Архимед, поправляйся, дружище! Ты дрался, как Лесуков против гориллы, шансов не было, а отступать некуда. Да и не досуг. О насущном надо думать. О Преднакопе!
О твоём подвиге ещё песни слагать будут. Ибо не убоялся ты превосходящих сил противника и вышел из ситуации с минимальными потерями.
Посему...
Посвящается твоему Мужеству. Занятия не бросай, если бы не годы упорных тренировок, то ваще убили бы накуй, гоблинцы озверевшие, блять(((
Однажды в Ростове.
Архимед вломился к себе домой и моментально закрыл дверь на все замки. Бросил с горяча тяжелую сумку в угол, в которой позвякивали топор-кладенец, розовые кастеты, набор ножей и пара палок колбасы. Сердце заходилось испуганным зайчиком, а зашкаливающий адреналин не хило так потрясывал все тело. Он подошёл к зеркалу и с досадой увидел ссадины на лице. Очки были разбиты в хлам. В голове мысли неслись лихими рыцарскими скакунами...
- Кто заказал и подослал этих двоих упырьков?! Потрошитель? stm?! Сережечка? Эмраер?! Этот всех хуже, кстати, злопамятный. Нокию мою им отдай, хе-хе. Да я за неё пол Ростова красненьким окроплю. Надо явку менять и наших поднимать. Вовчика-шампурщика, Мурана -пиздабола и Валеру Масляного. Будем выцеплять гастролеров и мочить в сортире! Количеством взяли меня, массой. Пойду в Бар, пропущу пару бутылей.
Архимед вытащил заначку, откупорил сербского винца и залил содержимое в себя одним большим глотком, сразу придя в обычное состояние нирваны - будто Христос босиком пробежался по душе.
- Ну все, пора в Бар!
И Сеньор спустился по веревке, держа уголок, из своей квартиры и, петляя, пытаясь запутать след, выдвинулся козьими тропами в сторону любимой забегаловки.
А в это время в Баре....
Рихад подсчитал дневную выручку, записал барыш на флешку, чтобы не забыть, резво спрятал деньги в секретный карман труселей, с удовольствием отметив, что визуально его обрезанный по шляпу эсгард заметно увеличился...
- Профит! Надо будет в таком виде по пляжу пройтись. Вот зависти-то будет опять...
Прикинул мечтательно Маэстро и уже хотел было покинуть Бар, как услышал всхлипы и рыдания из зала. Мастер заинтересовался и поперся выяснить, какой стерляди не спится в ночь глухую. К своему вящему удивлению увидел Хиляка, угрюмо сидящего на полу, обиженно шмыгающего и гундливо причитающего себе под нос, размазывая по полу круги грязной тряпкой...
- Совсем Бар опетушился! Зашкварился, заголубел в корень и офаршмачился в конец! Натянули местные пиджаки клечатые и поднаржач устроили в своей конюшне авгиевой! Темы петушиные так и режут мой тонкий слух, раньше за баб-с тёрли, приятно послушать было, а теперь про залупы лишь долдонят, как заведённые, да про трансов мохнорылых....Ы-ы-ы((((
- Хиляк, Колян, привет! Ты на кой уселся на пол холодный в столь неурочный час?!
- Здорова, Мастер. Огорчён я пиздецки как. Не успел войти, а местная алкашня меня с порога Ириной Петровичем обозвала...
И Хиляк завыл водкой Белуга.
- С-с-суки-и-и... Ненавижу!
- Хорошо. А пол-то с какой кручины намываешь?
- Да по привычке. В это время я всегда трусы стираю всей семье, опосля глажу, полы намываю, пищу готовлю, себе пару бутиков сварганю, чтобы на работе под столом быстро зажевать, гречку с горохом не забыть бы перебрать, кстати... ещё гвоздиком присесть успеть бы, чтобы ядра распухли... короче до утра дел полно, потом уш и на работу пора. Я - Мужик! Добытчик! А они меня каким-то Петровичем кличут, будто бабу какую((( Пойду я Хинкальную лучше открою, и не дай божЕ, если какой-нибудь гомосек меня там Петровичем назовёт! Порву, как Тузика на помойке.
Рихад внимательней посмотрел на Хиляка и во взгляде явно просквозила алчная искорка. Он решил подбодрить Колюню.
- Вон там плохо протер, оставил плевки и бычки. О, теперь годно. Пойдём лучше на кухню пловешник приготовишь. В сетке продукты твои? Вот из них и забабахаем) Давай я тебе на шею сяду. Приседай гвоздем, как любишь. Так, молодца! Поехали, ещё фартуки простирнуть тебе надо успеть и майку-алколичку. На работу себе бутики с маргарином замостыришь, реальные сытные и мясные будут. Дел полно мужских переделать успеть надо....И забудь ты пока про Хинкальную. Не отрывайся от коллектива, да)) Как там у классиков?! Торопися не надо)