Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

eKZot

eKZot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

только учти что это будет несколько мешать силовой работе и росто ММ . в силу разнородности задач и возможной недостачи восстановления. в общем надо выбирать приоритет.

Да, это, конечно, понимаю, готов с этим мириться. Приоритет на здоровье, т.е. на сердце и сосудах.

1. длительная монотонная работа минут 20 - 60 . 2. интервальные тренировки.

Первый вариант мне больше подходит. А как именно начинать? Просто брать рекомендации по длительности/интенсивности/частоте пульса для начинающих? С учетом силовых нагрузок нет поправок?

Сообщение изменено: eKZot (24 декабря 2012 - 04:30)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Первый вариант мне больше подходит. А как именно начинать? Просто брать рекомендации по длительности/интенсивности/частоте пульса для начинающих? С учетом силовых нагрузок нет поправок?

именно .

про силовые нагрузки. я ж говорю надо понять приоритеты. отсюда и построение будет вытекать .

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
после упражнения махи встороны и перед собой даже небольшими весами возникают болевые ощущения в плечах похожие на надрыв или травмирование..подскажите это норм или что то с техникой не то..например когда делаешь икры до отказа возникает жжение до боли и это нормально а как обстоят дела с плечами?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
надо отличать жжение от боли. если реально болевые ощущения, то либо проблеммы с техникой,либо уже есть микротравма. и дальшешее деланье упр. через боль только обострит проблему. либо меняйте упражнение. либо дайте плечам отдых. они не пострадают,т.к. работают во всех упрах на верх. часть тела.

лечить всегда дольше и нуднее.

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений
А я вот теперь натурал на пару месяцев и у меня вопрос: теперь мышцы болят не на следующий день после трени, а через день, так и должно быть?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
GOLDEN ERA RULE,так тоже может быть.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

теперь мышцы болят не на следующий день после трени, а через день

А раньше сугубо на сл день? Кто то из бывалых может прокомментировать это. Можно в личку.

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений

А раньше сугубо на сл день

На химке да или вообще не болели. А щас вернулся например с трени ног, на след день ходишь ничё не болит и думаешь: "блин халтурил вчера". А через день с утра с кровати встать не могу.)))) Поздний приход)))

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
добро пожаловать в реальный мир, лол
1 год стажа в 18 и уже на химке, трижды лол

Сообщение изменено: Зойдберг (25 декабря 2012 - 09:44)

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений
Зойдберг, И в отличие от своих ровестников, которые просирают свою жизнь бухая в подъездах, я отлично выгляжу десять раз лол. Со стажами я напутал... с 14 лет качаюсь с перерывами, с 17 химичу с перерывами) К тому же дозки у меня супер детские почти гзт, люди мосты делают на таких дозах на каких я курсю

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
господа, завязываем с обсуждением фармы. первое и последнее предупреждение

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений
Вопрос. Какая мышца играет ключевую роль в армреслинге?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
antic, там не мышца . там связка. причем как в прямом так и в переносном смысле.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Вопрос. Какая мышца играет ключевую роль в армреслинге?

У меня приятель был любитель арма, грил надо кисть выигрывать, кто выигрывает кисть выигрывает руку, если так рассуждать то мышцы сгибатели предпльчья, ну и бицепс наверное

xxxrjkzxxx

xxxrjkzxxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
А вот все пишут что для роста мышц нужно 2 гр. белка умножить на собственный вес и получится данное число , данное число умножаем на 2 и получаем кол-во углеводов...
Например: 76 кг*2 = 152гр. белка , 152*2 = 304 гр. угля.. вот это если ты наращиваешь массу ! А как быть тем кто достиг своей нормы? Нужен расчет чтоб придерживаться своего веса и не похудеть потом ? Т.е. не ростить массу дальше ( прост накладно выходит потом хочется подсберечь денег). Соответственно понимаю что также нужно будет перестать добавлять веса на снаряде...

Сообщение изменено: xxxrjkzxxx (25 декабря 2012 - 05:06)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Gjkmpjdfntkm,не совсем верно. я ж говорю там связка. кисть. удержать угол в локтевом это плечелучевая в основном. ну бицепс понятно. а еще надо удерживать углол между плечом и корпусом.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
xxxrjkzxxx, ВОЗ рекомендует 1 г\кг. в сутки/ обычным людям.

Сообщение изменено: Железякин (25 декабря 2012 - 05:17)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

А вот все пишут что для роста мышц нужно 2 гр. белка умножить на собственный вес и получится данное число , данное число умножаем на 2 и получаем кол-во углеводов...
Например: 76 кг*2 = 152гр. белка , 152*2 = 304 гр. угля.. вот это если ты наращиваешь массу ! А как быть тем кто достиг своей нормы? Нужен расчет чтоб придерживаться своего веса и не похудеть потом ? Т.е. не ростить массу дальше ( прост накладно выходит потом хочется подсберечь денег). Соответственно понимаю что также нужно будет перестать добавлять веса на снаряде...

Когда достиг желаемого веса, по чуть чуть уменьшай количество углей, как только начал терять вес - добавляешь углей. В общем - находишь золотую середину.

Flyer-A

Flyer-A

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте уважаемые тренера и бодибилдеры!
Приходилось ли вам видеть такую мужскую грудь?

Это моя
грудь 1.jpg

это тоже моя
грудь 2.jpg

а вот эта принадлежит кому-то
грудь 3.jpg

в общем можно ли накачать красивую эстетически грудь из того что у меня есть? Или это просто гинекомастия?
Я так понимаю надо налегать на нижнюю часть груди да?
В общем подскажите люди опытные кто уже сталкивался с мужчинами имеющими такие груди.
Заранее спасибо.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Это моя

:bad: предупреждать надо... спойлером))

в общем можно ли накачать красивую эстетически грудь из того что у меня есть?

можно... сперва нужно прочитать по ссылке в моей подписи, потом вооружившись знаниями похудеть, до нормального процента жира и начать качать ВСЁ ТЕЛО... а не тока хруть)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений
Flyer-A,

Вот не пойму, как можно позволить себе себя до такого довести. Явно же не сразу по отрастало.

кто уже сталкивался с мужчинами имеющими такие груди

У мужиков ГРУДЬ а не "груди"! Это принципиально..

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

В общем подскажите люди опытные кто уже сталкивался с мужчинами имеющими такие груди.
.

:ohmy:

Flyer-A

Flyer-A

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Апостол: Значит худеть. Понятно. Спасибо.

antic: Это легко. Живешь в удовольствие с любимым человеком и срешь на мнения других. А прислушиваешься только тогда, когда надо. От тебя ничего полезного не услышал.

лектор: это я к тренерам обращался, а не к озабоченным.

Сообщение изменено: Flyer-A (25 декабря 2012 - 09:20)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Flyer-A, я думаю тебе стоит заглянуть в раздел тренинга, сюда: http://forum.steelfa...opic=22929&st=0
И потом, ты наверное понимаешь, что все начинается с питания? Да, очень важно, что ты пришел сюда и решил измениться. Как ты выглядишь сейчас, дело поправимое.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

antic: Это легко. Живешь в удовольствие с любимым человеком и срешь на мнения других. А прислушиваешься только тогда, когда надо. От тебя ничего полезного не услышал.

Прошу не обижаться.

Тебе помогут диета + системный тренинг, который должен стать частью твоей жизни на несколько лет
На быстрый результат не рассчитывай. Начни с прочтения азов - там все есть.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Flyer-A,
1. Сдать анализы на гормоны. Тестостерон -свободный и общий, эстрадиол, ГСПГ ...... ну и на пролактин, так на всякий случай.
2. Составить грамотную диету, для сброса веса.
3. Аэробные тренировки в зоне жиросжигания.
4. Подобрать прогу для новичков.
Для начало этого хватит.

Luman

Luman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Может ли не рости (уменьшаться) вес из за парозитов в организме?

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Может ли не рости (уменьшаться) вес из за парозитов в организме?

Он увеличивается т.к. пАразиты создают пары и выводят потомство, которое выводит своё. И когда паразитные прапрапращуры собирают всю семью, то общий вес скопища просто гигантский.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

давно где то прочитал : ''за пару недель до Олимпии Дориан начинает прогуливаться по парку.вот собственно и вся его аэробика''

Не надо путать хер с пальцем. У Дориана даже во сне основной обмен на порядок выше, чем у обрюзгшего толстячка. Такая куча активных мышц сама по себе жгёт калории.

Начнём с того, что в его стадии ..... полноты, простой срез углей малоэффективен. А можно увидеть фото ваших 15-ти лет тренинга? А то в последнее время уж очень много ....

Про диету согласен - её будет абсолютно недостаточно. А про стаж... 15 лет хождения в зал ничего сами по себе - ниачом.
Вот я - сейчас даже КМС не соберу. А другие за 5...8 до МСМК добегают.

с грамотным или даже не очень грамотным тренингом я думаю результат все равно будет

Какой? -5см в талии? А потом организм переключится на режим экономии - и хрен ты этот жир вытопишь, остатки мяса быстрее слетят.
Пахать надо. С железом в нужной зоне пульса.

Правильно было сказать "когда жареный петух в жопу клюнул". Небось, от любимого человека уже про бюстгалтер шутки были.
Дожился в удовольствие, досрался на мнения - расплачивайся.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Это разве груди? Это так, на пару месяцев тренировок + диеты + желания :hi:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых