А ваще, Александр, человек с топором это не гуманист толстлвец.
Вам ли не знать, что это Достоевщина!! В её натуральной форме.
Архимед Раскольников!
Кто я? Эльф дрожащий или гоблин- правоимеющий?!
Немного истории, которая наглядно показывает почему в парке Сабино свойственно нахаждение в нем трупиков.
Позднее, в конце 1960-х, на месте кладбища!!!!! и детского парка (по карте Ростова-на-Дону 1917 года), был разбит городской парк носящий имя Анатолия Собино.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (23 марта 2017 - 07:12)
В дальний путь собрался? Не рано ли?
"Не."© Архимед не покинет Бар, просто заведёт свою тему. Для фиксации некоторых вещей, которые в Баре просто теряются под тоннами флуда. От нюансов тренировочного процесса до размышлений на злобу дня. Думаю, на следующей неделе начну вести. Поддержавшие предыдущее сообщение дали понять, что затея не лишена смысла. Благодарю!
Вот насчёт гавна сабачего-146% поддержка.
Можно даже на садовой вступить выходя из кинотеатра Победа.
Всё "уш". Нет больше "Победы". Как и "Буревестника". И "Ростова". Всё пожрал мультиформат - десяток малых залов на 50 гоблинов. Собственникам коммерческих площадей так выгоднее, увы... "Ростов" выставлен на продажу. Мой любимый кинотеатр. С самым большим экраном в городе... Его скоро снесут. И построят на его месте очередной безликий ТЦ с десятком мелких кинозальчиков. История...
Немного истории, которая наглядно показывает почему в парке Сабино свойственно нахаждение в нем трупиков.
Позднее, в конце 1960-х, на месте кладбища!!!!! и детского парка (по карте Ростова-на-Дону 1917 года), был разбит городской парк носящий имя Анатолия Собино.
Там ещё одна могила есть - могила бомбистов, которые погибли в мастерских во время производства бомбы (она взорвалась). Я кошку поподзахоронил рядом.
Давай фототему!"Не."© Архимед не покинет Бар, просто заведёт свою тему. Для фиксации некоторых вещей, которые в Баре просто теряются под тоннами флуда. От нюансов тренировочного процесса до размышлений на злобу дня. Думаю, на следующей неделе начну вести. Поддержавшие предыдущее сообщение дали понять, что затея не лишена смысла. Благодарю!
Сообщение изменено: Dj Riga (23 марта 2017 - 07:51)
Давай фототему!
но
там о спорте!
а о вине и мордоре в баре!
это уш классика!! Этого нас лишать нельзя !)
Бар я "уш" не смогу покинуть - даже при желании. Тут мой Дом. Бар приютил меня, когда меня отовсюду гнали. Перед Баром у меня моральный Долг. Просто хотелось фиксировать некоторые вещи. Отдельно. А Бар - он навсегда в моей душе.
Хиляк_Берсенев в теме Юрика задвинул, что Бар его не принял после реинкарнации и заманал гейством. видимо чувство верующего в верхние и нижние шары оскорблено Петровичем
Ну Бар действительно немного опошлился. Гейские шуточки, быдлотроллинг, хамство. Раньше было всё как-то добрее что-ли... Сражались с клетчатыми, слушали Рихад ФМ, крутили Преднакоп. А сейчас... Каждый сам за себя и все боятся дать слабину - чтобы не затроллили в хлам... Нездоровая ситуация какая-то...
Хиляк_Берсенев в теме Юрика задвинул, что Бар его не принял после реинкарнации и заманал гейством. видимо чувство верующего в верхние и нижние шары оскорблено Петровичем
Ну Бар действительно немного опошлился. Гейские шуточки, быдлотроллинг, хамство. Раньше было всё как-то добрее что-ли... Сражались с клетчатыми, слушали Рихад ФМ, крутили Преднакоп. А сейчас... Каждый сам за себя и все боятся дать слабину - чтобы не затроллили в хлам... Нездоровая ситуация какая-то...
Да уш прямо уш!
Всегда жестко троллили всем баром выбранную жертву из своих))
Помню, Витёк бомбил как настоящий, когда я написал, что он дрищ)))
это понятно. о каких гейских шутках речь то? было лишь про петровича и лифтинг))) про гейство не было Знатно у Коляна от Петровича бомбануло))) Значит, как говорит сам Колян, тут тонкая психология. попали в точку)))
А при чем тут геи? У Петровича, вроде, как раз нормальная ориентация.
Архимедыч застариковал. раньше трава зеленей была, вода мокрей и бабы моложе! из последнего - вялое сопротивление замихайливания Бара. и разбор причин разэсгардивания Честера
Слил сегодня пост-новрузные 58.6->56.9. Если повезет - до завтра солью до "положенных" 55.0-55.4кг, но это не особо проблема, не завтра так послезавтра. Надо приучить себя спокойно переносить пережорный вес в зале, выходящий за пределы 55.4кг, все равно по проводимой мной статистике (n=1) таких осечек бывает предельно мало - вес обычно контролируется. А вот следующую неделю побаиваюсь - последняя в этом весовом цикле, и гребанный высокоповтор 30 приседов 65кг, это будет страшно. 30 дефицитных тяг 75кг (диаметр блинов 10кг, которые меньше стандартных 15-20кг) - еще страшнее. 3 трени 30-25-20 - и заслуженный пережор базового веса до уже законных 55.5-55.9кг., с поддержкой его следующие 3 месяца. Ляпота.
Сообщение изменено: rihad (23 марта 2017 - 10:42)
Это Хиляку хочется закрепить мнение, что он ушел из Бара из-за гей-шуточек. хотя причина то совсем в другом и весьма очевидна
я не сказал, что ушел из бара. Я лишь объективно заметил, что голубятни в баре стало больше. Раньше было много фоток женщин, БИП хорошо рассказывал про женщин, обсуждали, смаковали.
А теперь реальная голубятня.
вопрос - почему в баре не обсуждаются женщины, как раньше было?
Как я уже говорил, есть грудные-пластины - у генетиков-грудников такие мощные пласты с красивым идеальным срезом внизу.
А есть грудоканьоны, птичий киль, грудные с полным отсутствием верха (когда короткий верх) и бабьей грушей внизу.
,
вчера зашел в бар и первое что прочитал про "говорящий член Честера".
вопрос - почему в баре не обсуждаются женщины, как раньше было?
народ, вы там все наглухо ебанулись что ли?
,
http://forum.steelfa...72&p=1057937774
не, ребята. бар изменился. Вместо женщин теперь тут про мужские письки толкут. Раньше бы за такое клетчатый пиджак надели и всем баром проводили в петушиный гудок, это даже не ссаный угол.
теперь же это за норму.
спасибо, но такой бар не нужен.
я не сказал, что ушел из бара. Я лишь объективно заметил, что голубятни в баре стало больше. Раньше было много фоток женщин, БИП хорошо рассказывал про женщин, обсуждали, смаковали. А теперь реальная голубятня.
это как зайти в разгар шумного разговора в комнату, услышать "швейная машинка" и решить что базар идет за портняжное искусство. а тереть могли обратно за баб - типа "сосет как швейная машинка"
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых