... уже как то даже бабушкам понятно, что гадят в стране одни люди, а виноватыми выставляют других...
Вероятно, именно Архимед заставлял Саурона платить врачам и учителям по 100 долларов в месяц, когда топ-менеджмент Газпрома утопал в роскоши и заказывал на корпоративы Элтона Джона? Вероятно, именно Архимед повинен в крушении СШГЭС - вершины советской инженерной мысли? Вероятно, Архимед покупает замки в Лондоне и выводит миллиарды в оффшоры, вешая параллельно тут гоблинам на уши кислую лапшу про патриотизм? Вы "верно" определили главного врага! Поздравляю!
когда была власть кпсс, еврейское изобретение, ты за маркса топил... когда власть поменялась, стал за другие идеалы философить... зашаталось под тобой чтоли?...голову поднимают, а ты привык чтоб все раком стояли?
Что по-вашему означает "топить за Маркса"©? Состоять в КПСС? Преподавать марксизм-ленинизм с кафедры советского ВУЗа? Архимед, конечно, в клубе старперов Бара, но всё-таки ему не 50 лет. Архимеду 42 года. Во времена СССР Архимед не мог "топить за марксизм"© - поскольку учился в школе и про марксизм, конечно, был наслышан, но никакого отношения к институционализированному марксизму не имел. В КПСС не состоял, в ВЛКСМ тоже. Успел побыть пионером. И скататься в "Орлёнок" - перед самым развалом совка. Вот и весь "топинг за марксизм"© при СССР. После развала Союза Архимед как раз и начал "топить за марксизм"© - на митингах КПРФ - совместных с НБП и прочими политическими маргиналами, но это тогда было, мягко говоря, не модно, совсем не модно. Никак не тянет Архимед на политического флюгера и приспособленца.
Засрали своей тупой болтовнёй весь форум, дети израйлевы... пропагандоны куевы. И в телевизоре одни вы... сатановские, соловьёвы, шендеровичи с макаревичами, рожи ненавистные...
У вас весьма извращённые представления о моей личности. Начиная от ваших предположений (ошибочных) о моей национальности, заканчивая вашими предположениями (столь же ошибочными) о моих политических взглядах и моей коварной роли в "раскачивании имперской лодки и разгибании патриотических скреп". Я даже в Новостной не пишу. Хорош "агитатор", кидающий пару постов в день - в теме-чате, в которой эти посты через час будут похоронены под тоннами флуда... Не там вы копаете...
смотрите как бы не наваляли люлей... причём свои же, так будет справедливо.
Тут вы попали в точку. Били меня часто, а пытались побить - вовсе без счёта.
Напоследок скажу. Вы неверно определили врага. Вы просто ошиблись. Не нужно отвечать. Я ответил на ваш пост из вежливости - я привык отвечать тем, кто обращается ко мне напрямую. Вы в Храме Преднакопа. Не оскорбляйте чувства верующих в Преднакоп! Не уподобляйтесь Пусси Райот, отплясывая на чужих святынях поцреотическую лезгинку! Более отвечать я не буду. Знаток призвал и я услышал зов. Ответил из вежливости и для того, чтобы те, кто имеют вопросы, подобные вашим, но стесняются их задать - получили ответы. Т.е., просто отвечал на вопросы, как всегда. Пошёл доедать сербский сыр с сербским вином. Сегодня день Сербии в Баре!
Сообщение изменено: Архимед (21 марта 2017 - 10:19)