давно где то прочитал : ''за пару недель до Олимпии Дориан начинает прогуливаться по парку.вот собственно и вся его аэробика''
Не надо путать хер с пальцем. У Дориана даже во сне основной обмен на порядок выше, чем у обрюзгшего толстячка. Такая куча активных мышц сама по себе жгёт калории.
Начнём с того, что в его стадии ..... полноты, простой срез углей малоэффективен. А можно увидеть фото ваших 15-ти лет тренинга? А то в последнее время уж очень много ....
Про диету согласен - её будет абсолютно недостаточно. А про стаж... 15 лет хождения в зал ничего сами по себе - ниачом.
Вот я - сейчас даже КМС не соберу. А другие за 5...8 до МСМК добегают.
с грамотным или даже не очень грамотным тренингом я думаю результат все равно будет
Какой? -5см в талии? А потом организм переключится на режим экономии - и хрен ты этот жир вытопишь, остатки мяса быстрее слетят.
Пахать надо. С железом в нужной зоне пульса.
antic: Это легко. Живешь в удовольствие с любимым человеком и срешь на мнения других. А прислушиваешься только тогда, когда надо. От тебя ничего полезного не услышал.
Правильно было сказать "когда жареный петух в жопу клюнул". Небось, от любимого человека уже про бюстгалтер шутки были.
Дожился в удовольствие, досрался на мнения - расплачивайся.