Сообщение изменено: DeniZ (06 июня 2011 - 11:17)
Отправлено 06 июня 2011 - 11:24
На заре открытия видеосалонов,пошел я смотреть ужастики в один из них.Фильм закончился в 2 ночи и я пошел домой.Часть пути шла по узкой лестнице,огороженной высокими стенами (в Ялте).Вокруг ни души и мне как то стало стремновато.Вдруг с одной стены раздалось громкое - мяу,сидел сцуко кот и мяукнул.яЯ чуть не обомлелНочью стремно.
Отправлено 06 июня 2011 - 11:27
А меня в детстве, лет в 6 очень напугала сказка Карлик-нос. Тогда по телеку шли "В гостях у сказки" и там была такая постановка ГДР-ровская вроде. Такого гоблина там заделали.. ого! Но больше всего меня напугала ведьма. А у меня еще книжка эта дома была, и там такая иллюстрация этой ведьмы... капец! Я один дома был, день, лето солнце -- но так перепугался, что поставил на уши родителей звонками на работу. Деда срочняком заслали меня успокоить и побыть со мной до их прибытия.помню жуть как боялась,даже одеяло конвертиком сворачивала,чтобы рука из-под кровати не вылезла, а все равно читала и слушала
Сообщение изменено: DeniZ (06 июня 2011 - 11:28)
Отправлено 06 июня 2011 - 11:30
Бармалей веселый, и не телепортируется через дверь. А ведьма появлялась в любой точке из клубов дыма с гадким смехом. И я как-то понимал, что писдэс...если че -- не спрятацца, не скрыцца! Даже если залезть на шкаф!я Бармалея боялась что в Африку заберет)
Отправлено 06 июня 2011 - 11:34
в Лосте все накуренные и сами не знают что видят, не страшно!Я тоже)))))) Сижу "LOST" смотрю))))
А вот как констатируют многочисленные ужастеги, включенный свет не спасет от варианта получить топор в спину от маниака, а также укусов за разные места различных монстров.
Сообщение изменено: DeniZ (06 июня 2011 - 11:35)
Отправлено 06 июня 2011 - 11:37
Отправлено 06 июня 2011 - 11:45
Ню-ню
у меня тут был недавно случай. Дома одна, ночь....легла спать. Я не дура и свет ночью не выключаю
Дело в том, что летом меня затопили соседи сильно, плавало всё...Видать эти деревяшки, которые вбиты в потолок рассохлись и болты из них повыпадали. Но ведь надо было этому случиться именно ночью и именно, когда дома одна!!!!
Сообщение изменено: san@ (06 июня 2011 - 11:47)
Отправлено 06 июня 2011 - 11:53
Глубины тоже,в смысле подземной...
После кино стремно было только один раз-10 негритят смотрел,а на улице как раз пакостная погода была...Неприятно...
кастрюль у меня нет даже на кухне
Вот это уже повод для опасений)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх