Как так нужно подтягиваться с БОЛЬШИМИ ВЕСАМИ, что б спины не было?! Таких не встречал. Спина ведь всё равно работает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 15 сентября 2017 - 05:02

А видео есть?
Ну откуда?
Смотри любого чувака, который делает верхний блок с читингом всем чем угодно, но только не широчайшими. Смотри тех, кто подтгивается с 15кой, к которым хочется подойти и скаазть "бросай это дело, спина не работает".
Ведь так легко взглянуть на человека, делающего упражнение и понять, какая мышца у него работает, а какая нет.
Когда человек работает с непосильными весами, не попадая в мышцу - это тупо видно.
Сообщение изменено: phaze (15 сентября 2017 - 05:03)
Отправлено 15 сентября 2017 - 05:06

Как как, руками подтягиваться с сутулой спиной. И не будет ни широчайших, ничего.
Наверно спины будет больше, если стараться работать технично (по бодибилдерски), но что б прям при доп. весе 50 + кг на тушке и не было спины.Не видел. Вот у таких даже которые не тянутся спиной, всё равно с приличным рабочим весом спина будет спортивной. Я и сам раньше так подтягивался, на последних пару подходах, когда всего 4-5 повторов мог из себя выжать, тянулся и руками, и сутулой спиной, даже с рывками дотягивал)) работает там всё. Не говорю, что это правильно.
Сообщение изменено: jacktorsee (15 сентября 2017 - 05:07)
Отправлено 15 сентября 2017 - 05:06

Ну откуда?
Смотри любого чувака, который делает верхний блок с читингом всем чем угодно, но только не широчайшими. Смотри тех, кто подтгивается с 15кой, к которым хочется подойти и скаазть "бросай это дело, спина не работает".
Ведь так легко взглянуть на человека, делающего упражнение и понять, какая мышца у него работает, а какая нет.
Когда человек работает с непосильными весами, не попадая в мышцу - это тупо видно.
Вот мне и интересно увидеть видео чувака БЕЗ спины, который бы подтягивался на полную кочергу ну хотя с пятнашкой на ятцах.
Отправлено 15 сентября 2017 - 05:12

Таких ты найдешь в любых залах.Вот мне и интересно увидеть видео чувака БЕЗ спины, который бы подтягивался на полную кочергу ну хотя с пятнашкой на ятцах.
В моем зале дочерта идиотов, работающих с большими весами на тренажерах, но без мышц. Идет работа в отбив, с инерцией и с размазыванием нагрузки по всему телу.
Но ПОПАДАНИЯ в целевую мышцу там нет и не может быть.
Я могу попасть в широчайшие только небольшими весами, если в будущем буду спецуху на спину сделать, буду стартовать.с мизера.
Отправлено 15 сентября 2017 - 05:12

Это притом что тяги в наклоне - регулярны, и в натяге и в приличной обьемке.
Вот уж наскока разные движения.
А говорят - типа разницы работы мышц в упрах "на ширину" и упрах "на толщину" спины нет.
Сообщение изменено: Dimik (15 сентября 2017 - 05:13)
Отправлено 15 сентября 2017 - 05:14

Всё верно, вертикальные тяги и мышцу в нижней точке растянут и амплитуда в них больше.Я последний раз когда поподтягивался (без техники, хрен пойми как) так потом гдето 3-4 дня не мог руки над головой поднять, просто аццкая мышечная боль и натяжение мышц спины.
Это притом что тяги в наклоне - регулярны, и в натяге и в приличной обьемке.
Вот уж наскока разные движения.
А говорят - типа разницы работы мышц в упрах "на ширину" и упрах "на толщину" спины нет.
Отправлено 15 сентября 2017 - 05:43

Вот мне и интересно увидеть видео чувака БЕЗ спины, который бы подтягивался на полную кочергу ну хотя с пятнашкой на ятцах.
Знаю троих человек, которые подтягивались с 70+кг на раз (и на одной руке), но каких-то аццких спин даже по натуральным меркам не имели. Разве что мелочевка под мышками (круглые или как их там) был нормально вкачены, и бицепсы у всех крутые. Все-таки в плане придрочки к движению подтягивания уступают разве что ТА, обходя при этом ПЛ. ИМХО.
Да я и сам в лучшие годы подтягивался +40х3 и 20х8, но спины не было (как и рук).
Сообщение изменено: OldBoy (15 сентября 2017 - 05:44)
Отправлено 15 сентября 2017 - 09:51

А еще возмущают приседуны, которые приседают всем чем угодно, но только не ногами. И любители пшнб, которые поднимают штангу всем чем угодно, но только не бицепсом, и жимуны, которые жмут всем чем угодно, но только не пекторальными, трицепсами и дельтами.Посмотри на долбоёбов, которые подтягиваются с большими весами в зале всеми мышцами, но только не спиной. У них нет спин.
Вот как это работает. Вернее НЕ работает.
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:10

А еще возмущают приседуны, которые приседают всем чем угодно, но только не ногами. И любители пшнб, которые поднимают штангу всем чем угодно, но только не бицепсом, и жимуны, которые жмут всем чем угодно, но только не пекторальными, трицепсами и дельтами.
Вообще бесят все нахуй !!!!!!!!111111111
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:16

А еще возмущают приседуны, которые приседают всем чем угодно, но только не ногами. И любители пшнб, которые поднимают штангу всем чем угодно, но только не бицепсом, и жимуны, которые жмут всем чем угодно, но только не пекторальными, трицепсами и дельтами.
А кто бицепс в стойке для приседа качает?)))
Я признаюсь, этим грещшу. Но только, когда на раму никто не претендует. В зале например, Дяди Толи, я бы так делать не стал, меня бы убили
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:17

дак отступникам все можно )) я вон через штангу переступаю регулярно ...ибо е*ал я ее обходить каждый раз ) мне леньА кто бицепс в стойке для приседа качает?)))
Я признаюсь, этим грещшу. Но только, когда на раму никто не претендует. В зале например, Дяди Толи, я бы так делать не стал, меня бы убили
Отправлено 16 сентября 2017 - 12:12

Grillmaster,а как вы относитесь к людям, которые делают подъёмы на бицепс всем кроме бицепса в раме для приседа, при том делая 5 минутные перерывы между подходами?
Отправлено 16 сентября 2017 - 09:34

Grillmaster,а как вы относитесь к людям, которые делают подъёмы на бицепс всем кроме бицепса в раме для приседа, при том делая 5 минутные перерывы между подходами?
Никак))) Мне без разницы кто как что и чем тренирует. Но если мне нужно приседать, а в раме кто-то качает бицуху, просто вежливо предлагаю этому человеку перейти куда-либо в другое место. Работает всегда.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)