80кг 12 год
А где первых двух фотках твой велосипед?)))
sunista, тяга уже частичное движение. Все относительно. Кстати довольно просто потянула, RPE 8-8.5, не выше.
эх Рихад-Рихад. Она же девочка... не умеешь ты признать, что сделано все как положено, красиво, придраться не к чему. все ждали твоей тяги в 200 на супер системе частичек, но надежды умерли - рожал ты рожал систему - умерла. Сейчас опять что-то рожаешь изначально обреченное на ничто...
sunista, чего-то не видно там химика. Значит Игорек и Алан генетики...
имеешь ввиду во мне? забавный ты человек, у меня ориентиры другие )) я не занимаюсь качем, это раз. Это мой первый курс - это два. Мне не нужны огромные мышцы везде и всюду, например большие бицепсы - они не помогут мне в тройке - это три. по мере приближения к соревнованиям убирается почти вся подсобка - это четыре. и можно продолжать до бесконечности ))
ну и мой стаж просто смешон )) есть лучше намного фото - эти фото прямо на текущий момент, когда только 3 движения фактически из тренировки в тренировку ))
Надеюсь Александр не откажется сделать завтра совместное фото после соревнований - это даст тебе возможность оценить наши габариты, рост у нас примерно одинаков, он бб, а я пл. подозреваю, что выглядеть буду проигрышно, но что поделать ))
кстати, у меня когда подсобка вся ушла, вес просто отказывается держаться. При любом удобном случае вода сливается. Уже запарился, чесслово ))
я только с весов - 129,2. мой совет не попробовал?
sunista, не синглом единым красив человек!
согласен, но когда сингл красив - он красив и не поспоришь )) вообще мне женское выступление понравилось: мало того, что результаты были которые не каждый мужчина покажет, так еще и на удивление было очень много славных девчонок. а потом меня тренер выгнал домой ((
sunista, вы силовик и рассматриваете все результаты с этой точки зрения
У меня ценности другие, т.к. по некоторым товарищам тянущим 200 не скажешь о их принадлежности к качу
Рихад, без обид - по тебе трудно тоже сказать, что ты занят качем. Поверь на слово: и когда я в одежде и когда без нее - никто не ошибается в том, что я занимаюсь с железом. Мне неинтересны сушки и сгонки: пока есть возможность я буду выступать - я слишком поздно пришел в спорт и сейчас стараюсь нагнать упущенное, как только почувствую, что все, мое время вышло тогда может начну морочится прессами, бицухами и так далее ))
sunista, результаты в профиле до химии? Там опыт приема отсутствует.
да, до. завтра соревнования - сразу пропишу другие цифры, если конечно смогу превзойти старые или не забаранюсь ))
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых