Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я щитаю, что главная ошибка Александра, что он заговорил с ними, и полностью проигнорировал наставления маврюка, как избавляться от докучливых гопников у "метро"... двоечка антибыдловзгляда, по любому бы позволила избежать столкновения

1:0 в пользу Маэстро!

При меньшем весе, прошу заметить!

tcp9GSS.png

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

У Архимеда более `дорогой` вид, чем у Рихада. Те гопники, которых Мастер встретил в переходе, наверняка приняли его за какого-нибудь бедного студента, поэтому и не усердствовали в отжимании ништяков. Если бы Архимед их проигнорил, мог бы получить по затылку чем-нибудь тяжёлым.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

1:0 в пользу Маэстро!
При меньшем весе, прошу заметить!
tcp9GSS.png

Все таки не зря говорят, что хуже Емраера, никого нет ((((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У Архимеда более `дорогой` вид, чем у Рихада. Те гопники, которых Мастер встретил в переходе, наверняка приняли его за какого-нибудь бедного студента, поэтому и не усердствовали в отжимании ништяков. Если бы Архимед их проигнорил, мог бы получить по затылку чем-нибудь тяжёлым.

Мнения неинтересны.

А факты таковы.

Из абсолютно одинаковых историй один вышел победителем, не пошевелив и пальцемPayVZsy.png, а другой получил песды!CbIUsI8.png

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Все таки не зря говорят, что хуже Емраера, никого нет ((((((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Перечетал о вчерашнем бойцовском вечере Александра, что теперт сам с утра напеваю 

Арию кащея Аля Сектор газа.

Видно так уж
принято у них, 
Бить ногами прямо
по еб@лу. 

предлагаю разобрать философскую сторону вопроса, а иименно: как же так, каковы причины насилия, что делать, попочему функционал не помог???

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 марта 2017 - 07:03)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А Прист, как всегда прав!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А Прист, как всегда прав!

Ну Андрей мудрый и опытный человек, так что то что касается "уличного поведения", то боец он точно закаленный.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Если бы Санямба любил собак, мог бы завести себе маленькую собачонку с ипалом крокодила. Питбуля, например. И гулять уш с ним.
Врядли гопники решились бы пиздить Санька в сопровождении такой собачки.
Но увы.
Гулять без намордника не позволяет воспитание и уважение к закону, хе-хе, да и кошки в доме могут пойти на корм. Это неприемлемо.
В общем, как обычно, с какой стороны не посмотреть- Мордор, бля(((((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Еще интересно, а лориеновские гопники, такие же отмороженные, как и мордорские гобленцы?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Муде это фсе.. Если, да кабы.(((

Образ жизни у него такой и мысли!

При таком сочетании жизни и мысли вероятностЬ схлапотать между роххх, увеличивается в разы или напорядок.

Среди войнов интернетных, прокатывает фраза Я ПРОСТО ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОСЫ.

А в Реале - этого не достаточно, получай песты!

Плохо или хорошо это, каждый решает сам.

Саню обреалили, но даже в баре чувствовалось, что Саня преднакапливает для этого момента.

За истинную преверженость Сенора к преднакопа я закуячу седня шашыка и выпью водочки. Чтобы тоже от реала далеко не уходить)

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 марта 2017 - 07:31)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

За истинную преверженость Сенора к преднакопа я закуячу седня шашыка и выпью водочки. Чтобы тоже от реала далеко не уходить)

Новый день - новый повод.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Еще интересно, а лориеновские гопники, такие же отмороженные, как и мордорские гобленцы?

Они надо думать гораздо вежливее и гуманнее.
Пардонте, мусье, не угостите ли сигареткой, мерси.
Позвольте дать вам пощечину.
Извините, что с ноги. Тысяча извинений. Мы забираем у вас телефон, но вот вам деньги на лечение и на такси.
)))

Сообщение изменено: Игорек! (24 марта 2017 - 07:37)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...

Хорошо© ФиП!!!

ЗЫ: а то я уш подпереживать начал, что Вовчик больше про мангал и шашлык не говорит ((((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Они надо думать гораздо вежливее и гуманнее.
...

Мне кажется, что в этом вопросе межмордоролориеновских различий и анализе поведенческих патернов, должен быть компетентен Влад.

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Архимед, поправляйся, дружище! Ты дрался, как Лесуков против гориллы, шансов не было, а отступать некуда. Да и не досуг. О насущном надо думать. О Преднакопе!
О твоём подвиге ещё песни слагать будут. Ибо не убоялся ты превосходящих сил противника и вышел из ситуации с минимальными потерями.
Посему...
Посвящается твоему Мужеству. Занятия не бросай, если бы не годы упорных тренировок, то ваще убили бы накуй, гоблинцы озверевшие, блять(((

Однажды в Ростове.

Архимед вломился к себе домой и моментально закрыл дверь на все замки. Бросил с горяча тяжелую сумку в угол, в которой позвякивали топор-кладенец, розовые кастеты, набор ножей и пара палок колбасы. Сердце заходилось испуганным зайчиком, а зашкаливающий адреналин не хило так потрясывал все тело. Он подошёл к зеркалу и с досадой увидел ссадины на лице. Очки были разбиты в хлам. В голове мысли неслись лихими рыцарскими скакунами...

- Кто заказал и подослал этих двоих упырьков?! Потрошитель? stm?! Сережечка? Эмраер?! Этот всех хуже, кстати, злопамятный. Нокию мою им отдай, хе-хе. Да я за неё пол Ростова красненьким окроплю. Надо явку менять и наших поднимать. Вовчика-шампурщика, Мурана -пиздабола и Валеру Масляного. Будем выцеплять гастролеров и мочить в сортире! Количеством взяли меня, массой. Пойду в Бар, пропущу пару бутылей.

Архимед вытащил заначку, откупорил сербского винца и залил содержимое в себя одним большим глотком, сразу придя в обычное состояние нирваны - будто Христос босиком пробежался по душе.

- Ну все, пора в Бар!

И Сеньор спустился по веревке, держа уголок, из своей квартиры и, петляя, пытаясь запутать след, выдвинулся козьими тропами в сторону любимой забегаловки.

А в это время в Баре....

Рихад подсчитал дневную выручку, записал барыш на флешку, чтобы не забыть, резво спрятал деньги в секретный карман труселей, с удовольствием отметив, что визуально его обрезанный по шляпу эсгард заметно увеличился...

- Профит! Надо будет в таком виде по пляжу пройтись. Вот зависти-то будет опять...

Прикинул мечтательно Маэстро и уже хотел было покинуть Бар, как услышал всхлипы и рыдания из зала. Мастер заинтересовался и поперся выяснить, какой стерляди не спится в ночь глухую. К своему вящему удивлению увидел Хиляка, угрюмо сидящего на полу, обиженно шмыгающего и гундливо причитающего себе под нос, размазывая по полу круги грязной тряпкой...

- Совсем Бар опетушился! Зашкварился, заголубел в корень и офаршмачился в конец! Натянули местные пиджаки клечатые и поднаржач устроили в своей конюшне авгиевой! Темы петушиные так и режут мой тонкий слух, раньше за баб-с тёрли, приятно послушать было, а теперь про залупы лишь долдонят, как заведённые, да про трансов мохнорылых....Ы-ы-ы((((

- Хиляк, Колян, привет! Ты на кой уселся на пол холодный в столь неурочный час?!

- Здорова, Мастер. Огорчён я пиздецки как. Не успел войти, а местная алкашня меня с порога Ириной Петровичем обозвала...

И Хиляк завыл водкой Белуга.

- С-с-суки-и-и... Ненавижу!

- Хорошо. А пол-то с какой кручины намываешь?

- Да по привычке. В это время я всегда трусы стираю всей семье, опосля глажу, полы намываю, пищу готовлю, себе пару бутиков сварганю, чтобы на работе под столом быстро зажевать, гречку с горохом не забыть бы перебрать, кстати... ещё гвоздиком присесть успеть бы, чтобы ядра распухли... короче до утра дел полно, потом уш и на работу пора. Я - Мужик! Добытчик! А они меня каким-то Петровичем кличут, будто бабу какую((( Пойду я Хинкальную лучше открою, и не дай божЕ, если какой-нибудь гомосек меня там Петровичем назовёт! Порву, как Тузика на помойке.

Рихад внимательней посмотрел на Хиляка и во взгляде явно просквозила алчная искорка. Он решил подбодрить Колюню.

- Вон там плохо протер, оставил плевки и бычки. О, теперь годно. Пойдём лучше на кухню пловешник приготовишь. В сетке продукты твои? Вот из них и забабахаем) Давай я тебе на шею сяду. Приседай гвоздем, как любишь. Так, молодца! Поехали, ещё фартуки простирнуть тебе надо успеть и майку-алколичку. На работу себе бутики с маргарином замостыришь, реальные сытные и мясные будут. Дел полно мужских переделать успеть надо....И забудь ты пока про Хинкальную. Не отрывайся от коллектива, да)) Как там у классиков?! Торопися не надо)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Откуда в Ростове столько агрессивных гоблинов то опять ? ©

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Откуда в Ростове столько агрессивных гоблинов то опять ? ©

Не у каждого мангал есть.

Я почему раньше злым был- Мангала не было.(

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я почему раньше злым был- Мангала не было.(

Еще одно средство сделать Эмраера хорошим не очень плохим человеком...опять нерабочее, увы.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Откуда в Ростове столько агрессивных гоблинов то опять ?

Ростов - папа, Одесса - мама. И Орша повязала всех. :)

Согласен с Доном Вовчиком - не стоит гневить судьбу, даже в словах и в интернете. А в благословенном Лориэне на днях грузовик проутюжил нескольких детей. Насмерть. Которые просто приехали на экскурсию в Лондон. На этой Земле нет благословенных мест. Философам, и тем более Архимеду, давно пора бы об этом знать.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Еще одно средство сделать Эмраера хорошим не очень плохим человеком...опять нерабочее, увы.

Действительно. Нахуй рыцарю мангал?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Действительно. Нахуй рыцарю мангал?

Так латы и шлем же нагреваются пока у мангала стоишь... там и самому поварурыцарю недолго зашашлычиться....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

и всё? и даже не соберёшь ростовскую банду, что бы найти и покарать беспредельщиков?

мда, измельчали ростовские пацанята(((

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Нахуй рыцарю мангал

Рекомендация, однако, почти как "сто куёв тебе в панамку".

Сообщение изменено: sk123 (24 марта 2017 - 09:06)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Попросили позвонить. Возле дома. Двое. Один высокий (190 см, не меньше) и худой, второй - моего размера. После отказа дать позвонить - полетели удары. Одного я вырубил. Второй побил меня...

ну, ничего нового, тебя предупреждали ведь здесь несколько человек, ещё осталось с сцобачкой подраться, там возможно будет твой последний полноценный мужской бой.

тримайся, и поправляйся.;) не бухай ;) и ребёнку не показывайся.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Так латы и шлем же нагреваются пока у мангала стоишь... там и самому поварурыцарю недолго зашашлычиться....

Зато ведешь набеги, в северной Африке на племена отступников.

Прилег под солнцем, разбил пару яиц об латы и прямо на пузо доспехов вылил-яишку забубенил.

Походный романтизм.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

mvald,

И все, Влад.

Пздц. Уш (с)

Сам жду сижу, когда пизды получу на районе.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Сам жду сижу, когда пизды получу на районе.

вот она разобщённость..читай историю Руси

Санямба то скоро в москву свалит, а ты хотя бы к валериной банде обратись, по крайней мере они всё на видео снимут

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Тапор, кастеты...

Саша оформит травмат! Имхо.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума