А теперь реальная голубятня.
У меня в детстве одна из любимейших книг Крапивина была "Голубятня на желтой поляне". Доктор, я гей?
У меня в детстве одна из любимейших книг Крапивина была "Голубятня на желтой поляне". Доктор, я гей?
...........От ты вспомнил так вспомнил . Я тоже её читал в детстве . Настолько странная книга , что я вообще не понял как она появилась то в то время . Произведение неоднозначное шо пиздец. Кислотный сюр такой ядрёный .Мистика и оккультизм в быту и не только .
Т.к. я ввожу с 1-го апреля вместе с плановым увеличением веса на +0.5кг еще и резкий сброс объемов домашних приседов и стояний на носках (по 4 раза в неделю, т.е. все дни без зала), самому интересно что произойдет с композицией.
Кстати за городом был беговой тренажер, коим я успел дважды попользоваться. По полчаса в день. Макс 14км/ч. Но начинал смала, постепенно прибавляя. Ходьбу мог поддерживать при 9-10км/ч, дальше уже бег. Причем дышал носом при ходьбе, глубоко, спокойно, не торопясь, без одышки, даже напевать мог не сбивая голоса (такой ест), что радует Высокоповтор приносит плоды. Но особо адаптироваться к аэробной составляющей не хочу - предпочитаю мясную, композиционную адаптацию. Ведь не бывает чтобы был и мясником и аэробником на максимуме своем одновременно. Или то, или это. Специализация.
-Как пасанят из ближнего зарубежья отличить от пасанят с РФ?
-В их беседах цены в долларах.
,
http://forum.steelfa...72&p=1057937774
не, ребята. бар изменился. Вместо женщин теперь тут про мужские письки толкут. Раньше бы за такое клетчатый пиджак надели и всем баром проводили в петушиный гудок, это даже не ссаный угол.
теперь же это за норму.
спасибо, но такой бар не нужен.
ну ты то не ставь 2 базовых упражнения подряд то , побереги себя , Мастер !
Когда начал с малого объема и потихоньку прибавляешь каждый раз - становится ерунда, адаптация все решает. Это и есть смысла тренинга - постепенно увеличивать нагрузку (вес и/или объем). Сразу много - конечно плохо.
Не спрашивай, что бар сделал для тебя. Спроси себя, а что ты сделал для бара?(с
Колян приютил нас на пару дней в хинкальной, когда зловредный супервайзер Саша Михайлов закрыл бар
наливал нам как родным, между прочим
поэтому Коля - наш, свой! это вам не эсгард какой-то
Колян приютил нас на пару дней в хинкальной, когда зловредный супервайзер Саша Михайлов закрыл бар
наливал нам как родным, между прочим
поэтому Коля - наш, свой! это вам не эсгард какой-то
кого это "нас"? Ты себя уже цельного человека считать начал что ли? Ты ж всего лишь актив и не более.
Революция, или я бы даже сказал реалюция в мире бб-диеты, из уст никого иного, как Бреда Шоенфелда.
https://www.facebook...211863098993930
I've come to the conclusion that pizza is the perfect post-workout food. You got carbs for the insulin spike; cheese, which has protein for repair and CLA to shred fat; and anchovies for the EFAs to enhance cell signaling. Any flaws to my thinking?
"Я пришел к выводу, что пицца - идеальная пост-тренировочная еда. Тут есть и угли для всплеска инсулина; сыр, в котором есть белок для восстановления микротравм, CLA для сжигания жира, и рыбка анчоус для НЗЖК, использумых для усиления клеточных сигналов. Или я не прав?"
В каждой правде есть доля шутки. Поддержим посона!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых