Не кокетничай. Занимаешься. Не важно как ты это называешь.
Три, максимум 4 раза в неделю по 45-60 минут с весами, которыми занимаются подснежники, с большой натяжкой можно назвать спортом имхо.
Ёрема включил чердака и маврюка. Сейчас будет от живой кучи под собой отпираться. )))
Это точно.
Нет никого хуже Олега К (с)
У меня просто бомбануло что ты высмеял мою митодигу. Пишу честно и прямо.
Ты лайкнул сергея который меня застебал с подтягиваниями 3х3 значит тоже стебешся. У меня жопа подгорела вот я и пишу хуйню.
Ты лайкнул сергея который меня застебал с подтягиваниями 3х3 значит тоже стебешся. У меня жопа подгорела вот я и пишу хуйню.
А чо за методика?
подтягивания 3х3 и правда выглядят совсем уж говнометодикой
Хотя как для поддержки активности - все хорошо
Сообщение изменено: Dimik (24 апреля 2020 - 01:25)
Ну а почему бомбануло в теме Сандвольфа. Я что, его ученик?
Тебе в очередной раз объяснить, чем отличается методика от программы, а программа от набора упражнений, или сам поймёшь?
Ну а почему бомбануло в теме Сандвольфа. Я что, его ученик?
Тебе в очередной раз объяснить, чем отличается методика от программы, а программа от набора упражнений, или сам поймёшь?
"Митодигу" И вообще у меня там все продумано.
Что скажешь если через год пожму 200 присяду 250 и вытяну 270? Что генетик и на 5х5 вдвое лучше спрогрессировал бы?
"Митодигу" И вообще у меня там все продумано.
Рад за тебя.
Что скажешь если через год пожму 200 присяду 250 и вытяну 270? Что генетик и на 5х5 вдвое лучше спрогрессировал бы?
Вот когда пожмёшь, присядешь, тогда и поговорим. А сейчас пока несбыточные фантазии.
с твоими метаниями то прибавить в тройке , то только жать , то теперь высушится и утереть нос америкосу - ни хрена не выйдет"Митодигу" И вообще у меня там все продумано.
Ну по крайней мере я без химии жал больше чем ты после всех своих курсов стероидов.
Нашёл чем хвастать. ФУууууу.
Тебе, при твоём возрасте и весе, если меньше 300-220-300 то и стыдно должно быть даже озвучивание весов.
Сообщение изменено: Skobyelena (24 апреля 2020 - 07:58)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых