Но ты же уже понял, я люблю "жесткач"
Да пожалуйста. По мне проще ввести в рацион немножко гадости чем потом сорваться и жрать плюшки неделю.
Без обид,но в той форме как ты написал мне показалось был подьеб!Я это знаю на практике не меньше тебя, чо ты так обиделся-то? Острить, не острить, разница какая? Ну химичишь ты, ешь особо не напрягаясь сушки и бургеры, сохнешь - если у тебя все хорошо, то почему тебя то, что не несло никакого личного контекста по отношению к тебе так задело?
Нет) Не кусочек и не чайная ложка. Веселиться надо на рефиде, а не в будние дни. Я первый год тоже рефидил рисом, гречкой и ноль жироф :-) Но потом поумнел впоследствии. Только там тоже надо немного с головой веселиться. Если это ЦКД - то пох на всё. На макросы, калорийность и источники веселья :-))) Если это сбалансированая диета (читай ГД), то нужно немного держать калорийность в рамках, что-бы в результате недельная калорийность осталась отрицательной. Во всяком случае на мне такой подход работает :-)Да-да, читал я про торты и сгущенку. По факту это наверно кусочек торта, вписанный в бжу на день
и кусочек булочки с чайной ложкой сгущенки?
Я что-то очень сильно сомневаюсь, что я похудею, сожрав килограммовый торт со сливками)
Да нет, просто это искажение действительности. Все эти видосы, фотки из инстаграма, где сухари ебашут нутеллу на диете и сохнут, реально удивляясь «ой, а что, вы делаете по другому?» - это говномаркетинг. Посушись ну хотя бы на 2000 ккал, более менее стараясь уравновесить рацион, сбалансировать жировую корзину, белок разнообразный потреблять и при этом быть особо не голодным. Бургер в таких условиях будет разве что наградой в выходной и компромиссом в плане «ну сегодня я другого не поем, хотя ладно», а сушки тут просто не нужны будут, так как это почти что чистый углевод, от которого через полчаса потянет жрать.Без обид,но в той форме как ты написал мне показалось был подьеб!
Сообщение изменено: phaze (19 декабря 2018 - 12:04)
Во-первых ты же понимаешь, что торты и сгущёнка - это образное выражение. Во-вторых, думаю, что это нормально, находясь на дефиците мечтать о вкусняшках. ИМХО Если не мечтается о таковых, то это как раз показатель того, что диета пошла куда-то не туда ;-)dptm, ага и неделю потом без еды.
Что-то мне подсказывает, что если на диете возникло желание уплетать торты и сгущенку на регулярной основе, то диета пошла куда-то не туда.
Кирилл, хоть пост и не ко мне относится..Да нет, просто это искажение действительности. Все эти видосы, фотки из инстаграма, где сухари ебашут нутеллу на диете и сохнут, реально удивляясь «ой, а что, вы делаете по другому?» - это говномаркетинг. Посушись ну хотя бы на 2000 ккал, более менее стараясь уравновесить рацион, сбалансировать жировую корзину, белок разнообразный потреблять и при этом быть особо не голодным. Бургер в таких условиях будет разве что наградой в выходной и компромиссом в плане «ну сегодня я другого не поем, хотя ладно», а сушки тут просто не нужны будут, так как это почти что чистый углевод, от которого через полчаса потянет жрать.
Зато звучит конечно круто «я сушусь на гамбургерах», люди сразу думают, что перед ними уникальный биоробот и гуру секретных методик, они ж не знают, что это калькуляторный раб и есть много нюансов такого подхода о которых он не сказал.
Ради чего, ради того, чтоб писать потом об этом на форуме? Да и откуда у меня такое желание, я из вкуснях даже на массе съедаю ну разве что Баунти после обеда и так, вечером что-то к чаю.Кирилл, хоть пост и не ко мне относится..
А вот разве сложно немного изъебнуться, и жрать сгущёнку почаще, но без рефидов? И не по полчайной ложке? На финале моей, с позволения сказать, "сушки" прошлогодней я уже не рефидил, хотя ел "торты" через день. Калорийность СРЕДНЯЯ была в районе 2200к при своём весе 78 кг. Для этого существует ХУЕВА ТУЧА инструментов :-)))
Сообщение изменено: phaze (19 декабря 2018 - 12:20)
Нет, не ради того, что-бы писать об этом на форуме )))).Ради чего, ради того, чтоб писать потом об этом на форуме?
У меня вот каждый продукт был тактически подобран на диете, я даже не знаю, что чем модно было заменить не действуя себе в ущерб. Ну нафига мне нужна сгуха, если потом чудовищный приступ голода будет? Чтоб его потом глушить остатками дневной калорийности? Зачем такие сложности...
Бургер в таких условиях будет разве что наградой в выходной и компромиссом в плане «ну сегодня я другого не поем, хотя ладно», а сушки тут просто не нужны будут, так как это почти что чистый углевод, от которого через полчаса потянет жрать.
Так описываешь, как будто тебя с любого количества углей сразу тянет жрать.
Человек просто не может держать диету и все, поэтому и жрет кал. Это как алкаш, только с едой.
Ты и так каждый день жрешь кал. Или думаешь что все что в магах хорошая здоровая пища?
Я знаю по себе, самый акуенный дефицит был у меня, когда я следовал строго плану, и отметал все мыли, как бы найти повод сожрать джанк, если такие мысли атакуют, то явно диета пойдёт не туда.. а последующие дефициты, я уже был более расслаблен, и соответсвенно по результату получалась так же. Смысл такой, если ты постоянно думаешь, как всех наепать, и найти поводы поесть куйни всякой, то ты наепешь в первую очередь себя, и потом будешь бегать по форуму гадами и ныть, что никуя не получаиЦо...Да нет, просто это искажение действительности. Все эти видосы, фотки из инстаграма, где сухари ебашут нутеллу на диете и сохнут, реально удивляясь «ой, а что, вы делаете по другому?» - это говномаркетинг. Посушись ну хотя бы на 2000 ккал, более менее стараясь уравновесить рацион, сбалансировать жировую корзину, белок разнообразный потреблять и при этом быть особо не голодным. Бургер в таких условиях будет разве что наградой в выходной и компромиссом в плане «ну сегодня я другого не поем, хотя ладно», а сушки тут просто не нужны будут, так как это почти что чистый углевод, от которого через полчаса потянет жрать.
Зато звучит конечно круто «я сушусь на гамбургерах», люди сразу думают, что перед ними уникальный биоробот и гуру секретных методик, они ж не знают, что это калькуляторный раб и есть много нюансов такого подхода о которых он не сказал.
Ради чего, ради того, чтоб писать потом об этом на форуме? Да и откуда у меня такое желание, я из вкуснях даже на массе съедаю ну разве что Баунти после обеда и так, вечером что-то к чаю.
У меня вот каждый продукт был тактически подобран на диете, я даже не знаю, что чем можно было заменить не действуя себе в ущерб. Ну нафига мне нужна сгуха, если потом чудовищный приступ голода будет? Чтоб его потом глушить остатками дневной калорийности? Зачем такие сложности...
Скучно живешь,неужели гречкой и рисом набираешь угли только?Я лично на себе не заметил разницу в качестве набора или сушки кушая угли быстрые или медленные.Главное сбалансированный рацион и соблюдать свой БЖУ.На дефиците перед треней ем сникерс,в зале местные фитнесс тренера гуру с начала подьебывали мол что это за сушка.Но когда увидели изменнеия мои в теле разговаривать даже перестали теперь со мной.
Мне не понятна необходимость усложнять себе диету и жрать торты. Какой-то вид БДСМ
Нет, не ради того, что-бы писать об этом на форуме )))).
Да куй с ним, делайте что хотите :-))) Нафига я буду что-то доказывать?)))
Короче гречка, грудка и фарма рулят!!! Вы меня убедили! :-)))
Пусть давятся гречкой и пишут на форумах какие они спецы и как жертвуют собой.
Да почему усложнять-то? Наоборот облегчать. Не хочешь вкусняху - не ешь. Никто ведь не заставляет. А захотел - съешь. Можно и, стиснув яйца, терпеть конечно - это не проблема. Но рано или поздно в большинстве случаев будет срыв и сход с диеты. Ну или набор 10 кг за неделю после завершения сушки)))
Если надо терпеть, то это и есть едаголизм. Я не терплю. Я могу просто не есть вообще никогда торты. Их даже на массе есть нельзя, если что.
А где я гречку с грудкой упоминал, знаток?Пусть давятся гречкой и пишут на форумах какие они спецы и как жертвуют собой.
Скучно живешь,неужели гречкой и рисом набираешь угли только?Я лично на себе не заметил разницу в качестве набора или сушки кушая угли быстрые или медленные.Главное сбалансированный рацион и соблюдать свой БЖУ.На дефиците перед треней ем сникерс,в зале местные фитнесс тренера гуру с начала подьебывали мол что это за сушка.Но когда увидели изменнеия мои в теле разговаривать даже перестали теперь со мной.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых